Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Сикрет
Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 17:48
  #582 (ПС)
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение

вы живёте во Франции , Алексей ?
у удивлён , если честно )
Ну да так получилось Лешь ! Почему удивлён ?
слушай , ну потому , что , наверное , я думал , шо ты с России как бы
а вообще , Лёш , я был во Франции в Париже , но...
но мне не очень там понравилось , если честно
хотя был давно и может если бы ещё раз навестил твою страну , то впечатление бы произвела на меня она другое
надо попробывать

ты в каком городе именно живёшь ?
от Парижа далеко ?

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
Дыня салам,
у тебя бывало, что после общения с оперделёным человеком проблемы наченаются ... голова болит, усталость, чувство разбитое какое-то. Вчера наообщался кое с кем, общение было отличным, но от человека определёно исходила негативаная энергетика! реально столько негатива вчера хапнул на подсознательном уровне, что досихпор отойти не могу ... ты как в подобных ситуациях выкручиваешься ?
друг , значит этот определённый человек однозначно сильнее тебя был морально , раз после общения с ним у тебя такие последствия
они ж давят на твой разум , сами того порой не замечая

я сам с каждым годом морально сильнее становлюсь
но вроде после того , как люди со мной перекинутся пару тысячей слов , на печальные последствия не жалууются , угу
в плане отрецательной энерегии однозначно он сильнее, но не морально. Морально сильные люди, это люди с сильным духом, с чистым духом ... я считаю)) ! негатив чувствовал, но свалить не мог ... держался как мог, но всё же сдулся в конце... были на квартире у нево, где не менее хуёвая энергетика, блядь

-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Бывает такое,не знаю про что Арбузятина говорил,но точно есть люди которые энергию сосут,сознательно,либо подсознательно,все зависит от имунитета человека,пока человек не знает сознательно что может сам для себя создавать энергию и умножать ее с помощью позитива для других,он так и будет сосать ее из других потому что не знает других путей.

http://www.belmagi.ru/kopilka/kopilka4.htm

Прочитайте дополнение снизу,которое помечано :Дополнение от 25 мая 2011 года.

интересная статья