-Цитата от Carnage
-Цитата от [AlexЪ ;1073424007]Бротан, зачем сравнивать Виртуальную жизнь, с реальной? Машины только деталями и внешним видом отличаются... суть одна... Вообще сравнить калину и бэху, это глупо... ибо там производители разные... разные страны... а Майкрасофт, он и в Африки Майкрософт, просто версии разные... Тоже самое что бэха 2000 года, и 2005, чуть чуть внешний вид изменён... а остальное тоже самое...
Какое разнообразие? У тебя песни по другому играют, или фильмы по другому показываются? Я не спорю, она красивая... Может на ней и будут новые функции... но большинство будут использовать старое, просто в новой обвёртке...
Бротан, я не знаю, что такое виртуальная жизнь, по-крайней мере не понимаю в каком смысле используешь это словосочетание ты. Я пользуюсь компьютером, находясь, вполне себе, в реальности, и естественно хочу, чтоб это действие проходило как можно комфортнее для меня. Песни играют так же, фильмы смотрятся так же. Но это не единственные две вещи которые я делаю за компьютером. работа с интернетом и интернет приложения в разы комфортнее могут быть, глубокая интеграция разных облачных сервисов тоже удобство повысит. Плюс эту винду производителям будет не стыдно ставить на свои планшетники, за которыми сулит будущее.
Да и, ебаный врот, почему ты поставил себе XP, а не 98, неужели там фильмы не смотрятся? Или может музыка не проигрывается?
-Цитата от Ассан Аль-Аса
но все же закос под сенсоры и планшетники очевиден
Что значит "закос под сенсоры"?
это значит подстраивание весь функционал и интерфейс под сенсорные устройства