Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Аватар для Всапогах
Сообщения: 3,017
Регистрация: 06.04.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 11:58
  #56 (ПС)
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
кинул в игнор кента и драпу
хотя последнему чисто по географическим понятиям надо было бы пиздов надавать, но не знаю как это на карму влияет - школьников то пиздеть


ну совершенно верно.
кабачковая и баклажанная одновременно.

просто хачи вместе с мясом всегда овощи жарят ещё когда шашлыки мутят.

а все эти кабачковые и баклажанные икры из банки(покупные) - это залупа на вкус рядом не стояла потому что тут аромат дымка это божественно.
шашлык по-грузински это вроде овощи и мясо на шампуре. и без мариновки. ммм

плюс винца чуть на угли.
ну не знаю про грузинов.

смотря что считать мариновкой.
армяне обычно с вечера нарежают мясо, хуярят преправы, лук и кладут в тазик. безо всякой там сметаны, уксуса и прочих маразмов
а овощи просто помыл и на шампур.

про вино я тоже не знаю. видимо в этом и есть фишка именно грузинского варианта
киндзмараули
ну это армянский вариант. а грузины, на сколько я знаю и видел, мясо нанизывают сразу почти. кровь спускают и на шампур.

а русский шашлык - эт да. эт сметанка и прочие добавки просто на любителя.

offline