Тема: Мамба ??
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2011, 19:40
  #45 (ПС)
-Цитата от Crime'n'Cry Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Crime'n'Cry Посмотреть сообщение

Вопрос имеет два корня и один из них очень глубоко, так что одними лопатами тут не обойтись я бы посоветовал вам съездить на стройку на которой обычно происходят масштабные события и попросить нескольких рабочих и землеройную машину, но следует более осторожно обращаться с топливом, т.к. дельфины чувствительны и одна капля может испортить все начинания Мамбы, тогда я лично обращусь к Сереже и вас лишат поста блюстителя транспортных сетей.
В принципе если расмотреть землеройную машину отдельно от транспорта, как и рабочих в принципе, то яму можно и не капать... Тут главное осознать цену на альтернативное топливо и попроситься к нему в гости, тогда проблема в принципе решиться сама собой, да и Серёжу прегласить может? Он наверняка всё понял не хуже самих строителей, но для него это далеко, а мамбе в самый раз. Он не просто глубокй корень выведет в функцию, да ещё и у Ейнштейна заимствеут усы с молоком, чтобы белыми стали.
Вот про Альберта Альберта, эт вы зря забыли! Столь величественный современник, а забыт, как какой-нибудь Булгаков. Вы конечно можете возразить, что после переезда с Острова и всех его преткновений с "Дарма инишатив", его акклиматизация происходит довольна трудно, но мне кажется это побочный эффект влияний грибов мамбы, с которым могут разобраться токсикологи. Будьте вельми бдительны в следующий раз при составлении списка гостей, а то молоко с усами дескредитирует ваш социальный статус.
а пруфлинк есть ?
А то вот вы говорите что усы в принципе от сгущёнки сложно отмыть, но знаете Альберт тоже знал про еффект плацбо и никогда им не принебрегал, его за это и полюбили !! А он то что ??? совсем тогда к парикмахеру не ходит раз усы отрастил ? Или ему нужно на зиму чемоданы собирать чтоб незамёрзнуть ? Я вот есди чесно этого тоже не пойму, он то молодец, но этого несмог нам объяснить, а мы себе головы ломаем...

Вот кстати пруфлинк мой, там всё нагладно показано как мне кажется...
...