Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2011, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #86 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
всегда любил вот таких выскочек, которые прикрываются ссаными статьями с интернета.
это вот как выглядит:
берешь в руки айпад и становишься в ахуе от того что это apple и это ipad)))а точнее от того что слышал что эпл это круто)))а не от того что ты разбираешься в устройствах.
и потом берешь в руки самсунг. и думаешь ну хуле ну самсунг же)че в нем интересного)))пролистал менюшку и вернулся к эплу)))
вот так вот вы и сравниваете аппараты)вот от этого все ваши мнения)))
Очень смешно. Только это в вашей раше и в нашей казаше apple считается круто и понты, во всём нормальном мире это просто apple такой же как samsung и не лучше чем hp. А так как с первым макинтошем я познакомился в 94 году то мне вдвойне смешнее, когда "круто" используют как аргумент против apple.

п.с. ни один раз держал в руках первый samsung galaxy tab - это плохой планшетник даже в сравнении с айпадами и не спасает реклама и пиар в снг. идеологические клинические случаи мне интересны. дальше смотрите ВЕСТИ на канале РТР.

кстати я поклонник Сергея Брина, и солидарен с Google во всём что они делают. и отчасти именно из-за этого мне противен выродок в виде galaxy tab.

Добавлено через 11 минут 10 секунд
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
короче я щас гонял к одногрупнику в АйСтор на мкад.
щупали мы эти апйдеы первые и вторые часа полтора - два.

Тестили первый, т.к. можно было туда захуярить всяких там видосов и т.п.
МКВ жрёт, 720 жрёт
HD avc1 уже не жрёт. Но второй может жрать.

Хуёво тока что придётся прогу за 5 баксов покупать эту AVPlayer ибо второй пад ещё не взломан.
Саня грит осенью выйдет прошивка и можно будет по вуйфуйю передавать туды файлы!

Короче щупал снова сегодня оба аппарата.
Последнее что смущает: отношение сторон длины и ширины у айпеда2
Асер типа широкоформатней всё же, сука. Типа блядь 16:9 а айпед как 4:3 если говорить проще.
И ваще айпед кажется меньше экран чем на асире

Короче я в замешательстве. Но айпедов нихуя нет Саня говорит в наличии. Говорит через 1-2 недели тока привезут и их сметут сразу. Вот он мне отложит если чо)
Но я думаю за 2 недели можно из Лос-анджелеса заказать
Покупать технику apple в России - это жуткое бессмысленное занятие. Всё надо заказывать с США и только. У СНГ-шных реселлеров цены неадекватные.

Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 9 июня 2011 в 23:22.