-Цитата от Кобаяши
Ну круто. Я не ожидал что ты разработчик. И собираешься делать свою версию Android. Потому что не было похоже по посту. Окей, нравится xoom или acer - круто! Я их конкретно не щупал, видел со стороны xoom, как он выглядит в жизни - мне не понравилось. Я имел возможность и имею пользоваться Galaxy Tab и Ipad 1/2 - у меня противоположные российским рекламам на какнале РТР ощущения, совсем противоположные.

Телефона у меня вообще нет, но есть ipod. Поэтому сравнивать "удобство" (дело очень субъективное) не выпадало случая. То что на ipad 2 нет jailbreak - это вопрос времени, уж лучше такой вопрос времени - чем отсутствие достаточного количества ПО для всех таблеток под Honeycomb и ожидание когда же производители таблеток начнут ближе работать с Google.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
И опять таки зачем тебе flash? Просто интересно, потому что это напротив похоже на рекламные выпады в сторону - планшету нужен flash и точка.

Блин.
Не поверишь, делаю деньги играя в флеш-игру на свои мелкие потребности. Я серьёзно. За софт именно под Табу ничего не скажу, чисто из теоретики в его создании и лазинью по форумам себе подобных, показалось, что софта работающего на планшете достаточно для нормального использования. Да и поиграться если чего можно. И + ко всему, я куплю не только для себя, но и для брата, а айпад2 мне жалко разбивать братом

Да и потом, у меня дома флешек по 16гб много, и там практически все его мультики. Это очень критично в поездках с ним