Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 22:42
  #1422 (ПС)
Вот ещё новостишка.Не знаю заинтересует она вас , но мне конечно же интересно это.
-
Сербский новостной ресурс Sportske.net пишет о том, что московский ЦСКА заинтересован в подписании центрового «Бостон Селтикс» Ненада Крстича, который нынешним летом станет свободным агентом.

Свою точку зрения на этот слух излагает один из обозревателейESPN.com Chris Forsberg:

«Вот и началось межсезонье НБА! Технически Ненад Крстич связан контрактными обязательствами с «Селтикс» до июня, официального окончания сезона Национальной Баскетбольной Ассоциации, но за океаном, естественно, будут появляться самые разные слухи, т.к. Северная Америка готовится к возможному локауту. Зарубежные команды попытаются переманить к себе игроков большими зарплатами. Крстич этим летом станет неограниченным свободным агентом, и если учитывать то, что он серб, тогда в его переезде в Россию есть смысл. Если ему предложит контракт такая команда, как ЦСКА, будет интересно посмотреть, станет ли Крстич ждать развязки переговоров между лигой и игроками или решит сразу же себя обезопасить, поставив свою подпись под договором».

Штатный блоггер «Бостона» Jeff Clark тоже считает, что в исходе переговоров важную роль сыграет потенциальный локаут:

«Локаут уже маячит где-то вдали, поэтому такой переход меня совсем не удивит. На самом деле я уверен, что большое количество свободных агентов примет предложения из-за океана. Однако если игрок умен, то он удостоверится, чтобы в контракте был пункт, по которому он сможет уехать в НБА, как только в Северной Америке возобновится сезон».

Источник: InoProSport
Вот так вот.Помню он в триумфе дурака валял.Пару фееричных игр с сумасшедшими даблами выдал , но всё же.