Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 11:14
  #135 (ПС)
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
нирвану ты можешь постичь только после смерти, а я особо не тороплюсь
Кстати да, ты правельно заметил друг мои ! Но всёравно, это будущее постижение формируется сдесь и сейчас

-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

та я знаю что да как, и фактов много не надо, достаточно того что бы человек понял, и тогда факты не нужны будут, потмоу что они могут меня в зависимости от ситуации. ну это где как . не буду много писать. PS
Факты как механизмы в принципе не меняются, это как в фильмк Моменто, что меняется это описание этих фактов, то есть слова (концепции) выбранные в зависимости от определённого угла взгляда на факт и социо-культурного развития каждого Както так
В принципе из за этого изменения концептов и получилось что инфа (факт) была одна, а книг вон сколько... и Библия и Коран и что хочешь
Всё правельно !
факты зависят от ситуации и обстоятельств, мне влом подробнее писать просто. так ты бы согрласился со мной
Да ты прав бро !! Я полностью с тобой согласен !

ЗЫ смотри, мы говорим об одном и томже, но наши с тобой разные понимания слова ФАКТ, создают иллюзию общего непонимания
Но ты очень очень очень прав ! и именно эта субъективная изменчивость фактов по отношению к изначальной чистоте информации или феномена, и являются причиной воин, непонимания и злобы.