-Цитата от attr
Рассказал о теме другу, вот его вопрос гос-ну оракулу

.
В обещем, есть девушка, с которой мы знакомы так-то два года, но только две недели назад начали очень плотно общаться, ну и в итоге она мне очень понравилась, а ей, в свою очередь, понравился мой лучший друг, с которым мы с ней и её подругами и заобщались вот недавно. Ему она не нравится, посему мы с ним поговорили, я его попросил ей об этом сказать, но он решил пойти на конфликт, чтобы таким образом избавиться от неё, что закончилось провалом, ибо было воспринято как забота (конфликтовал на тему "хватит курить, заебала, тупая ты блядь, своё здоровье губишь", так что тут закономерно всё), в итоге ещё и она извинялась перед ним за это, такие дела. Чтобы исправить положение, он-таки написал, что ничего не будет и всё такое, ибо он переезжает, что есть правда. Вопрос в следующем - как вести себя с ней?
То есть я явно напоминаю ей о своем друге, мы похожи с ним очень потому что во всем. Стоит ли мне дожидаться момента, когда она его забудет, будет ли с этого толк, если я ей напоминать его буду? Или стоит ей всё сказать, как есть? На самом деле, мы с ней итак гуляем почти каждый день, там я могу и комплимент сделать, и в обнимку идти, то есть это всё очень мило выглядит, но, опять же, может это из за того что я о друге напоминаю?
если бы вам было лет 25+, то поступок друга, я бы оценил как "намеренный, чтобы заинтересовать ещё больше, а упаковать под тип: так получилось, что я не поссорился". но суть вопроса конечно не в этом. это так, инфа к размышлению, потому как ясен хуй, если девушке нравится парень, то реакиця будет именно такая, какая была у неё, на его действия. поэтому, друг, чтобы не говорить тебе "да иди ты нахуй, не буду я её отрезать, пусть бегает за мной, мне нравится", сделал такой жест. и не факт, что всё есть так, как ты знаешь, потому как дружба, очень часто сыпится из-за женщин, это испытание, дружба, как не прискорбно, никогда не выдерживает. если девушка не нравится, это другой вопрос, а если нравится, сразу появится хуева туча, якобы других причин, поссорится. а потом будет так: не, ну он мне уже не друг, потому-то и поэтому теперь я могу послать его на хуй. хотя истинной причиной, будет баба. очень насторожило его действие - ты попросил сказать, чтобы она шла на хуй, а он залечил ей о вреде курения, ага
но мы рассматривать будем так, как если бы у вас была крепкая дружба и друг, делает реально всё, чтобы тебе помочь и ему похуй до неё на самом деле.
хоть и на первый взгляд, всё довольно просто, но ты в очень хуевой ситуации.
во первых, у тебя не нарошная ненависть к другу на подсознательном уровне - "блять, ну почему он? почему блять не я?", это напряает, хоть может и скрываться. потом отношение друга, вообще не ясные, для меня лично, абсолютно похуй на то, что ты тут рассказал, как оно есть, мне не ясно, всё зависит от вашего возраста.
во-вторых, парень,который отрезает, всегда заманчивее того, который ухаживает. это пиздец дилемма. то есть чем больше он её отталкивает, тем сильнее может ей нравится

чем больше он ей нравится, тем больше тебя это бесит, тем не уютнее ты себя с ней чувствуешь, тем ситуация, хуевее.
твоя главная задача чтобы добится успеха, не показывать, что ты напрягаешься, от того, то знаешь, что ей нравится твой друг.то есть ты долженбыть уверен в себе. общайся так, как будто тебе похуй до её отказа в случае чего, но и не отталкивай, то есть ты какбы ЗА, но и не навязываешься. просто тебе с ней хорошо. только так, у тебя есть шанс. а если ты будешь ухлестывать за ней, то всё хуево будет. проявляй внимание, но не чрезмерное. тут грань нужно четкую поймать - чтобы ты не отталкивал её и при этом сам держался достойно и был уверен в себе.
ты не должен шарахатся и напрягатся от того, что ты похож на друга, оттго вы и друзья, что похожи. покажи ей, что тебя это не напрягает. будь уверен в СЕБЕ. женщин это в ПЕРВУЮ очередь интересует. не самодур долбаеб, стучащий себя пяткой в грудь, а реально уверенный в себе мужчина\парень. спокойно уверенный.
будь с ней достойным, будь собой, но слегка возноси себя вверх, мол ты ахуенен, но и не против с ней заобщаться.
ещё такой момент, если почувствуешь, что она прям сильно за ним бегает, а твоя хуета не канает, сразу же уходи от неё, причем демонстративно, скажи её - "мне жаль, что у нас ничего не получилось, ты нравишься мне" и уйди, и ВСЁ на этом, не встречайся с ней после этого. но не отрезай её, а уйди типо что ты обиделся и тебе жаль, чтобы оставить ей озможность сделать первый шаг. только так, она может быть и вернется к тебе потом. просто спокойно и достойно уйди, если будешь чувствовать "облом", если что-то у неё к тебе есть, она задумается и придет к тебе, бабы переменчивы и влюбчивы.
действуй аккуратно и умно и не торопись.
Добавлено через 7 минут 21 секунду
ещё один камень в огород твоего друга
- Чтобы исправить положение, он-таки написал, что ничего не будет и всё такое, ибо он переезжает, что есть правда.
то есть ничего не будет, потому что он переезжает, а не потому,что она ему не нравится, чувствуешь разницу? то есть какбы не отрезая её, а давая ей повод дальше ходить за ним. он строит наоборот романтику - эх, я переезжаю, так бы хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммм, может и вышло бы чего
мутный друг у тебя