-Цитата от Hepico
-Цитата от Скрытый тьмою
не надо про божественность - это просто отличный трекан кайфово исполненный под крутой продакшен в приличном качестве
да ладно, братан, не скромничай. это намного больше, чем просто отличный трекан, кайфово исполненный под крутой продакшен в приличном качестве. так много всего интересного и загадочного кроется в глубинах этих стихов и музыке, что я просто не могу описать это словами.
-Цитата от Скрытый тьмою
насладиться им сможет далеко не каждый? грибов объелся?
почему ты вечно грубишь? даже свои самым преданным фанам? какие ещё к черту грибы? я говорю, что олени, которые тебя хэйтерят в этой теме ничего не понимают в музыке. если бы понимали, то знали, что твой ты рэпер от бога, если не сказать большего. им просто не дано осознать насколько эта музыка шедевральна и насколько дорога та аппаратура, на которой ты её делаешь.
-Цитата от Скрытый тьмою
абсолютно каждый может - это очевидно.
в теории - да, может. но как ты объяснишь такое количество хэйтеров в этой теме? ты хочешь сказать, что они способны ей наслаждаться? мне кажется, такое им просто не под силу.
а сколько будет стоить с тобой фит, если не секрет? примерно тысячи в три зеленых можно уложиться?
ну и сколько тут хэйтеров пидарок?

2 ??? или 3 вместе с тобой Петросян?

то что один и тот же педик много раз пишет пост с наездом на успешного известного рэпера это не значит что он не успешен и что хэйтеров много)))))))) фак ю