| one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от egooorka в 25 надо рожать  согласен  не позже и не раньше | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Камилла13 -Цитата от egooorka главно чтобы не такая мама   ну и мысли Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Shu Ga
и напишут тебе в карточке "старородящая"
23 меня мама в 27 родила,ничего не писали она тебя 20 лет назад родила, тогда еще дефицит в магазинах был и деньги с ноликами
сейчас рожающие первенца в 25+ считаются старородящими (с) гинеколог сука бесит. моя тоже говорит 25 - край. Какого гинеколога вы там слушаете. Что за бред! Я вот не вывезу коляску по деньгам, обеспечить знаю, что не смогу, когда ей 25 будет, в октябре, я на два года младше. ВСЁ! ЖИЗНЬ ПОТЕРЯНА! Браку конец. Можно не жениться.
Прекратите вы с этими пресловутыми 25 | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | бля меня уже цитируют раз 10 точно  | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Shu Ga сейчас рожающие первенца в 25+ считаются старородящими (с) гинеколог считается каким-то гинекологом. Блять (за мат прости) - ХУЙНЯ! | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от distiller -Цитата от Shu Ga сейчас рожающие первенца в 25+ считаются старородящими (с) гинеколог считается каким-то гинекологом. Блять (за мат прости) - ХУЙНЯ! ок, по твоей логике получется, если врач скажет, что у тебя нашли рак или еще что-то, послать его нахуй и скзать, что он пиздобол?) 
никто не говорит, что рожать нужно обязательно до 25, потому что так сказал врач, просто факт остается фактом, напишут старородящая просто, потому что это не один врач сказал, это общепринятое
в остальном решать вам или нам или еще там кому
чего бесишься-то, друк? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от egooorka бля меня уже цитируют раз 10 точно  ты модный потому что  | | | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | в 18 дочь,в 21 сын.
дочери 6 лет,сыну 3.
и ничё нормально.
мне 30 лет будет,дочке 12,сыну 9.
в этом нет ничего плохого.просто есть частые примеры того что такие браки распадаются так как не нагулялись ещё а более того чаще детей спихивают мамам бабушкам.
кто то в 18 лет становится мужиком и обретает свой мозг а кого то и в 30 ещё нужно с пипетки кормить.здесь дело каждого,у всех в разном возрасте дети в яицах начинают пищать. | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Shu Ga напишут старородящая просто, потому что это не один врач сказал, это общепринятое
чего бесишься-то, друк?
я бешусь - потому что сроки поджимают, если судить по вашим гинекологам. (я вот планирую за год до зачатия бросить пить и курить), А тут получается в 26-27 родит. "старородящая". Что за слово-то. в 26-27 - СТАРОРОДЯЩАЯ. Блин, может журналов просто у девочек много стало?
А куда запишут, что СТАРОРОДЯЩАЯ? Как эта запись может отразиться на жизни? Думаю - никак. я прав?
( еще бешусь, потому что давят родственники девочки, доче 25, а еще внучка нет, сука, бесите вы, главное не ГОВНО воспитать, а пока я могу только быдло какое-нибудь вырастить...)
----------
забыл поставить смайл.  . | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от distiller -Цитата от Shu Ga напишут старородящая просто, потому что это не один врач сказал, это общепринятое
чего бесишься-то, друк?
я бешусь - потому что сроки поджимают, если судить по вашим гинекологам. (я вот планирую за год до зачатия бросить пить и курить), А тут получается в 26-27 ролит. "старородящая". Что за слово-то. в 26-27 - СТАРОРОДЯЩАЯ. Блин, может журналов просто у девочек много стало?
А куда запишут, что СТАРОРОДЯЩАЯ? Как эта запись может отразиться на жизни? Думаю - никак. я прав? про журналы не поняла строки
чем старше женщина, тем больше риск заболеваний у будущего ребенка, и осложнений во время беременности и при родах
соответственно, с этой пометкой в карточке наблюдения за роженицей и ее отпрыском будут в особой группе
тут так чисто плюсы и минусы всего этого статейку нашла, если интересно станет http://www.roditeli.ua/pregnancy/all_about_pregnancy/starorodjashaja | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от distiller -Цитата от Shu Ga напишут старородящая просто, потому что это не один врач сказал, это общепринятое
чего бесишься-то, друк?
я бешусь - потому что сроки поджимают, если судить по вашим гинекологам. (я вот планирую за год до зачатия бросить пить и курить), А тут получается в 26-27 ролит. "старородящая". Что за слово-то. в 26-27 - СТАРОРОДЯЩАЯ. Блин, может журналов просто у девочек много стало?
А куда запишут, что СТАРОРОДЯЩАЯ? Как эта запись может отразиться на жизни? Думаю - никак. я прав? про журналы не поняла строки
чем старше женщина, тем больше риск заболеваний у будущего ребенка, и осложнений во время беременности и при родах
соответственно, с этой пометкой в карточке наблюдения за роженицей и ее отпрыском будут в особой группе про журналы - это я к тому, что впихивают вам все это дерьмо. 25 - край. Наболело у меня просто. Мандец.
Понятно, что с возрастом накапливаем болячки... но вот эта цифра "25" меня просто выворачивает. Вы убиваете мою жизнь, из-за вас я перестаю мечтать о своём сыне Косте, который будет хоккеистом... Ладно, звиняйте, если грубо - кипит, кипит во мне всё это.
-------------
upd: прочитал статью. В Европе к 30-ти годам рождение ребенка - становится нормальным... И со всеми плюсами и минусами, которые в статье расписали, я не понял фразы, которая к старородящим относилась - "особое отношение". Вотафак. | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от distiller -Цитата от Shu Ga -Цитата от distiller я бешусь - потому что сроки поджимают, если судить по вашим гинекологам. (я вот планирую за год до зачатия бросить пить и курить), А тут получается в 26-27 ролит. "старородящая". Что за слово-то. в 26-27 - СТАРОРОДЯЩАЯ. Блин, может журналов просто у девочек много стало?
соответственно, с этой пометкой в карточке наблюдения за роженицей и ее отпрыском будут в особой группе про журналы - это я к тому, что впихивают вам все это дерьмо. 25 - край. Наболело у меня просто. Мандец.
Понятно, что с возрастом накапливаем болячки... но вот эта цифра "25" меня просто выворачивает. Вы убиваете мою жизнь, из-за вас я перестаю мечтать о своём сыне Косте, который будет хоккеистом... Ладно, звиняйте, если грубо - кипит, кипит во мне всё это. ну впихивают не журналы, а люди, которые работают, и к которым мы на обследования и консультации ходим))) кому верить, как не им?)
я не критично отношусь к позднему возрасту планирования беременности, но осложнений не хотелось бы при поздней беременности, а то и выкидыша... это, вероятно, один из немногих факторов компостирования мозга по поводу рубежа в 25 лет женским полом, тоже можно понять  | | | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Ну вот все аспекты:
1. В 20 лет у человека (если он не можор или не пиздец трудяга) нихуя нету, как правило) ни бабла, ни работы нормальной, ни, тем более, квартиры своей.
2. В 20 лет чаще всего сам - дебил с мелкими приоритетами и максимализмом. За советами бегает к таким-же друзьям. Что он может дать ребенку? Как он будет его воспитывать?
3. Лучше учиться на ошибках друзей в воспитании, чем самому совершать их первым.
4. Да ваще не хотелось бы еще спокойно пожить? И девочке своей сначала сделать предложение, а потом, уже, через пару лет - живот большой?
Короче, будьте осторожны  | | | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Мне 21 жене 19, двое детей дочь и сын. Первая дочка родилась когда мне было 19, жене 18. У нас все круто=). | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Shu Ga ну впихивают не журналы, а люди, которые работают, и к которым мы на обследования и консультации ходим))) кому верить, как не им?) можно я побуду на секунду наивным дерьмом? - а как же любовь? Как же желанный ребенок Костя? Вот чувствуешь, когда хочется ребенка. И что... Врача слушать?... (доля похеризма конечно есть, но не советов же врачей слушать, ощущения)
Все, секунда наивности прошла. Этот грёбаный мир. Прийдется врачей слушать, когда лучше Костю сделать. Бесите | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от distiller -Цитата от Shu Ga ну впихивают не журналы, а люди, которые работают, и к которым мы на обследования и консультации ходим))) кому верить, как не им?) можно я побуду на секунду наивным дерьмом? - а как же любовь? Как же желанный ребенок Костя? Вот чувствуешь, когда хочется ребенка. И что... Врача слушать?... (доля похеризма конечно есть, но не советов же врачей слушать, ощущения)
Все, секунда наивности прошла. Этот грёбаный мир. Прийдется врачей слушать, когда лучше Костю сделать. Бесите дядь, ты меня не понимаешь 
тебе и твоей женщине никто не запрещает делать ребенка позже, когда вам этого захочется, оговорки врачей не значат же, что после 25 у нее резко матка вывалится и пиздарики) просто есть риск различных неприятных вещей при беременности. Будет у вас костик, чего нервничать   | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от distiller -Цитата от Shu Ga ну впихивают не журналы, а люди, которые работают, и к которым мы на обследования и консультации ходим))) кому верить, как не им?) можно я побуду на секунду наивным дерьмом? - а как же любовь? Как же желанный ребенок Костя? Вот чувствуешь, когда хочется ребенка. И что... Врача слушать?... (доля похеризма конечно есть, но не советов же врачей слушать, ощущения)
Все, секунда наивности прошла. Этот грёбаный мир. Прийдется врачей слушать, когда лучше Костю сделать. Бесите дядь, ты меня не понимаешь 
тебе и твоей женщине никто не запрещает делать ребенка позже, когда вам этого захочется, оговорки врачей не значат же, что после 25 у нее резко матка вывалится и пиздарики) просто есть риск различных неприятных вещей при беременности. Будет у вас костик, чего нервничать   дак тему даже создали про ранородящих, значит есть и старородящие, но вот эта грань меня бесит. Тема есть - значит есть проблема.
Понятно, что никто не запрещает, в любом возрасте... Все врачей стали слушать просто, ну действительно, стали слушать врачей.
А Костю-хоккеиста я обязательно сделаю, но когда на ножки встану и перестану отдавать за жилье деньги. Построю домик под городом и годам к 30-ти сделаем. И переживет девочка свои 25.
(я себя неловко чувствую, НАКИПЕЛО - ПИЗДЕЦ, все, я не груб, правда. все, надо выходить с форума - опять напишу не то)
------------------
upd: забыл поставить смайл -  | | | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Дима Радио Ну вот все аспекты:
1. В 20 лет у человека (если он не можор или не пиздец трудяга) нихуя нету, как правило) ни бабла, ни работы нормальной, ни, тем более, квартиры своей.
2. В 20 лет чаще всего сам - дебил с мелкими приоритетами и максимализмом. За советами бегает к таким-же друзьям. Что он может дать ребенку? Как он будет его воспитывать?
3. Лучше учиться на ошибках друзей в воспитании, чем самому совершать их первым.
4. Да ваще не хотелось бы еще спокойно пожить? И девочке своей сначала сделать предложение, а потом, уже, через пару лет - живот большой?
Короче, будьте осторожны  это ты описал все аспекты касающиеся себя.
поверь не все такие как ты лентяи-дебилы с мелкими приоритетами бегающие за советом к друзьям. | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Дима Радио Ну вот все аспекты:
поверь не все такие как ты лентяи-дебилы с мелкими приоритетами бегающие за советом к друзьям. ниче ты так, сразу человека "определил"... Странно. Мир не вокруг тебя крутится, сам знаешь. Есть такие слова, как "обстоятельства", есть слово "понимать" | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Главное чтоб мамы были не как у шока, а то количество мамоебов резко возрастет в стране и каждая 2 мама будет выебана, причём на самом деле(( | | | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от distiller -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Дима Радио Ну вот все аспекты:
поверь не все такие как ты лентяи-дебилы с мелкими приоритетами бегающие за советом к друзьям. ниче ты так, сразу человека "определил"... Странно. Мир не вокруг тебя крутится, сам знаешь. Есть такие слова, как "обстоятельства", есть слово "понимать" а ничего что это он сам написал?
в большинстве случаев когда ты что то пишешь ты опираешься на свои обстоятельства .
дак вот он это написал как будто только так может быть и никак иначе. | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AndrezZ мне кажется ебсти свеженькую девочку, которая к тому же твоя жена
- это респект, удача и полный кошер аё 
девочка 18+ может рожать, только плюсы от этого, ни одного минуса. главное чтобы мальчик был постарше с мозгом и лавандосом или можно просто с мозгом и лавандосом, без постарше  но так редко бывает, хоть и бывает.
а самое главное - чтобы ребенок желанный был. похуй какой возраст, хоть 18, хоть 40. | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | 18 - 20 в наше время еще куда ни шло  | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | наверное кто-нибудь здесь всё-же уже написал, но я повторюсь: ДАВАЙТЕ-КА ПО ЛЮБВИ. ДАВАЙТЕ БЕЗ ЭТИХ ВРАЧЕЙ. ДАВАЙТЕ ЖЕЛАННЫХ ДЕТЕЙ.
попсовый пост, наверное. Но вы заебали. Давайте рожать, когда сами поняли, что хотите ребенка - так и рождайте.
(меня всё не отпускает эта тема. бесите) | | | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | моим родителям было по 21 когда я появился
есть знакомая, которая в 16 рожала 
а одна будет только рожать, в июле ей 18 будет | | | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | Можно аисту сказать,что пусть попозже ребёночка принесёт,почему они его не просят?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от egooorka главно чтобы не такая мама  если аборт - это убийство, то минет - людоедство | | | | | |