-Цитата от Shu Ga
-Цитата от distiller
-Цитата от Shu Ga
ну впихивают не журналы, а люди, которые работают, и к которым мы на обследования и консультации ходим))) кому верить, как не им?)
можно я побуду на секунду наивным дерьмом? - а как же любовь? Как же желанный ребенок Костя? Вот чувствуешь, когда хочется ребенка. И что... Врача слушать?... (доля похеризма конечно есть, но не советов же врачей слушать, ощущения)
Все, секунда наивности прошла. Этот грёбаный мир. Прийдется врачей слушать, когда лучше Костю сделать. Бесите
дядь, ты меня не понимаешь

тебе и твоей женщине никто не запрещает делать ребенка позже, когда вам этого захочется, оговорки врачей не значат же, что после 25 у нее резко матка вывалится и пиздарики) просто есть риск различных неприятных вещей при беременности. Будет у вас костик, чего нервничать

дак тему даже создали про ранородящих, значит есть и старородящие, но вот эта грань меня бесит. Тема есть - значит есть проблема.
Понятно, что никто не запрещает, в любом возрасте... Все врачей стали слушать просто, ну действительно, стали слушать врачей.
А Костю-хоккеиста я обязательно сделаю, но когда на ножки встану и перестану отдавать за жилье деньги. Построю домик под городом и годам к 30-ти сделаем. И переживет девочка свои 25.
(я себя неловко чувствую, НАКИПЕЛО - ПИЗДЕЦ, все, я не груб, правда. все, надо выходить с форума - опять напишу не то)
------------------
upd: забыл поставить смайл -