| в Бане
31 мая 2011, 22:28
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Эрик Картман -Цитата от Рой
малолетка ты недоделанная.
то что мысли материализуются это даже на твоем примере ясно.
если всю жизнь себе твердить что яхта 2 мешка зелени и куча моделей это для тебя недосягаемые вещи, то так оно и будет.
никто не говорит что после прочтения ты станешь миллионером через 5 лет.
действия важны.
а самое главное правильные мысли.
я вот сам допустим раньше выходил из дома и ненавидел окружающий мир. солнце слишком яркое, транспорт общественный, злые ебальники.
а теперь выхожу и просто про себя говорю: все заебца, погода охуительная, настроение отличное, щас все будет круто. и так оно и выходит.
есть еще кучман моментов которые сбылись от того что я представил как оно должно быть.
ну можно конечно не читать и не пробовать и забить выебнувшись на форуме.
реально деньжата поперли потихоньку о того что в течении дня каждый день говоришь себе что деньги приходят. Добавлено через 3 минуты 15 секунд люди еще четко не знают что сами хотят. хотят лексус, а как он появится и куда на нем ездить не знают. чем заправлять и т.д.
если обрисовать все эти вопросы и четко целеноправленно думать об этом каждый день и повторять что я могу себе его купить, то он появится, как бы там ни было.
хуле абрамович супермен? такой же человек руки ноги вся хуйня.
короче в книге там все доступно
я уже чисто так тут на пальцах разъяснил спасибо, бро. один из лучших высеров за последнее время 
я понимаю к чему ты клонишь. еще по детству помню у нас один на районе тоже был.. ходил типуля в ачечечках с ангельскими морщинками и чудной залысиной с проседью, напоминающими по конфигурации нимб и (ни за что не догадаешься че делал)... - улыбался!.. понимаешь, тупо улыбался и все тут!.. каждый день ровно в 6 часов, когда мы с пациками собирались играть в футбол на площадке, выходил в своих легендарных тренеках, ходил вокруг поля по темноты и улыбался. мы то думали он идиот, а он, оказывается, вызуализировал. и хуйня, что мы по жестокой малолетке его стебали, главное ЧТО у него все было АХУЕННО!
вот и тебя счас представил.. пришел ты с завода домой, сел с комфортом за комп, набил по липкой от ошметков спермы вперемешку с хавчиком клаве хипхапру, зашел в тему, увидел Эрика Картмана и твои доселе сложные щщи преобразила дьявольская улыбка... ты вошел в прекрасный мир визуализации.....
ты с победоносным видом набиваешь по клаве череду символов, а где-то там в далеке на радуге беззаботно скачут олени и несут на своих рогах благую весть. рядом, еле уловимо пробегая между ног и слегка щекоча мудя, пробегают леприконы весело смеясь. на зеленой лужайке вокруг единорога водят хороводы легкие, как дуновение ветра, феи. на небольшой возвышенности, величаво отливая бронзовыми тонами в лучах, заходящего за холм солнца, стоят гордые, но очень добрые кентавры. а где-то совсем близко слух нежно усыпляет журчание ручейка... но ты поворачиваешь голову и не видишь голубых струек, переливающихся по свежескошенным лугам.. а звук все равно звонкой мелодией поет песнь счастья.. ты оборачиваешься вокруг на носочках, так же легко, как воздушная невесомая балерина, выполняет Па, но все равно не видишь источник сего магического звука... тут ты догадываешься посмотреть наверх и возводя свои лучезарные глаза в голубое и бесконечно приветливое небо, видишь эрика картмана, который с нескрываемым удовольствием ссыт тебе на лицо.. он окропляет мочой твоих леприконов, радугу, фей, поливает все к ебеням. заливает, леса, поля, твое чудесное мировоззрение, твое богатое воображение - ссыт абсолютно на все... и ты, весь мокрый после божественного ливня, воздымая руки к небу громогласно произносишь - "отец, я ждал тебя!" -Цитата от ДЫНЯ Прочитал книгу ! Спасибо автору, ОЧЕНЬ интересно, и более детально описанно чем в других книгах/статьях !  -Цитата от Рой
малолетка ты недоделанная.
то что мысли материализуются это даже на твоем примере ясно.
если всю жизнь себе твердить что яхта 2 мешка зелени и куча моделей это для тебя недосягаемые вещи, то так оно и будет.
никто не говорит что после прочтения ты станешь миллионером через 5 лет.
действия важны.
а самое главное правильные мысли.
я вот сам допустим раньше выходил из дома и ненавидел окружающий мир. солнце слишком яркое, транспорт общественный, злые ебальники.
а теперь выхожу и просто про себя говорю: все заебца, погода охуительная, настроение отличное, щас все будет круто. и так оно и выходит.
есть еще кучман моментов которые сбылись от того что я представил как оно должно быть.
ну можно конечно не читать и не пробовать и забить выебнувшись на форуме.
реально деньжата поперли потихоньку о того что в течении дня каждый день говоришь себе что деньги приходят. Рой, можно я тебя поцелую ???? 
Вот скажи, однажды попробывав и убедившись, ты незачно не откажешься от этого факта 
Теперь главное это правельно использывать этот скилл, во имя добра, ты на правельном пути !! так вот как в голубые береты вербуют  все че я могу сказать что имя твоё гуссейн
тема тебя явно задела иначе бы ты тут так много не писал |