Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2011, 11:16
  #276 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
хочу чтобы в виндовс 8 остались: калькулятор, блятьда всё. больше ничего не надо
а пасьянс по твоем чтобез него тоже ни как

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2011, 18:52
ВКонтакте
  #277 (ПС)
Windows 8 - обсуждение
Видео впечатлило, но пока расставаться с 7 не хочу...хотя хочу попробовать пуск подвигать))

Миля
48 61 6D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2011, 22:32
  #278 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
хочу чтобы в виндовс 8 остались: калькулятор, блятьда всё. больше ничего не надо
А меня очень порадовала реализация Virtual WiFi в Windows 7. Надеюсь в восьмерке останется.

Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2011, 23:12
  #279 (ПС)
мой пылесос тянет только ХР.
и как то мне глубоко похуй на все эти новомодные версии.
конечно если возьму новый комп, опробую новинку какую-нибудь для спортивного интереса

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 18:40
  #280 (ПС)
Microsoft представила Windows 8

На выставке D9 компания Microsoft представила Windows 8. Ведущий разработчик Стивен Синофски (Steven Sinofsky) отметил, что Windows 8 – это кодовое название, поэтому ОС может выйти на рынок под другим именем.

Как уже не раз сообщалось, Windows 8 будет работать и на процессорах с ARM-архитектурой. ОС заточат под планшеты, но владельцы обычных ПК от этого не пострадают – они даже смогут запускать приложения, ориентированные на сенсорное управление, и работать в них с помощью мышки и клавиатуры.

Интерфейс претерпел значительные изменения по сравнению с Windows 7. Разработчик отметил следующие ключевые моменты:
замена кнопки "Пуск" на плитки на стартовом экране (как в Windows Phone 7);
плитки с уведомлениями, отображающие информацию из приложения в режиме реального времени;
удобное и интуитивно понятное переключение между приложениями;
улучшенная функция Snap, позволяющая легко менять размеры окон и привязывать их к краям экрана;
веб-приложения для доступа к функциям системы, использующие HTML5 и JavaScript;
браузер Internet Explorer 10, оптимизированный для сенсорных дисплеев.

Старый интерфейс с проводником и рабочим столом не будет удален из Windows 8 – в нем будут запускаться приложения, совместимые с Windows 7.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p92QfWOw88I

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 18:41
Домашняя страница
  #281 (ПС)
ну хуле пока тут обсуждать. мне лично дико понравилось управление. явно в сторону пользователей идут.
но прежде чем затирать, поюзать бы систему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 18:58
  #282 (ПС)
Стоит ХР и всё устраивает=) Нахуй эти модные штучки, движки какие то и прочая еботь... Комп нужен посмотреть ФИЛЬМЫ, послушать Музычку... полазить в нете, и всё... ХП с этим у меня полностью справляется... Что ещё надо? хз... покрайне мере мне... нахуй все эти 3д... чё в этом хорошего?

Хрип-Хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 19:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дабл Эс
  #283 (ПС)
-Цитата от [AlexЪ] Посмотреть сообщение
Стоит ХР и всё устраивает=) Нахуй эти модные штучки, движки какие то и прочая еботь... Комп нужен посмотреть ФИЛЬМЫ, послушать Музычку... полазить в нете, и всё... ХП с этим у меня полностью справляется... Что ещё надо? хз... покрайне мере мне... нахуй все эти 3д... чё в этом хорошего?
многие так думали,пока не поставили 7

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 19:04
  #284 (ПС)
-Цитата от Дабл Эс Посмотреть сообщение
многие так думали,пока не поставили 7
У моего приятеля стоит 7, но делает он абсолютно, тоже самое... хз ... ничего сверхъестественного у него нету ...

текстилька с пропиточкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 19:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для че почем
  #285 (ПС)
интересно интересно

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 19:12
  #286 (ПС)
че там, бетка есть какая нибудь в сети уже?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 19:12
  #287 (ПС)
-Цитата от [AlexЪ
;1073423775]Стоит ХР и всё устраивает=) Нахуй эти модные штучки, движки какие то и прочая еботь... Комп нужен посмотреть ФИЛЬМЫ, послушать Музычку... полазить в нете, и всё... ХП с этим у меня полностью справляется... Что ещё надо? хз... покрайне мере мне... нахуй все эти 3д... чё в этом хорошего?
Бротан, автомобиль нужен, чтоб добираться от одного пункта до другого. И лада калина с этим полностью справляется, нахуй всякие бэхи и ауди, что в них хорошего?

Людям свойственно скучать от однообразия и радоваться разнообразию и любое действие приятнее выполнять в комфортной обстановке. Прогресс перестанет существовать, если люди начнут довольствоваться тем что есть и не будут пытаться сделать лучше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 19:24
  #288 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от [AlexЪ
;1073423775]Стоит ХР и всё устраивает=) Нахуй эти модные штучки, движки какие то и прочая еботь... Комп нужен посмотреть ФИЛЬМЫ, послушать Музычку... полазить в нете, и всё... ХП с этим у меня полностью справляется... Что ещё надо? хз... покрайне мере мне... нахуй все эти 3д... чё в этом хорошего?
Бротан, автомобиль нужен, чтоб добираться от одного пункта до другого. И лада калина с этим полностью справляется, нахуй всякие бэхи и ауди, что в них хорошего?

Людям свойственно скучать от однообразия и радоваться разнообразию и любое действие приятнее выполнять в комфортной обстановке. Прогресс перестанет существовать, если люди начнут довольствоваться тем что есть и не будут пытаться сделать лучше.
Бротан, зачем сравнивать Виртуальную жизнь, с реальной? Машины только деталями и внешним видом отличаются... суть одна... Вообще сравнить калину и бэху, это глупо... ибо там производители разные... разные страны... а Майкрасофт, он и в Африки Майкрософт, просто версии разные... Тоже самое что бэха 2000 года, и 2005, чуть чуть внешний вид изменён... а остальное тоже самое...

Какое разнообразие? У тебя песни по другому играют, или фильмы по другому показываются? Я не спорю, она красивая... Может на ней и будут новые функции... но большинство будут использовать старое, просто в новой обвёртке...

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 20:12
  #289 (ПС)
-Цитата от [AlexЪ

Бротан, зачем сравнивать Виртуальную жизнь, с реальной? Машины только деталями и внешним видом отличаются... суть одна... Вообще сравнить калину и бэху, это глупо... ибо там производители разные... разные страны... а Майкрасофт, он и в Африки Майкрософт, просто версии разные... Тоже самое что бэха 2000 года, и 2005, чуть чуть внешний вид изменён... а остальное тоже самое...

Какое разнообразие? У тебя песни по другому играют, или фильмы по другому показываются? Я не спорю, она красивая... Может на ней и будут новые функции... но большинство будут использовать старое, просто в новой обвёртке...
и все же, будь у тебя бесплатный выбор, какую бы ты бэху взял? 2000 или 2005 ?
думаю ответ очевиден.

لمملكة العربية السعودي
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 20:19
  #290 (ПС)
бля бета версию бы попробывать уже
но все же закос под сенсоры и планшетники очевиден

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 20:50
  #291 (ПС)
-Цитата от [AlexЪ
;1073424007]Бротан, зачем сравнивать Виртуальную жизнь, с реальной? Машины только деталями и внешним видом отличаются... суть одна... Вообще сравнить калину и бэху, это глупо... ибо там производители разные... разные страны... а Майкрасофт, он и в Африки Майкрософт, просто версии разные... Тоже самое что бэха 2000 года, и 2005, чуть чуть внешний вид изменён... а остальное тоже самое...

Бротан, я не знаю, что такое виртуальная жизнь, по-крайней мере не понимаю в каком смысле используешь это словосочетание ты. Я пользуюсь компьютером, находясь, вполне себе, в реальности, и естественно хочу, чтоб это действие проходило как можно комфортнее для меня. Песни играют так же, фильмы смотрятся так же. Но это не единственные две вещи которые я делаю за компьютером. работа с интернетом и интернет приложения в разы комфортнее могут быть, глубокая интеграция разных облачных сервисов тоже удобство повысит. Плюс эту винду производителям будет не стыдно ставить на свои планшетники, за которыми сулит будущее.

Да и, ебаный врот, почему ты поставил себе XP, а не 98, неужели там фильмы не смотрятся? Или может музыка не проигрывается?
-Цитата от Ассан Аль-Аса Посмотреть сообщение
Что значит "закос под сенсоры"?

Я вернулся,ублюдки.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 23:00
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Pechataet Happyend
  #292 (ПС)
обьясните мне дураку,в чем приемущество семерки перед хп
по нескольким причинам я терпеть не могу эту версию
Показать скрытый текст
8 впечатляет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 06:33
  #293 (ПС)
-Цитата от [AlexЪ
;1073424007]Бротан, зачем сравнивать Виртуальную жизнь, с реальной? Машины только деталями и внешним видом отличаются... суть одна... Вообще сравнить калину и бэху, это глупо... ибо там производители разные... разные страны... а Майкрасофт, он и в Африки Майкрософт, просто версии разные... Тоже самое что бэха 2000 года, и 2005, чуть чуть внешний вид изменён... а остальное тоже самое...

Бротан, я не знаю, что такое виртуальная жизнь, по-крайней мере не понимаю в каком смысле используешь это словосочетание ты. Я пользуюсь компьютером, находясь, вполне себе, в реальности, и естественно хочу, чтоб это действие проходило как можно комфортнее для меня. Песни играют так же, фильмы смотрятся так же. Но это не единственные две вещи которые я делаю за компьютером. работа с интернетом и интернет приложения в разы комфортнее могут быть, глубокая интеграция разных облачных сервисов тоже удобство повысит. Плюс эту винду производителям будет не стыдно ставить на свои планшетники, за которыми сулит будущее.

Да и, ебаный врот, почему ты поставил себе XP, а не 98, неужели там фильмы не смотрятся? Или может музыка не проигрывается?
Бротан, если установить Мазилу 3.6 на 7 и на ХР, они будут по разному работать, или странички у нас разные открываются?

Да когда я комп купил, у меня стояла виста.... она начала тупить, я её удалил, поставил ХР( потому что до этого всегда на ХР сидел), при чём тут 98, почему ты в пример не привел 95?)

Ну как, я считаю компьютер и интернеты, !!!! ОТЧАСТИ !!!! виртуальной жизнью, ведь ты тут общаешься, показывая свои эмоции смайлами, прячешься за ник, твой адрес- IP... и т.д....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 06:45
  #294 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
какой будет новая операционка от Microsoft,
по мне так хуевой.

لمملكة العربية السعودي
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 09:51
  #295 (ПС)
-Цитата от [AlexЪ

это значит подстраивание весь функционал и интерфейс под сенсорные устройства

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 16:52
  #296 (ПС)
крутая системкА)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 22:10
  #297 (ПС)
-Цитата от [AlexЪ
;1073427790]Бротан, если установить Мазилу 3.6
а чо 3.6, чо ж не 3.0 там или не 2.5? что они, интернет-страницы открывают не так, чтоли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 07:49
  #298 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от [AlexЪ
;1073427790]Бротан, если установить Мазилу 3.6
а чо 3.6, чо ж не 3.0 там или не 2.5? что они, интернет-страницы открывают не так, чтоли
Вот вот, я ваще хз, хули они качаются у меня постоянно, с этими обновлениями... )

Я сарказм твой понял

Добавлено через 7 минут 38 секунд
и вообще чё стояло у меня на компе, я ничего не менял, работает винда без сбоев 4-й год, и норм... Ничё не меняю, и не переустанавливаю... Без базара, дали бы мне комп с 8-й виндой, я бы не стал её менять, так бы и оставил...

Добавлено через 9 минут 2 секунды
но гнаться за всеми обновлениями это глупо... Один хуй не угонитесь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 08:04
Домашняя страница
  #299 (ПС)
Ну ты бы ещё себе 95 Windows поставил бы,хули-на нём тоже музыку можно слушать и в интернете сидеть
Гораздо приятнее пользоваться ОС,в которой более хороший дизайн,чем в убогой ХР,которой я пользовался лет 5 назад.Не говоря уже о том,что в ХР нет поддержки новых версий DirectX.И диспетчер задач сильно тупит в ХР,тогда как в новых Windows он быстрее приложения закрывает.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Лжэц Посмотреть сообщение
-Цитата от тот который не умеет Посмотреть сообщение
у меня ХР зверь за 2007 год хотел ставить 7 но тогда не нашел а скачивать даж не знаю можно так вообще?
с такими постами забей на 7 и сиди на звере

уже лет 6 сижу на ХР,7 ставил уже много раз и потом сносил т.к немог адаптироватся в ней
К чему там адаптироваться?Пересесть с ХР на новую винду-это всё-равно что пересесть с какой-нибудь сраной "девятки" на "Volvo S80"-к хорошему быстро привыкаешь.

I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 10:45
  #300 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=e8QOII0l2Pg

http://www.youtube.com/watch?v=AiuKObvnIQ4

Ответ