| в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от HARDMC -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Др.ЖиваГо если ты Дыня говорил про реинкорнацию то в философии я тебе написал пару строк
но в трёх словах я скажу))) что не надо понтоваться религиозностью)))
я давно понял,что это наёб, и срать что он кому то приносит мотивацию для дальнейшей жизни
главное верить россказням не стоит))) если б они что то знали то технологии давно уже у них были крутые, а мы бы им подчинялись
наш бог всемогущий и тд, но почему то бог не умеет деньги делать))) как говорил один комик Добавлено через 2 минуты 4 секунды материя была первична , и мозг не ебите )))
от простого к сложному и никак иначе
просто материя содержит в себе порядок, именно по этому она есть в реальности
и она со временем усложняется )) Добавлено через 3 минуты 59 секунд а любой сраный дух не мог существовать без тела хотя бы биологического
вообще душа , это есть психика
а она только у человека появилась недавно
магическое мышление приведёт кого то из вас к разочарованиям и весьма не слабым, мне жаль Щас почитаю
Он неумеет делать деньги потомучто это лишь иллюзия созданная ЭГО для достмжения счасть, иллюзорного, бысто самоисчерпывающего счастья.
Валюта бога это любовь, ибо льбовь лишь способна создавать долговечное состояние счастья.
Зачем мне деньги если я несчастлив?
Зачем слепому человеку очки? -Цитата от HARDMC
ну можно клонировать, но это ты уже берешь готовый живой материал, кровь, например, и создаешь живое из живого, правильно будет: трансформируешь(а не создаешь) одно живое в другое.
а вот создать живое из неживой материи - это уже человек не может.
а противоречу, потому что ты же говоришь - разум+материя=жизнь, а я - "дух"+материя=жизнь.
и судя по твоим словам: "внесённые в микрочипы алгоритмы это разум (человека) а вот сам чип - материя", мы все-таки имеем разные мнения, потому что для меня разум - такая же материя.(выше написал) Добавлено через 11 минут 26 секунд Кстати, подумал по поводу «осознать себя». Это все-таки не «опознать себя». Осознать себя – скорее «я есть, откуда я? Кто я?». Вопрос внутрь себя, анализ «сам в себе», а не внешней информации. Но это уже отличие среди самых живых существ, только человек так может. Другие животные вряд ли, поэтому это не характерная черта живых существ и жизни вообще. Искусственный интеллект сможет ли это.. я думаю, это бред. Он сможет только «опознать себя». Это лишь слова, субъективные концепции человека, описывающие одно и тоже.
Разум/ Ум/душа/карма/4ое простраство/+1/ Бог в понимании некоторых - это всё одно и тоже, единственное что меняется это ОТТЕНОК и ТОЧКА ОБЗОРА относительно одного и того же феномена, не больше  хз как можно понимать под умом и душой одно и то же Ум одна из сотавляющих того что мы называем душой. Она из его проявлений или сторон. | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Когда я разговариваю или думаю, то я использую буквы, звуки, получается это Ум?
А когда я закрываю глаза, расслабляюсь и внутри меня воцаряет молчание, то это душа?
А то, в чём живут душа и ум получается Разум? | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от GАБА Брецептор Когда я разговариваю или думаю, то я использую буквы, звуки, получается это Ум?
А когда я закрываю глаза, расслабляюсь и внутри меня воцаряет молчание, то это душа?
А то, в чём живут душа и ум получается Разум? ДА
ДА и НЕТ - это настоящая природа разума - пустота
ДА
Хороший ход мыслей ! 
Продолжай разбирать РАЗУМ: Ум > Мысль > Идея > ...
В один момент ты поёмёшь, что Разум, а значит и само Я (ведь в любой из части Разума ты не найдёшь "Я", ты будешь говорить мой ум, моя мысль, моя идея, но не настанет момента когда ты просто скажешь Я, да это Я) не существуют как стержень существоания, а являются лишь иллюзорной концепцией сознания, от которой надо избавиться.  | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я если начинаю разбирать РАЗУМ - РАЗумный УМ и так можно до бесконечности  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от GАБА Брецептор Я если начинаю разбирать РАЗУМ - РАЗумный УМ и так можно до бесконечности  Уху 
Типо расщипление атомов сознания.
В принципе ВСЁ - пустота, существует лишь ПОЛЕ к тором развивается эта иллюзия. Это поле по своей натуре ЧИСТОЕ или пустое, неимеет ни времени ни пространства даже самого неимения неимеет  и вот со слитием с этим полем и нужно стремиться дабы освободиться от круговорота бесконечных перерождений полных страдания и иллюзорного счастья, которое никогда не станет вечным. | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Horror/Hardcore ебать ту люсу вы тут строчите Да не всё придельно просто на самом деле, фактов не много и они просты, что мы тут делаем это просто разбираем по частям все эти факты  и открываем двери к новым фактам -Цитата от Браслет интересно парни пишете, обидно что ответа вам никогда не узнать  Узнать  Всё уже узнано, нам нужно просто это увидеть 
Представь озеро с илом, оно не прозрачное, из за ила, тем не менее вода имеет свойство быть чистым, и прозрачным.
Также и разум, он по своим свойствам чист, стоит лишь избавиться от ИЛА и дать воде отсиояться, и ты всё увидишь сам -Цитата от Jеss борьба противоположностей - всему причина  Поэтому надо освобождаться, и постигать Нирванну, развиваясь духовно  . Ибо зачем быть орудием борьбы между чем то, что по своей сущности пусто? нирвану ты можешь постичь только после смерти, а я особо не тороплюсь | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Horror/Hardcore ебать ту люсу вы тут строчите Да не всё придельно просто на самом деле, фактов не много и они просты, что мы тут делаем это просто разбираем по частям все эти факты  и открываем двери к новым фактам -Цитата от Браслет интересно парни пишете, обидно что ответа вам никогда не узнать  Узнать  Всё уже узнано, нам нужно просто это увидеть 
Представь озеро с илом, оно не прозрачное, из за ила, тем не менее вода имеет свойство быть чистым, и прозрачным.
Также и разум, он по своим свойствам чист, стоит лишь избавиться от ИЛА и дать воде отсиояться, и ты всё увидишь сам -Цитата от Jеss борьба противоположностей - всему причина  Поэтому надо освобождаться, и постигать Нирванну, развиваясь духовно  . Ибо зачем быть орудием борьбы между чем то, что по своей сущности пусто? та я знаю что да как, и фактов много не надо, достаточно того что бы человек понял, и тогда факты не нужны будут, потмоу что они могут меня в зависимости от ситуации. ну это где как . не буду много писать. PS  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Jеss -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Horror/Hardcore ебать ту люсу вы тут строчите Да не всё придельно просто на самом деле, фактов не много и они просты, что мы тут делаем это просто разбираем по частям все эти факты  и открываем двери к новым фактам -Цитата от Браслет интересно парни пишете, обидно что ответа вам никогда не узнать  Узнать  Всё уже узнано, нам нужно просто это увидеть 
Также и разум, он по своим свойствам чист, стоит лишь избавиться от ИЛА и дать воде отсиояться, и ты всё увидишь сам -Цитата от Jеss борьба противоположностей - всему причина  Поэтому надо освобождаться, и постигать Нирванну, развиваясь духовно  . Ибо зачем быть орудием борьбы между чем то, что по своей сущности пусто? нирвану ты можешь постичь только после смерти, а я особо не тороплюсь Кстати да, ты правельно заметил друг мои ! Но всёравно, это будущее постижение формируется сдесь и сейчас  -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Horror/Hardcore ебать ту люсу вы тут строчите Да не всё придельно просто на самом деле, фактов не много и они просты, что мы тут делаем это просто разбираем по частям все эти факты  и открываем двери к новым фактам -Цитата от Браслет интересно парни пишете, обидно что ответа вам никогда не узнать  Узнать  Всё уже узнано, нам нужно просто это увидеть 
Также и разум, он по своим свойствам чист, стоит лишь избавиться от ИЛА и дать воде отсиояться, и ты всё увидишь сам -Цитата от Jеss борьба противоположностей - всему причина  Поэтому надо освобождаться, и постигать Нирванну, развиваясь духовно  . Ибо зачем быть орудием борьбы между чем то, что по своей сущности пусто? та я знаю что да как, и фактов много не надо, достаточно того что бы человек понял, и тогда факты не нужны будут, потмоу что они могут меня в зависимости от ситуации. ну это где как . не буду много писать. PS  Факты как механизмы в принципе не меняются, это как в фильмк Моменто  , что меняется это описание этих фактов, то есть слова (концепции) выбранные в зависимости от определённого угла взгляда на факт и социо-культурного развития каждого  Както так 
В принципе из за этого изменения концептов и получилось что инфа (факт) была одна, а книг вон сколько... и Библия и Коран и что хочешь  
Всё правельно ! | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Jеss -Цитата от ДЫНЯ
Да не всё придельно просто на самом деле, фактов не много и они просты, что мы тут делаем это просто разбираем по частям все эти факты  и открываем двери к новым фактам
Узнать  Всё уже узнано, нам нужно просто это увидеть 
Также и разум, он по своим свойствам чист, стоит лишь избавиться от ИЛА и дать воде отсиояться, и ты всё увидишь сам
Поэтому надо освобождаться, и постигать Нирванну, развиваясь духовно  . Ибо зачем быть орудием борьбы между чем то, что по своей сущности пусто? нирвану ты можешь постичь только после смерти, а я особо не тороплюсь Кстати да, ты правельно заметил друг мои ! Но всёравно, это будущее постижение формируется сдесь и сейчас  -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от ДЫНЯ
Да не всё придельно просто на самом деле, фактов не много и они просты, что мы тут делаем это просто разбираем по частям все эти факты  и открываем двери к новым фактам
Узнать  Всё уже узнано, нам нужно просто это увидеть 
Также и разум, он по своим свойствам чист, стоит лишь избавиться от ИЛА и дать воде отсиояться, и ты всё увидишь сам
Поэтому надо освобождаться, и постигать Нирванну, развиваясь духовно  . Ибо зачем быть орудием борьбы между чем то, что по своей сущности пусто? та я знаю что да как, и фактов много не надо, достаточно того что бы человек понял, и тогда факты не нужны будут, потмоу что они могут меня в зависимости от ситуации. ну это где как . не буду много писать. PS  Факты как механизмы в принципе не меняются, это как в фильмк Моменто  , что меняется это описание этих фактов, то есть слова (концепции) выбранные в зависимости от определённого угла взгляда на факт и социо-культурного развития каждого  Както так 
В принципе из за этого изменения концептов и получилось что инфа (факт) была одна, а книг вон сколько... и Библия и Коран и что хочешь  
Всё правельно ! факты зависят от ситуации и обстоятельств, мне влом подробнее писать просто. так ты бы согрласился со мной  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Jеss нирвану ты можешь постичь только после смерти, а я особо не тороплюсь Кстати да, ты правельно заметил друг мои ! Но всёравно, это будущее постижение формируется сдесь и сейчас  -Цитата от Horror/Hardcore
та я знаю что да как, и фактов много не надо, достаточно того что бы человек понял, и тогда факты не нужны будут, потмоу что они могут меня в зависимости от ситуации. ну это где как . не буду много писать. PS  Факты как механизмы в принципе не меняются, это как в фильмк Моменто  , что меняется это описание этих фактов, то есть слова (концепции) выбранные в зависимости от определённого угла взгляда на факт и социо-культурного развития каждого  Както так 
Всё правельно ! факты зависят от ситуации и обстоятельств, мне влом подробнее писать просто. так ты бы согрласился со мной  Да ты прав бро !! Я полностью с тобой согласен !
ЗЫ смотри, мы говорим об одном и томже, но наши с тобой разные понимания слова ФАКТ, создают иллюзию общего непонимания  
Но ты очень очень очень прав ! и именно эта субъективная изменчивость фактов по отношению к изначальной чистоте информации или феномена, и являются причиной воин, непонимания и злобы.   | | | | | |