| в Бане
31 мая 2011, 02:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Рой
малолетка ты недоделанная.
то что мысли материализуются это даже на твоем примере ясно.
если всю жизнь себе твердить что яхта 2 мешка зелени и куча моделей это для тебя недосягаемые вещи, то так оно и будет.
никто не говорит что после прочтения ты станешь миллионером через 5 лет.
действия важны.
а самое главное правильные мысли.
я вот сам допустим раньше выходил из дома и ненавидел окружающий мир. солнце слишком яркое, транспорт общественный, злые ебальники.
а теперь выхожу и просто про себя говорю: все заебца, погода охуительная, настроение отличное, щас все будет круто. и так оно и выходит.
есть еще кучман моментов которые сбылись от того что я представил как оно должно быть.
ну можно конечно не читать и не пробовать и забить выебнувшись на форуме.
реально деньжата поперли потихоньку о того что в течении дня каждый день говоришь себе что деньги приходят. Добавлено через 3 минуты 15 секунд люди еще четко не знают что сами хотят. хотят лексус, а как он появится и куда на нем ездить не знают. чем заправлять и т.д.
если обрисовать все эти вопросы и четко целеноправленно думать об этом каждый день и повторять что я могу себе его купить, то он появится, как бы там ни было.
хуле абрамович супермен? такой же человек руки ноги вся хуйня.
короче в книге там все доступно
я уже чисто так тут на пальцах разъяснил спасибо, бро. один из лучших высеров за последнее время 
я понимаю к чему ты клонишь. еще по детству помню у нас один на районе тоже был.. ходил типуля в ачечечках с ангельскими морщинками и чудной залысиной с проседью, напоминающими по конфигурации нимб и (ни за что не догадаешься че делал)... - улыбался!.. понимаешь, тупо улыбался и все тут!.. каждый день ровно в 6 часов, когда мы с пациками собирались играть в футбол на площадке, выходил в своих легендарных тренеках, ходил вокруг поля по темноты и улыбался. мы то думали он идиот, а он, оказывается, вызуализировал. и хуйня, что мы по жестокой малолетке его стебали, главное ЧТО у него все было АХУЕННО!
вот и тебя счас представил.. пришел ты с завода домой, сел с комфортом за комп, набил по липкой от ошметков спермы вперемешку с хавчиком клаве хипхапру, зашел в тему, увидел Эрика Картмана и твои доселе сложные щщи преобразила дьявольская улыбка... ты вошел в прекрасный мир визуализации.....
ты с победоносным видом набиваешь по клаве череду символов, а где-то там в далеке на радуге беззаботно скачут олени и несут на своих рогах благую весть. рядом, еле уловимо пробегая между ног и слегка щекоча мудя, пробегают леприконы весело смеясь. на зеленой лужайке вокруг единорога водят хороводы легкие, как дуновение ветра, феи. на небольшой возвышенности, величаво отливая бронзовыми тонами в лучах, заходящего за холм солнца, стоят гордые, но очень добрые кентавры. а где-то совсем близко слух нежно усыпляет журчание ручейка... но ты поворачиваешь голову и не видишь голубых струек, переливающихся по свежескошенным лугам.. а звук все равно звонкой мелодией поет песнь счастья.. ты оборачиваешься вокруг на носочках, так же легко, как воздушная невесомая балерина, выполняет Па, но все равно не видишь источник сего магического звука... тут ты догадываешься посмотреть наверх и возводя свои лучезарные глаза в голубое и бесконечно приветливое небо, видишь эрика картмана, который с нескрываемым удовольствием ссыт тебе на лицо.. он окропляет мочой твоих леприконов, радугу, фей, поливает все к ебеням. заливает, леса, поля, твое чудесное мировоззрение, твое богатое воображение - ссыт абсолютно на все... и ты, весь мокрый после божественного ливня, воздымая руки к небу громогласно произносишь - "отец, я ждал тебя!" -Цитата от ДЫНЯ Прочитал книгу ! Спасибо автору, ОЧЕНЬ интересно, и более детально описанно чем в других книгах/статьях !  -Цитата от Рой -Цитата от Эрик Картман спасибо. я изменил свою жизнь к лучшему, материализовал яхту, два мешка зелени и кучу моделей, каждую из которых могу факнуть  малолетка ты недоделанная.
если всю жизнь себе твердить что яхта 2 мешка зелени и куча моделей это для тебя недосягаемые вещи, то так оно и будет.
действия важны.
я вот сам допустим раньше выходил из дома и ненавидел окружающий мир. солнце слишком яркое, транспорт общественный, злые ебальники.
а теперь выхожу и просто про себя говорю: все заебца, погода охуительная, настроение отличное, щас все будет круто. и так оно и выходит.
есть еще кучман моментов которые сбылись от того что я представил как оно должно быть.
реально деньжата поперли потихоньку о того что в течении дня каждый день говоришь себе что деньги приходят. Рой, можно я тебя поцелую ???? 
Вот скажи, однажды попробывав и убедившись, ты незачно не откажешься от этого факта 
Теперь главное это правельно использывать этот скилл, во имя добра, ты на правельном пути !! так вот как в голубые береты вербуют  | | | | | | нормальный пользователь
31 мая 2011, 05:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от GАБА Брецептор Основано на личном опыте применения Психотехник и приёма психоактивных веществ. Отрекая последующие вопросы, я сейчас не принимаю каких-либо веществ и веду здоровый образ жизни.
Как ты думаешь изменяется характер человека в лучшую или худшую сторону? Изменяется гормональный баланс человека. Есть вопросы? Да есть.. но мне реально интересно, просто я это изучаю.
То чтоличный пример, это хорошо, просто что бы утверждать, что конкретно сератонин и дофамин вырабатывается при психотехниках именно ЭТИХ, нужно поставить эксперемент, иначе это не факт , а теория.
При визуализации однозначно, человек входит в ИСС и гормональный фон я думаю меняется но серотонин ли это..
То что ведешь здоровый образ жизни - верно, На самом деле приятно общаться с таким человеком. | | | | | | в Бане
31 мая 2011, 05:47
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Рой
действия важны.
реально деньжата поперли потихоньку о того что в течении дня каждый день говоришь себе что деньги приходят. Добавлено через 3 минуты 15 секунд люди еще четко не знают что сами хотят. хотят лексус, а как он появится и куда на нем ездить не знают. чем заправлять и т.д.
если обрисовать все эти вопросы и четко целеноправленно думать об этом каждый день и повторять что я могу себе его купить, то он появится, как бы там ни было.
я уже чисто так тут на пальцах разъяснил спасибо, бро. один из лучших высеров за последнее время 
я понимаю к чему ты клонишь. еще по детству помню у нас один на районе тоже был.. ходил типуля в ачечечках с ангельскими морщинками и чудной залысиной с проседью, напоминающими по конфигурации нимб и (ни за что не догадаешься че делал)... - улыбался!.. понимаешь, тупо улыбался и все тут!.. каждый день ровно в 6 часов, когда мы с пациками собирались играть в футбол на площадке, выходил в своих легендарных тренеках, ходил вокруг поля по темноты и улыбался. мы то думали он идиот, а он, оказывается, вызуализировал. и хуйня, что мы по жестокой малолетке его стебали, главное ЧТО у него все было АХУЕННО!
вот и тебя счас представил.. пришел ты с завода домой, сел с комфортом за комп, набил по липкой от ошметков спермы вперемешку с хавчиком клаве хипхапру, зашел в тему, увидел Эрика Картмана и твои доселе сложные щщи преобразила дьявольская улыбка... ты вошел в прекрасный мир визуализации.....
ты с победоносным видом набиваешь по клаве череду символов, а где-то там в далеке на радуге беззаботно скачут олени и несут на своих рогах благую весть. рядом, еле уловимо пробегая между ног и слегка щекоча мудя, пробегают леприконы весело смеясь. на зеленой лужайке вокруг единорога водят хороводы легкие, как дуновение ветра, феи. на небольшой возвышенности, величаво отливая бронзовыми тонами в лучах, заходящего за холм солнца, стоят гордые, но очень добрые кентавры. а где-то совсем близко слух нежно усыпляет журчание ручейка... но ты поворачиваешь голову и не видишь голубых струек, переливающихся по свежескошенным лугам.. а звук все равно звонкой мелодией поет песнь счастья.. ты оборачиваешься вокруг на носочках, так же легко, как воздушная невесомая балерина, выполняет Па, но все равно не видишь источник сего магического звука... тут ты догадываешься посмотреть наверх и возводя свои лучезарные глаза в голубое и бесконечно приветливое небо, видишь эрика картмана, который с нескрываемым удовольствием ссыт тебе на лицо.. он окропляет мочой твоих леприконов, радугу, фей, поливает все к ебеням. заливает, леса, поля, твое чудесное мировоззрение, твое богатое воображение - ссыт абсолютно на все... и ты, весь мокрый после божественного ливня, воздымая руки к небу громогласно произносишь - "отец, я ждал тебя!" -Цитата от ДЫНЯ Прочитал книгу ! Спасибо автору, ОЧЕНЬ интересно, и более детально описанно чем в других книгах/статьях !  -Цитата от Рой
действия важны.
реально деньжата поперли потихоньку о того что в течении дня каждый день говоришь себе что деньги приходят. Рой, можно я тебя поцелую ???? 
Вот скажи, однажды попробывав и убедившись, ты незачно не откажешься от этого факта 
Теперь главное это правельно использывать этот скилл, во имя добра, ты на правельном пути !! так вот как в голубые береты вербуют         : horosho:   | | | | | | нормальный пользователь
31 мая 2011, 05:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ ДЫНЯ http://www.graffitiart.de/g/photobook/view/pid_185083/Co...ime+!.html
вот это граффити крутое))) если это все рисуешь ты, то ты крут) | | | | | | куни & арматура
31 мая 2011, 06:59
| | |
#55 (ПС)
| Пришёл Эрик Картман и рассказал всем, убедившимся на своём личном опыте в том, что описанное в книге реботает, что они говно и идиоты. Ппц откуда такие дурачки берутся ?  | | | | | | в Бане
31 мая 2011, 11:00
| | |
#56 (ПС)
| | | | | |
31 мая 2011, 19:23
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от умклайдет домой приду, скачаю книжку  пиздабол бессовестный  | | | | |
31 мая 2011, 19:35
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от _1_ -Цитата от GАБА Брецептор Основано на личном опыте применения Психотехник и приёма психоактивных веществ. Отрекая последующие вопросы, я сейчас не принимаю каких-либо веществ и веду здоровый образ жизни.
Как ты думаешь изменяется характер человека в лучшую или худшую сторону? Изменяется гормональный баланс человека. Есть вопросы? Да есть.. но мне реально интересно, просто я это изучаю.
То чтоличный пример, это хорошо, просто что бы утверждать, что конкретно сератонин и дофамин вырабатывается при психотехниках именно ЭТИХ, нужно поставить эксперемент, иначе это не факт , а теория.
При визуализации однозначно, человек входит в ИСС и гормональный фон я думаю меняется но серотонин ли это..
То что ведешь здоровый образ жизни - верно, На самом деле приятно общаться с таким человеком. Я думаю, что такой эксперимент сможет поставить человек никогда не использовавший эти психотехники. То есть он идёт в лабораторию и сдает анализ на гормоны, занимается по психотехникам полгода и вновь сдает гормоны. Только где такого человека найти, который будет лично заинтерисован в этом.  И если учитывать, что сегодняшняя жизнь в городе не ровная и постоянно гормональный баланс может изменяться от различных ситуаций позитивных и негативный, то это сказывается на чистоте эксперимента. Так может быть стоит обратиться к Британским учёным?  Чтобы в условиях станционара и при постоянном контроле уровня нейромедиаторов провели лабораторные исследования  | | | | | | нормальный пользователь
31 мая 2011, 19:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от GАБА Брецептор Я думаю, что такой эксперимент сможет поставить человек никогда не использовавший эти психотехники. То есть он идёт в лабораторию и сдает анализ на гормоны, занимается по психотехникам полгода и вновь сдает гормоны. Только где такого человека найти, который будет лично заинтерисован в этом. И если учитывать, что сегодняшняя жизнь в городе не ровная и постоянно гормональный баланс может изменяться от различных ситуаций позитивных и негативный, то это сказывается на чистоте эксперимента. Так может быть стоит обратиться к Британским учёным? Чтобы в условиях станционара и при постоянном контроле уровня нейромедиаторов провели лабораторные исследования Не обязательно брать неиспользовавшего п человека)).
ведь в самом процесе ИСС от психотеники, выделяются гормоны, вот тогда то и снят ананлиз)) как бы .до вовремя и после)) интересно было бы))) -Цитата от ДЫНЯ Бахчан продакшен
Я потом к этому куску голову приделал, первый раз голову рисовал, поэтому както так
Спасибо за комплимент Друг Да не за что))) реально круто рисуешь)) нам бы в городеи таких граффити))) | | | | | | в Бане
31 мая 2011, 22:28
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Рой
действия важны.
ты с победоносным видом набиваешь по клаве череду символов, а где-то там в далеке на радуге беззаботно скачут олени и несут на своих рогах благую весть. рядом, еле уловимо пробегая между ног и слегка щекоча мудя, пробегают леприконы весело смеясь. на зеленой лужайке вокруг единорога водят хороводы легкие, как дуновение ветра, феи. на небольшой возвышенности, величаво отливая бронзовыми тонами в лучах, заходящего за холм солнца, стоят гордые, но очень добрые кентавры. а где-то совсем близко слух нежно усыпляет журчание ручейка... но ты поворачиваешь голову и не видишь голубых струек, переливающихся по свежескошенным лугам.. а звук все равно звонкой мелодией поет песнь счастья.. ты оборачиваешься вокруг на носочках, так же легко, как воздушная невесомая балерина, выполняет Па, но все равно не видишь источник сего магического звука... тут ты догадываешься посмотреть наверх и возводя свои лучезарные глаза в голубое и бесконечно приветливое небо, видишь эрика картмана, который с нескрываемым удовольствием ссыт тебе на лицо.. он окропляет мочой твоих леприконов, радугу, фей, поливает все к ебеням. заливает, леса, поля, твое чудесное мировоззрение, твое богатое воображение - ссыт абсолютно на все... и ты, весь мокрый после божественного ливня, воздымая руки к небу громогласно произносишь - "отец, я ждал тебя!" -Цитата от ДЫНЯ Прочитал книгу ! Спасибо автору, ОЧЕНЬ интересно, и более детально описанно чем в других книгах/статьях !  -Цитата от Рой
действия важны.
Теперь главное это правельно использывать этот скилл, во имя добра, ты на правельном пути !! так вот как в голубые береты вербуют  все че я могу сказать что имя твоё гуссейн
тема тебя явно задела иначе бы ты тут так много не писал | | | | | | в Бане
1 июня 2011, 00:06
| | |
#61 (ПС)
| Можите говоить что хотите, но щас нашел оффицеальный взгляд буддизма а следовательно и очень весомый аргумент в пользу того что мысль материяльна  Также там сказанно что они материализуются если не припятствуют другим явлениям (это к теме о воплащении всех желаний людей в один момент  ) - Развившиеся следствия возникают вслед за своими причинами и принадлежат к потоку сознания [человека], они ничем не омрачены и нейтральны. Следствия, согласующиеся с причинами, по виду схожи с [причинами] одинакового исхода и вездесущими. Следствия-сво-бода — это прекращение (Санскр. ниродха. — Прим. перев.), достигнутое благодаря различающей мудрости. Порожденные следствия — это те, что получены в силу причин. Собственные следствия — [чрезвычайно] зависимые явления, возникающие от не препятствующих явлений. - Когда присутствуют четыре условия, сознание порождает сознание; когда присутствуют два или три, сознание порождает грубые объекты. Показать скрытый текст
из книги Мириады Миров
| | | | | | в Бане
1 июня 2011, 16:49
| | |
#62 (ПС)
| честно сказать чувачок буддизм твой тут не пришей кобыле хвост
я вообще не верю в религии и понта от них нет
духовность она либо есть либо ее нет, это воспитание все решает
незнаю какую ты там хочешь свободу обрести, сидеть в горах и ничего не желать чтобы не страдать?
это все какие-то заоблачные идеи | | | | | | в Бане
1 июня 2011, 19:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Рой честно сказать чувачок буддизм твой тут не пришей кобыле хвост
я вообще не верю в религии и понта от них нет
духовность она либо есть либо ее нет, это воспитание все решает
незнаю какую ты там хочешь свободу обрести, сидеть в горах и ничего не желать чтобы не страдать?
это все какие-то заоблачные идеи  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
1 июня 2011, 19:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от _1_ Книга хорошая)))) ряд моментов с точки зрения физики и тех авторов физиков которых указывали спорны)))
Но это же физика))))))))))))))))))))))))))) квантовая физика это вообще жесть))
В целом в киге есть хорошие вещи))))
Но как мне кажется не именно реальность изменяется, изменяется восприятие мира человеком (работа с психикой), вследствии этого человек замечает и объясняет для себя разные феномены и с таким положительным умонастроем легче добивается своих целей))
т.е. никакой мистики и посылов во вселенную обычная психология)) и самонастрой))))
книга на самм деле очень хорошая)) ты блять походу себя само-настроил на зажим кнопки "0" и "shift" одновременное , по поводу и без | | | | | | в Бане
1 июня 2011, 21:38
| | |
#65 (ПС)
| похуй че кто скажет
реал гамма пишу для чувачков которые хотят чето достичь:
книгу эту до конца не прочитал
налаживается жизнь с момента применения этого говнеца
реал гамма концентрируешься на работе и ставишь цели, получаешь лавэ, проделываешь свои какие-то движухи
до момента прочтения сидел дома вообще хуево так было
щас уже когда слышишь что человек базарит что все хуево то уже не поддерживаешь его пиздеж, потому что хуево все или охуенно это ты выбираешь сам.
говоришь себе каждый день убеждаешь что все круто и оно с каждым днем круче и круче
по началу думал не работает, потом начало сбываться даже по мелочам
верите или нет поебать
реал гамма ща просто иду жестко в краску уже свой бизнес намечается и вся движуха
уже не пижжю что все хуево, что в америке пидорасы, что наворовались, типа правительство ничего не делает для молодежи
у кого мозга работает тот и в гулаге выживет и еще колбаску питерскую хавать будет каждый день
а эта книженция она реал мозга на работу устраивает
убеждения глава нихуевая. просто нахуй твердишь себе как долбоеб каждый день по 100 раз что деньги ко мне идут и бля буду они идут
настраиваешься на следующий день уже с вечера перед сном прогоняешь всю движуху и утром тоже
ну это и без книжек ясно было что так все будет как по маслу идти.
считай можно до мелочей свой день продумать
даже некоторые пидорасы неконкретные вдруг стали выполнять все вовремя, это ли не действие визуализации?
берите так что эту книгу в зубы и читать. я фильм секрет давно смотрел когда мне лет 17-18 было. в этом возрасте еще мозга много нет, так что как-то голимо все воспринимаешь. а щас уже постарше стал более менее погружаешься
хули вот так подумать наше слово это звуковой импульс жи есть. неужели звук ничего не меняет в мире? от него пещера может обрушиться. можно медведя до смерти напугать своим криком. слово это тоже материальное явление или сущность как хотите. его не видно но оно есть. гром мы же тоже не видим. так что слова они меняют реальность. как и любая хуйня. комар пролетел его жаба захавала свою роль сыграл в круговороте говна в природе.
одно слово не спорю ничего изменить не может. а если миллион слов?
задумайтесь над этой гаммой
еще энштэйн говорил что энергия никуда не исчезает а перетекает в другую энергию. вы же энергию применяете на то чтобы слово сказать. ну вот и такая херня вобщем я уже вдался в лирику немного. тащем-та | | | | | | куни & арматура
2 июня 2011, 01:52
| | |
#66 (ПС)
| Рой доходчиво для местной публики всё расписал, молодец   | | | | | | нормальный пользователь
6 июня 2011, 16:18
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 ты блять походу себя само-настроил на зажим кнопки "0" и "shift" одновременное , по поводу и без Отдыхай) | | | | | | в Бане
6 июня 2011, 17:01
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Рой
хули вот так подумать наше слово это звуковой импульс жи есть. неужели звук ничего не меняет в мире? от него пещера может обрушиться. можно медведя до смерти напугать своим криком. слово это тоже материальное явление или сущность как хотите. его не видно но оно есть. гром мы же тоже не видим. так что слова они меняют реальность. как и любая хуйня. комар пролетел его жаба захавала свою роль сыграл в круговороте говна в природе.
одно слово не спорю ничего изменить не может. а если миллион слов?
задумайтесь над этой гаммой
еще энштэйн говорил что энергия никуда не исчезает а перетекает в другую энергию. вы же энергию применяете на то чтобы слово сказать. ну вот и такая херня вобщем я уже вдался в лирику немного. тащем-та блять наконецто народ начал пробывать   
Рой что касается слова.
Всё в мире это волна, материя, звук, мысль, всё волна. Поэтому думая или говоря, твои волны перестраивают другие волны вот и получается так   главное во благо эту силу использывать, и не делать ошибок что мы сделали с ядерными бомбами и прочей залупой, понимаешь о чём я ? | | | | | | активный пользователь
15 июня 2011, 01:24
| | |
#69 (ПС)
| у меня эта книга дома на полке стоит  полистать чтоли | | | | | | активный пользователь
15 июня 2011, 09:14
| | |
#70 (ПС)
| как много подобных тем на ххру в последнее время
я думаю, пора соответствующий подфорум открывать | | | | | | в Бане
15 июня 2011, 15:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Милки как много подобных тем на ххру в последнее время
я думаю, пора соответствующий подфорум открывать и меня модератором делать чтоб я на троне сидел как король джунглей и вершил судьбами неверующих  | | | | | | куни & арматура
15 июня 2011, 17:12
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Милки как много подобных тем на ххру в последнее время
я думаю, пора соответствующий подфорум открывать Эти подфорумы и всякие "соц.группы" никто не просматривает. Взять хотя бы меня, я дальше "разговоров" не хожу. Глухо там. Поэтому не надо никаких подфорумов. | | | | | | в Бане
15 июня 2011, 17:59
| | |
#73 (ПС)
| жиесть че я раньше тут писал все правда, открыл свой бизнес и вся хуета
движа прет | | | | | | в Бане
15 июня 2011, 18:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Рой жиесть че я раньше тут писал все правда, открыл свой бизнес и вся хуета
движа прет  | | | | |
15 июня 2011, 18:26
| | |
#75 (ПС)
| С каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше
Моё подсознание это мой напарник в достижении успеха | | | | | |