-Цитата от Crime'n'Cry
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Crime'n'Cry
Дед пытается завязать с запрещенными препаратами, в последнее время. Хотя стоит упомянуть и тот факт, что он отрицает наличие смысла в слове "запрет", что есть нехорошо и в теории и практике приводит к демонтажу поверхностной оболочки человеческой души. Так вот, если даже допустить тот факт, что дед наконец завяжет, то я сомневаюсь в его способности контролировать транспортные поток, тем более дельфины это же непредсказуемые создания, как бы их не хотели очернить псевдонаучные журналы. Потому считаю стоит все же прислушаться к Сереже и его маме, которая незамысловатыми подмигиваниями заставляет сотрясаться мир беспочвенных иллюзий.
Знаешь, вопрос давольно субтильный, ведь как узнать что он прав, когда дельфины говорять совершенно иначе? А дельфины они же по своей натуре создания не предстказуемые, как вы успели заметить, но это не даёт им права ускользать от законов. Но тогда не понять, почему сам дед этого не понимает и не спросит как дела чтобы начать переговоры ? Он же в принципе не злиться и может сказать что ему мамено мыло глаза щиплет... ведь логично же !
Стоит согласиться, что наш исследуемый объект идентифицирующий себя, как "Дед", еще в детстве имел задатки к дипломатии. Например известный случай с голубятней, когда из-за недостатка ума, местные ребятишки закидали камнями жилище голубей, дед тогда проявил недюжинный талант в умении договариваться, он лично пошел на встречу с главным голубем, пожал и руку и поклялся, что подобного агрессивного поведения со стороны людей не будет и они могут возвращаться. Но все же, 3 буквы в слове "Дед" и это Дамоклов меч в нашей ситуации вам не кажется?
Да Вы правы коллега, меня тоже эти три буквы сбивают с толку, я непойму как он может вообще так рассуждать если в принципе у него всего три буквы одна из которых в принципе не имеет наминального значения и Аристотель бы со мной согласился если бы знал сам что сказать деду кога он себя так ведёт. Яжы почему и выбрал мамбу, потомучто он может хоть как то освятить этот вопрос, но не стоит всё так просто воспринимать сухо, как ни крути. Была бы шляпа как говорится ...