Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2011, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #88 (ПС)
Ну круто. Я не ожидал что ты разработчик. И собираешься делать свою версию Android. Потому что не было похоже по посту. Окей, нравится xoom или acer - круто! Я их конкретно не щупал, видел со стороны xoom, как он выглядит в жизни - мне не понравилось. Я имел возможность и имею пользоваться Galaxy Tab и Ipad 1/2 - у меня противоположные российским рекламам на какнале РТР ощущения, совсем противоположные. Телефона у меня вообще нет, но есть ipod. Поэтому сравнивать "удобство" (дело очень субъективное) не выпадало случая. То что на ipad 2 нет jailbreak - это вопрос времени, уж лучше такой вопрос времени - чем отсутствие достаточного количества ПО для всех таблеток под Honeycomb и ожидание когда же производители таблеток начнут ближе работать с Google.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
И опять таки зачем тебе flash? Просто интересно, потому что это напротив похоже на рекламные выпады в сторону - планшету нужен flash и точка.

Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
Кобаяши, извиняюсь конечно. Но ты пиар-агент эппла?! Чё-то как-то мутно. Ты их сравнивал ЛИЧНО? Думаю нет. Во-первых, я имею айфон4 и гелекси с, и знаешь, гелекси с куда удобнее, и андроид КУДА ЛУЧШЕ,чем иОС. Во-вторых, наличие флеша для мена важно по своим причинам, возможность вставить флешку ТОЖЕ. А флешки в айпад это только в джейле можно, а на второй его попросту не существует, и неизвестно выйдет ли. На гелекси намного лучше экран. У меня стоит Linux Mandriva 2011 и да, блятььь, стоит Windows Vista. И да, я начинающий кодер-разработчик.
В этом я не сомневаюсь (каждый день моя проверка РСС-ленты начинается с поиска новостей в мире Android и Chrome OS) и жду когда же это будет заметно на практике в виде удобоваримых планшетов, пока что таких нет и айпад 2 просто лидирует на безрыбьи.