1 июня 2011, 21:38
| | |
#65 (ПС)
| похуй че кто скажет
реал гамма пишу для чувачков которые хотят чето достичь:
книгу эту до конца не прочитал
налаживается жизнь с момента применения этого говнеца
реал гамма концентрируешься на работе и ставишь цели, получаешь лавэ, проделываешь свои какие-то движухи
до момента прочтения сидел дома вообще хуево так было
щас уже когда слышишь что человек базарит что все хуево то уже не поддерживаешь его пиздеж, потому что хуево все или охуенно это ты выбираешь сам.
говоришь себе каждый день убеждаешь что все круто и оно с каждым днем круче и круче
по началу думал не работает, потом начало сбываться даже по мелочам
верите или нет поебать
реал гамма ща просто иду жестко в краску уже свой бизнес намечается и вся движуха
уже не пижжю что все хуево, что в америке пидорасы, что наворовались, типа правительство ничего не делает для молодежи
у кого мозга работает тот и в гулаге выживет и еще колбаску питерскую хавать будет каждый день
а эта книженция она реал мозга на работу устраивает
убеждения глава нихуевая. просто нахуй твердишь себе как долбоеб каждый день по 100 раз что деньги ко мне идут и бля буду они идут
настраиваешься на следующий день уже с вечера перед сном прогоняешь всю движуху и утром тоже
ну это и без книжек ясно было что так все будет как по маслу идти.
считай можно до мелочей свой день продумать
даже некоторые пидорасы неконкретные вдруг стали выполнять все вовремя, это ли не действие визуализации?
берите так что эту книгу в зубы и читать. я фильм секрет давно смотрел когда мне лет 17-18 было. в этом возрасте еще мозга много нет, так что как-то голимо все воспринимаешь. а щас уже постарше стал более менее погружаешься
хули вот так подумать наше слово это звуковой импульс жи есть. неужели звук ничего не меняет в мире? от него пещера может обрушиться. можно медведя до смерти напугать своим криком. слово это тоже материальное явление или сущность как хотите. его не видно но оно есть. гром мы же тоже не видим. так что слова они меняют реальность. как и любая хуйня. комар пролетел его жаба захавала свою роль сыграл в круговороте говна в природе.
одно слово не спорю ничего изменить не может. а если миллион слов?
задумайтесь над этой гаммой
еще энштэйн говорил что энергия никуда не исчезает а перетекает в другую энергию. вы же энергию применяете на то чтобы слово сказать. ну вот и такая херня вобщем я уже вдался в лирику немного. тащем-та |