Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:35
  #58 (ПС)
-Цитата от _1_ Посмотреть сообщение
-Цитата от GАБА Брецептор Посмотреть сообщение
Основано на личном опыте применения Психотехник и приёма психоактивных веществ. Отрекая последующие вопросы, я сейчас не принимаю каких-либо веществ и веду здоровый образ жизни.
Как ты думаешь изменяется характер человека в лучшую или худшую сторону? Изменяется гормональный баланс человека. Есть вопросы?
Да есть.. но мне реально интересно, просто я это изучаю.

То чтоличный пример, это хорошо, просто что бы утверждать, что конкретно сератонин и дофамин вырабатывается при психотехниках именно ЭТИХ, нужно поставить эксперемент, иначе это не факт , а теория.

При визуализации однозначно, человек входит в ИСС и гормональный фон я думаю меняется но серотонин ли это..

То что ведешь здоровый образ жизни - верно, На самом деле приятно общаться с таким человеком.
Я думаю, что такой эксперимент сможет поставить человек никогда не использовавший эти психотехники. То есть он идёт в лабораторию и сдает анализ на гормоны, занимается по психотехникам полгода и вновь сдает гормоны. Только где такого человека найти, который будет лично заинтерисован в этом. И если учитывать, что сегодняшняя жизнь в городе не ровная и постоянно гормональный баланс может изменяться от различных ситуаций позитивных и негативный, то это сказывается на чистоте эксперимента. Так может быть стоит обратиться к Британским учёным? Чтобы в условиях станционара и при постоянном контроле уровня нейромедиаторов провели лабораторные исследования