-Цитата от onlykode
-Цитата от Кобаяши
-Цитата от onlykode
А ты мне расскажи чем она лучше андроида.
у андройдов море плюсов. Но iOS действительно пока лучшее что можно предложить конечному пользователю. и то что там что там всё криво, косо, через зад и терминал.

iOS это исключительно игры, как по мне. Яблочники продумали более модных ход чем другие - сделать платные приложения, но эти платные приложения может создавать кто угодно, постить на стор, продавать и получать n%
Это их и выдвинуло, ведь всех "игростроителей" заебали пиратские игры
А Андройд не тоже самое предлагает? По мне так Гугл более привлекательные условия предлагает разработчикам. Почему у Андройд так мало приложений для планшетов, потому что продажи их планшетов низкие. Почему продажи низкие - потому что мало приложений. Всегда тяжело быть вторыми.
И игры не главная статья в ПО, которая бьёт Андройд. Это главная статья по которой ipad бьёт gameboy. В любой области программного обеспечения айпад будет далеко от любого xoom или galaxy tab ещё ближайший год, два. Говорю о них отдельно, потому что говорить о Honeycomb как о целостной системе невозможно в силу её фрагментарности.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
Я думаю ситуация сейчас с планшетами очень напоминает, то что было когда-то с macos и windows. Только в отличии от Microsoft, в Google есть действительно хорошие специалисты, которые справятся с корявостями motorol, acer-ов и samsung-ов в итоге. Когда это произойдёт и когда мы увидим, что Андройд станет основной операционной системой в мире пока не ясно, потому что пока всё очень разочаровывает.
Добавлено через 11 минут
я кстати на втором айпаде сделал (сочинил, записал, обработал) очень крутой трек, скоро выходит, вот тизер:
так что не надо что только для игр.