-Цитата от Jocke (8floor)
-Цитата от KirYas
-Цитата от Jubilee
Меня больше всего радуют комментарии из серии "покажите своим мамам, будет стыдно.."

Мы, наверное, все неправильно живём с парнями, в отличии от всех здешних грамотных ребят.
Оказывается, в 20 лет нужно обо всём информировать родителей и докладывать им обо всём происходящем в своей жизни, чтобы те имели полный контроль над ситуацией и получали полное представление о образе жизни своих отпрысков.
Вы все первый раз подрочили при матери, выслушивая её объективную критику.
Первый секс у вас был под строгим надсмотром отца и двоюродного дяди.
Пиво/cигареты/наркоту вы попробывали с лёгкой руки бабушки, которая записывала происходящее на видео для семейного архива.
Ебать свою жену и детей зачать следует исключительно выслушав советы от родителей и заниматься этим только при их присутствии (причем родители должны быть как со стороны жениха, так и со стороны невесты).
Очень жаль, что у меня с моей семьей не такие отношения. Очень жаль, что мы не такая "родня" как вы все. Вот с кого нужно брать пример!
Я сделал много вещей, о которых рассказывать родителям не стоит гораздо больше, чем это видео.
Комнатные амёбы с форума, в 25 лет всё ещё находящиеся в стадии эмбрионы знают, как должна протекать жизнь. Вы спите наверное в одной кровати с отцом и девушек ебёте там же

ну а всё же, не надо лить воду и уходить в сторону от вопроса - как бы твоя мать отнеслась к твоим потугам?
не думаю, что она бы порадовалась мамоёбству и высокоинтеллектуальному сосанию хуёв и ебле на словах.
Если тут действует пословица, аля "Яблоко от яблоньки", то почему бы и нет.
Многое идет от воспитания.
ну тогда я скажу Джубили, что ебал его мать, и он наверняка меня не изувечит. для него это же в порядке вещей