Моя одноклассница...ну уже бывшая(ей 17 лет)...
она несколько дней не появлялась в школе...потом рассказала что она делала аборт(сама конечно нарвалась, с пацаном заниматься на ура 4 раза всё возмжно...)на вопрос почему, она ответила что она не хочет портить пока что себе жизнь(хотя ее мама сказала чтобы она подумала...и если что она ей поможет...хотя она боялась больше отца)да ей было трудно это сделать...но сделала лишь поэтому...
У каждого находиться своя причина сделать аборт....возраст,карьера,ребенок от нежелаемого человека причин полно и у каждого может найтись своя...в какой то момент они так пугают человека что он сам непонимая что делает, идет на этот шаг...
- а вот вы подумайте, почему наширодители не задумываясь рожали нас? не смотря на то что многие семьи были не полными нас все же рожали.
Не задумываясь? с чего это? помоему во всех семьях родители решают когда у них появяться дети и будут ли они...в нашей семье кроме меня есть мой брат...насколько я знаю я была не запланированым ребенком...ну что поделаешь раз уж так вышло...незнаю как и что они там решали но я родилась.