-Цитата от Coldboy
-Цитата от Владимир
Мадрид. Не люблю когда так называют...
МЮ точно также уступает по всем позициям, кроме вратаря. Сыгранности побольше, но толку столько же.
Про немецкого пидараса - это вопрос о том, что история не терпит сослагательного наклонения. А вот факты она терпит. По факту счет 3-1 и там, и там.
Насчет "велосипеда" я не очень понял. Что ему ндао было сделать? Припарковать автобус и хуярить вперед передачи на 60 м в надежде, что прокатит?
А то, что не сработала тактика - так сравни просто уровень игроков (опять 25), особенно полузащиты...
Ну вобще в Испании например только так и называют в основном, ибо Реалов много, а Мадрид один

Это ж как Юнайтед примерно.
Об том и речь. Тактика и не могла сработать, как раз из-за разницы в классе игроков.
Я говорил о том, что зря сэр решил в два напа против Барсы играть. По сути ведь и получился автобус в итоге, только какой-то очень ненадёжный, скорее даже микроавтобус такой.

Будь в старте Флетчер/Скоулз вместо Эрнандеса - всё было бы не так печально, скорее всего.
В общем, я считаю, что это во многом тренерское поражение. Даже со скидкой на разницу в уровне команд.
Я честно не знаю про Испанию и как называют, но в Англии не называют МЮ Манчестером практически никогда, а Юнайтед их называют только когда понятно что речь именно о Юнайтед из Манчестера. Да и в Мадриде не же клуб.
Насчет двух напов - Руни играет фактически АПЗ. Но Флетч мог бы помочь в плане разрушения, да, но не думаю, что было бы существенно лучше.
Считаю, что тренерское поражение, это когда оба тренера сделали что-то перед игрой, пошли на риск, например, тактику сделали, а Пепа по сути хуярит одно и то же весь сезон (да и не первый) и остальные тренеры только думают, что бы с этим поделать.