-Цитата от Crime'n'Cry
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Crime'n'Cry
Я вот хуй пойму, ты такой материалист, знатный ебака-аналитик и прочее прочее, но зачем нужны баттлы до сих пор не понял!? Или принцип "хлеба и зрелищ", который применяется в любом шоу, соревновании и пр., в твоем мире закономерностей и объективных критериев, не существует? ИМХО, вопрос: "Нахуя нужен батол?", может встать только тогда, когда оценки судей будут непогрешимы и максимально объективны, и все будет заканчиваться в 1-м раунде.
Пописал вилами по воде. Красавчик!

Чем вопрос был нерезонный? Намек был на то, что если это "соревнование на звание лучшего МЦ страны", так пусть оно проводится на должном уровне, где судят непредвзято, как минимум. То, что, с одной стороны, все максимально прозрачно и "демократично" вовсе не говорит о том, что оно так в действительности происходит.
Т.е. по-твоему если батол бы судили другие (хз какие, с другой планеты мб

) судьи и допустим поставили Типси Типу минус, то это было объективно и непредвзято

Ты привел плохой пример. Точнее, допущение твое неверное. Речь шла о том, что судьи судят СУБЪЕКТИВНО и не стесняются этого.
-Цитата от typical
По поводу смены оценки MDU. Я отошел в один момент, и за меня судьбой этого трека распорядился посторонний человек. Естественно потом он был наказан, и оценка была выставлена по моему субъективному мнению. Так что не надо тут ересь разводить,мол кто-то кого-то подкупил и прочее. Больше такого не повторится.
Почему ты не догадался, например, сказать это здесь, чтобы избежать общественного гнева?