Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 01:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #4634 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
3д модно, 3д популярно, 3д как защита от пиратства, на 3д можно завлечь больше болванчиков, потому что 3д не посмотришь дома на мониторе и даже если в 3д фильме нихуя не пахнет 3д, а 3д там нихуя не 3д, а лишь в 3д конвертированное, всё равно заветное "3д" рядом с названием -это лишние миллионы в кассу.
Не так долго осталось). У меня друг купил телик который 3д тянет нормально, и очки в комплекте, а еще к этому телику подрубается хард т.к. там есть встроенный медиаплеер. Так вот он тянет с торрент фильмы под трехмерку заточенные, все тоже самое, только вес большой). 3д очень даже пиздатое (на мой обывательский взгляд), глаза не устают.

Посмотрел Астрал только что. Лет пять-шесть назад, мы с друзьями частенько собирались у кого-нибудь дома и всю ночь смотрели ужасы, приоритетно японские, видимо за тот период так насмотрелся я, что в последнее время забил на ужасы, потому что все пугающие ходы не меняются, заранее уже знаешь в основном, что сейчас вот этот вот оттуда появится, вот эта хуйня дернется, вон та хуйня бабахнет, скучно и не страшно в общем. Так вот я или давно не смотрел, или Астрал местами действительно стремный), еще чуток бы сгладить сюжет и добавить осмысленности происходящему, получился бы совсем хит для меня, ну а так хороший хорор. Любителям хороров - маст си. Еще трэшняк в конце не понравился.

Последний раз редактировалось Ljey, 5 июня 2011 в 01:49.