Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 11:09
  #134 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

Да не всё придельно просто на самом деле, фактов не много и они просты, что мы тут делаем это просто разбираем по частям все эти факты и открываем двери к новым фактам

Узнать Всё уже узнано, нам нужно просто это увидеть
Представь озеро с илом, оно не прозрачное, из за ила, тем не менее вода имеет свойство быть чистым, и прозрачным.
Также и разум, он по своим свойствам чист, стоит лишь избавиться от ИЛА и дать воде отсиояться, и ты всё увидишь сам

Поэтому надо освобождаться, и постигать Нирванну, развиваясь духовно . Ибо зачем быть орудием борьбы между чем то, что по своей сущности пусто?
нирвану ты можешь постичь только после смерти, а я особо не тороплюсь
Кстати да, ты правельно заметил друг мои ! Но всёравно, это будущее постижение формируется сдесь и сейчас

-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

Да не всё придельно просто на самом деле, фактов не много и они просты, что мы тут делаем это просто разбираем по частям все эти факты и открываем двери к новым фактам

Узнать Всё уже узнано, нам нужно просто это увидеть
Представь озеро с илом, оно не прозрачное, из за ила, тем не менее вода имеет свойство быть чистым, и прозрачным.
Также и разум, он по своим свойствам чист, стоит лишь избавиться от ИЛА и дать воде отсиояться, и ты всё увидишь сам

Поэтому надо освобождаться, и постигать Нирванну, развиваясь духовно . Ибо зачем быть орудием борьбы между чем то, что по своей сущности пусто?
та я знаю что да как, и фактов много не надо, достаточно того что бы человек понял, и тогда факты не нужны будут, потмоу что они могут меня в зависимости от ситуации. ну это где как . не буду много писать. PS
Факты как механизмы в принципе не меняются, это как в фильмк Моменто, что меняется это описание этих фактов, то есть слова (концепции) выбранные в зависимости от определённого угла взгляда на факт и социо-культурного развития каждого Както так
В принципе из за этого изменения концептов и получилось что инфа (факт) была одна, а книг вон сколько... и Библия и Коран и что хочешь
Всё правельно !
факты зависят от ситуации и обстоятельств, мне влом подробнее писать просто. так ты бы согрласился со мной