-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Crime'n'Cry
-Цитата от ДЫНЯ
это не главное, ты главное это дело делай не совсем иначе ! Ведь как же так получается если взять всё воедино ???

видишь ли..
да, но если представить, что все идет по одной артерии, а потом ниспадает в небытие, то да. Но все же остается не решенным вопрос миграции дельфинов в водоемы с большим промиллями солености. Ты конечно можешь и дальше утверждать, что это дело рук Мамбы, но я считаю сны Сережи более показательны, при попытке сконструировать идеальный микроклимат среды обитания этих прекрасных млекопитающих
хехе !!!
Да, это в принципе поддаётся наружнему взгляду ! но как Вы объясните тот факт небытия который в принципе, как сказал было дед, ведь это невозможно и Мамба знает это... А дед хуйни не посоветует

Дед пытается завязать с запрещенными препаратами, в последнее время. Хотя стоит упомянуть и тот факт, что он отрицает наличие смысла в слове "запрет", что есть нехорошо и в теории и практике приводит к демонтажу поверхностной оболочки человеческой души. Так вот, если даже допустить тот факт, что дед наконец завяжет, то я сомневаюсь в его способности контролировать транспортные поток, тем более дельфины это же непредсказуемые создания, как бы их не хотели очернить псевдонаучные журналы. Потому считаю стоит все же прислушаться к Сереже и его маме, которая незамысловатыми подмигиваниями заставляет сотрясаться мир беспочвенных иллюзий.