в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Your Father Зашел я почитать тему
и просто ахуеваю с некоторых ребят
ахуеваю с того, насколько население деревенские долбоебы, застрявшие в совке, лет 30 назад
фристайл батл должен быть такой, рэп ВООБЩЕ должен быть такой: пошлый, грязный и отталкивающий. Чтобы модные латентные пидорки в него даже не пытались лезть, чтобы в разделе демо музыки не было столько соплей и хуеты, за которую хочется уебать, чтобы каждый второй уебан не посвещал трек своей шмаре ссаной. Вова ванес тут распиздился о том, мол "покажи маме своей, то что вы там читаете". вова, я слушал твою хуету, и таких как ты надо сжигать на обрядном костре, а когда сын подходит к матери и показывает ей свой рэп для девушки, естественно мама похвалит и тд. Сейчас так и просходит, но реально я буду рад только тогда, когда старшее поколение будет знать, что рэп - нихуя не забава для их модных мелких пидорасов, что от рэпа надо отгораживать. Только тогда в нашей стране каждый второй не будет читать, и музыка хоть как-то будет фильтроваться. Что касается твоих выебонов на форуме, чью мать ты ебал, а чью нет, могу сказать тебе только одно - никогда не пиши на форуме того, что ты не вывезешь в жизни. Когда ты стоишь в батле, ты должен знать, что в нем все средства хороши, что нет никаких запретов и ты можешь ебать хоть Сталина на словах, если это тебе будет казаться смешным. Не хочешь , чтоб по тебе прошлись, не становись в батл, а пиздеть про то, что ты в батле дашь кому-то там пизды не надо, ибо ты будешь выглядеть чмом колхозным, а если соперник не 15 летний школьник или задрот, то он сам еще тебя отпиздит. А если не становишься в батл, а просто своим языком на форуме болтаешь, то будь добр адекватно разговаривать, так, как ты бы говорил в жизни. Ты же не хочешь, чтобы все подумали что ты пиздабол  Я себя не отношу к рэперу вообще, если честно. Для меня это хобби
Едь в сша, там развивай истинный рэп дальше, и не надо с русским сравнивать
Всегда были и будут негативные мнения в любой деятельности, которая отличается. За себя я знаю и другие люди знают
за сжигание - иди нахуй
не тебя меня учить как и за что вывозить
А вообще вся эта тема за еблю в рот товарищей, мамоебство - нехватка ума 
нормальный человек найдет чем дать отбор, в вашем случае отпор во фристайле. ну судя по всему, как раз мне тебя учить, раз ты тут мамоебством в темах начал заниматься нисхуя
посмотрела бы на это твоя мама!
Look its ur mom suckd alien penis!(C) 6,00
как он мог?!
Так там еще дети стоят, ужас... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Сразу видно, собрались серьезные парни, каждый из них человек слова
Даже нечего сказать, стыдно, за таких пидоров глупых. Раньше слушал пару треков Джубили, посмеялся, прикольно...но когда приколы в роли коловорота
гопник жирный,ты своей маме дай видео посмотреть...Она наверно поймет,что все эти годы ошибалась и пойдет тебе паспорт менять...Такой пиздешь нести может только малолетняя педовка под ягой, парень же, должен отвечать за свои слова,хотя б на процентов 80..Хотя кому я это говорю.
Пиздец полнейший Показать скрытый текст
С тебя такой же фристайлер как с Пугачевы репер
Ты сосешь рифмы с пальца но мешают брекеты
Да и вовсе не репер ты ведь траблы с дикцией
Мусолишь бэттл темы ты ведь половая фрикция |
Последний раз редактировалось B.B.S., 30 мая 2011 в 23:33.
Причина: Прекращай жрать в МакДон,а то твоя пачка не влезет в ХУЯКС 5
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Наверно реально было б прикольней если б вы с заготовками пришли побэттлить оно было б и подольше в куплетах как бы и послаженией по тексту, интересней, а то так находу сложно сочинять наверно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sevilla Наверно реально было б прикольней если б вы с заготовками пришли побэттлить оно было б и подольше в куплетах как бы и послаженией по тексту, интересней, а то так находу сложно сочинять наверно  и в чём прикол хуярить одни заготовки?
с таким успехом можно было куплеты почитать и разойтись | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 20.05.2011 | Нехорошо на словах совокуплятся с матерью ближнего своего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Sevilla Наверно реально было б прикольней если б вы с заготовками пришли побэттлить оно было б и подольше в куплетах как бы и послаженией по тексту, интересней, а то так находу сложно сочинять наверно  и в чём прикол хуярить одни заготовки?
с таким успехом можно было куплеты почитать и разойтись Ну я не знаю подготовится как-то может в голове шоб читать по больше друг против друга так же интересней будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MF Док Нехорошо на словах совокуплятся с матерью ближнего своего  Только можно если не в мессионерской позе.А чё вы доебались.Это же словестое всё.Да они очень хуёво фристайлят,полюбому но поржать за видос то можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | особо доставляют мудаки,которые пытаются оправдать свою недалекость ума-неграми и поклонами американской культуре   | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Меня больше всего радуют комментарии из серии "покажите своим мамам, будет стыдно.." 
Мы, наверное, все неправильно живём с парнями, в отличии от всех здешних грамотных ребят.
Оказывается, в 20 лет нужно обо всём информировать родителей и докладывать им обо всём происходящем в своей жизни, чтобы те имели полный контроль над ситуацией и получали полное представление о образе жизни своих отпрысков.
Вы все первый раз подрочили при матери, выслушивая её объективную критику.
Первый секс у вас был под строгим надсмотром отца и двоюродного дяди.
Пиво/cигареты/наркоту вы попробывали с лёгкой руки бабушки, которая записывала происходящее на видео для семейного архива.
Ебать свою жену и детей зачать следует исключительно выслушав советы от родителей и заниматься этим только при их присутствии (причем родители должны быть как со стороны жениха, так и со стороны невесты).
Очень жаль, что у меня с моей семьей не такие отношения. Очень жаль, что мы не такая "родня" как вы все. Вот с кого нужно брать пример!
Я сделал много вещей, о которых рассказывать родителям не стоит гораздо больше, чем это видео.
Комнатные амёбы с форума, в 25 лет всё ещё находящиеся в стадии эмбрионы знают, как должна протекать жизнь. Вы спите наверное в одной кровати с отцом и девушек ебёте там же  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Jubilee Меня больше всего радуют комментарии из серии "покажите своим мамам, будет стыдно.." 
Мы, наверное, все неправильно живём с парнями, в отличии от всех здешних грамотных ребят.
Оказывается, в 20 лет нужно обо всём информировать родителей и докладывать им обо всём происходящем в своей жизни, чтобы те имели полный контроль над ситуацией и получали полное представление о образе жизни своих отпрысков.
Пиво/cигареты/наркоту вы попробывали с лёгкой руки бабушки, которая записывала происходящее на видео для семейного архива.
Ебать свою жену и детей зачать следует исключительно выслушав советы от родителей и заниматься этим только при их присутствии (причем родители должны быть как со стороны жениха, так и со стороны невесты).
Очень жаль, что у меня с моей семьей не такие отношения. Очень жаль, что мы не такая "родня" как вы все. Вот с кого нужно брать пример!
Я сделал много вещей, о которых рассказывать родителям не стоит гораздо больше, чем это видео.
Комнатные амёбы с форума, в 25 лет всё ещё находящиеся в стадии эмбрионы знают, как должна протекать жизнь. Вы спите наверное в одной кровати с отцом и девушек ебёте там же  ну а всё же, не надо лить воду и уходить в сторону от вопроса - как бы твоя мать отнеслась к твоим потугам?
не думаю, что она бы порадовалась мамоёбству и высокоинтеллектуальному сосанию хуёв и ебле на словах. | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2011 | Включил, увидел вову-гномиху, выключил. | | | | новенький
Моё шестое чувство подсказывает мне, что ты разговариваешь сам с собой, абсолютно не читая постов, напрямую или косвенно адресованных тебе. | | | | ага
Я бы вам всем там показал, но меня мама не отпустит  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от KirYas -Цитата от Jubilee Меня больше всего радуют комментарии из серии "покажите своим мамам, будет стыдно.." 
Комнатные амёбы с форума, в 25 лет всё ещё находящиеся в стадии эмбрионы знают, как должна протекать жизнь. Вы спите наверное в одной кровати с отцом и девушек ебёте там же  ну а всё же, не надо лить воду и уходить в сторону от вопроса - как бы твоя мать отнеслась к твоим потугам? не думаю, что она бы порадовалась мамоёбству и высокоинтеллектуальному сосанию хуёв и ебле на словах. Если тут действует пословица, аля "Яблоко от яблоньки", то почему бы и нет.
Многое идет от воспитания. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от KirYas -Цитата от Jubilee Меня больше всего радуют комментарии из серии "покажите своим мамам, будет стыдно.." 
Комнатные амёбы с форума, в 25 лет всё ещё находящиеся в стадии эмбрионы знают, как должна протекать жизнь. Вы спите наверное в одной кровати с отцом и девушек ебёте там же  ну а всё же, не надо лить воду и уходить в сторону от вопроса - как бы твоя мать отнеслась к твоим потугам? не думаю, что она бы порадовалась мамоёбству и высокоинтеллектуальному сосанию хуёв и ебле на словах. Если тут действует пословица, аля "Яблоко от яблоньки", то почему бы и нет.
Многое идет от воспитания. ну тогда я скажу Джубили, что ебал его мать, и он наверняка меня не изувечит. для него это же в порядке вещей  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от KirYas -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от KirYas
ну а всё же, не надо лить воду и уходить в сторону от вопроса - как бы твоя мать отнеслась к твоим потугам? не думаю, что она бы порадовалась мамоёбству и высокоинтеллектуальному сосанию хуёв и ебле на словах. Если тут действует пословица, аля "Яблоко от яблоньки", то почему бы и нет.
Многое идет от воспитания. ну тогда я скажу Джубили, что ебал его мать, и он наверняка меня не изувечит. для него это же в порядке вещей  Пусть скажет эта парням из гор , что он ебал их Мам ,я думаю мы его больше тут не увидим , кстати этого джубили только слушают благодаря Оксимирону ,я помню как он его на форуме ещё пиарил ,типа слушайте будущего короля питера .Типа он не кричит дец васап нигер ,  Да и в твитере на постой пишет ,качайте новый трек Джубили ,заходите в тему и отписывайтесь. Джубили Маму твою ебал  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от KirYas -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от KirYas
ну а всё же, не надо лить воду и уходить в сторону от вопроса - как бы твоя мать отнеслась к твоим потугам? не думаю, что она бы порадовалась мамоёбству и высокоинтеллектуальному сосанию хуёв и ебле на словах. Если тут действует пословица, аля "Яблоко от яблоньки", то почему бы и нет.
Многое идет от воспитания. ну тогда я скажу Джубили, что ебал его мать, и он наверняка меня не изувечит. для него это же в порядке вещей  Ттак говоришь как будто в этом сомнения какие-то есть)
Даже если ты всех его родственников выебешь в одном предложение, его ответ будет:
" Отличный панч" | | | | RuBeatz
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от KirYas -Цитата от Jocke (8floor)
Если тут действует пословица, аля "Яблоко от яблоньки", то почему бы и нет.
Многое идет от воспитания. ну тогда я скажу Джубили, что ебал его мать, и он наверняка меня не изувечит. для него это же в порядке вещей  Ттак говоришь как будто в этом сомнения какие-то есть)
Даже если ты всех его родственников выебешь в одном предложение, его ответ будет:
" Отличный панч"  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Примитивный фристуль!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ого в этом хуяксе появилась машина...продвигаетесь ребята
ну скажите вы гамбиту, что пацану читать про члены и яйца, причем постоянно это уже настараживать начинает!
а так весело))молодеж отдыхает на стоянке на против Эльдорадо, это гетто!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Жубили вроде под умного косит.
А такую хуйню несёт  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | очень напомнило пиздюков, что выёбываются друг на друга, играя в карты, футбол, квадрат и т.п. изобилие слов: "пидор", "гандон" и "ёбаный" оставляет желать лучшего
если у меня в жопе глист, ты у меня сосал и проверял. (с) Добавлено через 5 минут 39 секунд а димагамбит там по ходу самый знатный трахарь, все про него постоянно упоминают и ссутся назвать пидором или гандоном. такой ярко выраженный актив  | | | | |