Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 13:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #110 (ПС)
-Цитата от distiller Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от distiller Посмотреть сообщение
я бешусь - потому что сроки поджимают, если судить по вашим гинекологам. (я вот планирую за год до зачатия бросить пить и курить), А тут получается в 26-27 ролит. "старородящая". Что за слово-то. в 26-27 - СТАРОРОДЯЩАЯ. Блин, может журналов просто у девочек много стало?

А куда запишут, что СТАРОРОДЯЩАЯ? Как эта запись может отразиться на жизни? Думаю - никак. я прав?
про журналы не поняла строки
чем старше женщина, тем больше риск заболеваний у будущего ребенка, и осложнений во время беременности и при родах
соответственно, с этой пометкой в карточке наблюдения за роженицей и ее отпрыском будут в особой группе
про журналы - это я к тому, что впихивают вам все это дерьмо. 25 - край. Наболело у меня просто. Мандец.

Понятно, что с возрастом накапливаем болячки... но вот эта цифра "25" меня просто выворачивает. Вы убиваете мою жизнь, из-за вас я перестаю мечтать о своём сыне Косте, который будет хоккеистом... Ладно, звиняйте, если грубо - кипит, кипит во мне всё это.
ну впихивают не журналы, а люди, которые работают, и к которым мы на обследования и консультации ходим))) кому верить, как не им?)
я не критично отношусь к позднему возрасту планирования беременности, но осложнений не хотелось бы при поздней беременности, а то и выкидыша... это, вероятно, один из немногих факторов компостирования мозга по поводу рубежа в 25 лет женским полом, тоже можно понять