Показать сообщение отдельно
счастливый кот
хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 20:12
  #289 (ПС)
-Цитата от [AlexЪ] Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от [AlexЪ
;1073423775]Стоит ХР и всё устраивает=) Нахуй эти модные штучки, движки какие то и прочая еботь... Комп нужен посмотреть ФИЛЬМЫ, послушать Музычку... полазить в нете, и всё... ХП с этим у меня полностью справляется... Что ещё надо? хз... покрайне мере мне... нахуй все эти 3д... чё в этом хорошего?
Бротан, автомобиль нужен, чтоб добираться от одного пункта до другого. И лада калина с этим полностью справляется, нахуй всякие бэхи и ауди, что в них хорошего?

Людям свойственно скучать от однообразия и радоваться разнообразию и любое действие приятнее выполнять в комфортной обстановке. Прогресс перестанет существовать, если люди начнут довольствоваться тем что есть и не будут пытаться сделать лучше.
Бротан, зачем сравнивать Виртуальную жизнь, с реальной? Машины только деталями и внешним видом отличаются... суть одна... Вообще сравнить калину и бэху, это глупо... ибо там производители разные... разные страны... а Майкрасофт, он и в Африки Майкрософт, просто версии разные... Тоже самое что бэха 2000 года, и 2005, чуть чуть внешний вид изменён... а остальное тоже самое...

Какое разнообразие? У тебя песни по другому играют, или фильмы по другому показываются? Я не спорю, она красивая... Может на ней и будут новые функции... но большинство будут использовать старое, просто в новой обвёртке...
и все же, будь у тебя бесплатный выбор, какую бы ты бэху взял? 2000 или 2005 ?
думаю ответ очевиден.