Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как бы сделали Вы?
Запретить 12 23.08%
Разрешить 30 57.69%
Мне безразлично 10 19.23%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 52 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 37: 1234567891011121525 Последняя »
Playboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 01:22
  #101 (ПС)
-
Цитата от adiBOY :

ЕЩЕ КАК ИГРАЕТ!
у нас права водиьельские дают с 18 лет!
в штатах пиво продают с 21 года
фильмы эротические разрешены для просмотра лицам старше 18, а зачастую и 21 года.

А в 14 лет нало думать не о сексе, а о том чтоб домой со школьной дискотеки не опоздать, о том куда поступать и о том чтоесть моральные и этические нормы! в том числе и взросления полового!

Отчасти ты прав, но я не совсем про то говорил. Я в том смысле, что и в 14 и в 18 лет у нас есть множество дурочек, которые без проблем залетают.

А насчет эротики и т.д. - так это все можно отнести к обучению в этой среде, нежели к возрасту.
Кстати, в Штатах по свидетельству некоторых моих друзей, ситуация не лучше нашей, и в 14-15 лет кол-во девственниц не особо больше чем у нас.

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 01:28
Live Journal Отправить сообщение для adiBOY с помощью AIM Отправить сообщение для adiBOY с помощью MSN Отправить сообщение для adiBOY с помощью Yahoo
  #102 (ПС)
-
Цитата от de Thugique :

Наверное поэтому, у любящих пар таких проблем не бывает.
по моему личному мнению, занятие сексом (не люблю четно говоря этот термин, предпочитаю - занятие любовью) и произходит между людьми которые любят друг друга или хотя бы уважают испытывая влечение. А не так чтоб с кем попало просто так, потому что гениталия чешется.

чешется? иди сними ту, котрая за это деньги получает. с ней проблем не будет. и нет так будь добр уважай и себя и партнера и думай о последствиях. в каком бы ты состоянии не был!

ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ У ЛЮБЯЩИХ ПАР, КАК ТЫ ВЕРНО ПОДМЕТИЛ, ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЕТ!

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 01:31
Live Journal Отправить сообщение для adiBOY с помощью AIM Отправить сообщение для adiBOY с помощью MSN Отправить сообщение для adiBOY с помощью Yahoo
  #103 (ПС)
-
Цитата от de Thugique :

Кстати, в Штатах по свидетельству некоторых моих друзей, ситуация не лучше нашей, и в 14-15 лет кол-во девственниц не особо больше чем у нас.
а я разве ставил в пример Штаты в этом плане? С них то весь этот разврат и распутство и пошло в мир. В старушке Европе, с её культурными традициями и многовековой историей такого бы не произошло, не вмешайся в дело нация изгоев и эмигрантов из старого света, которая и культуры-то как таковой своей не имеет... НО это уже другай тема и не будет тут её поднимать!

Playboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 01:32
  #104 (ПС)
-
Цитата от adiBOY :

по моему личному мнению, занятие сексом (не люблю четно говоря этот термин, предпочитаю - занятие любовью) и произходит между людьми которые любят друг друга или хотя бы уважают испытывая влечение. А не так чтоб с кем попало просто так, потому что гениталия чешется.

чешется? иди сними ту, котрая за это деньги получает. с ней проблем не будет. и нет так будь добр уважай и себя и партнера и думай о последствиях. в каком бы ты состоянии не был!

ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ У ЛЮБЯЩИХ ПАР, КАК ТЫ ВЕРНО ПОДМЕТИЛ, ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЕТ!

Да, ты абсолютно прав. Но как это обьяснить другим парням? Хорошо, вот ты сознательный, вот еще несколько человек сознательные, а остальным то по фиг. Они считают вполне нормальным поматросить и бросить, причем в процессе матросивания они о партнере, само собой, не задумываются. И, как мне кажется, это даже сексуальным образованием не исправить.

77RUS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 01:35
  #105 (ПС)
-
Цитата от de Thugique :

Да, ты абсолютно прав. Но как это обьяснить другим парням? Хорошо, вот ты сознательный, вот еще несколько человек сознательные, а остальным то по фиг. Они считают вполне нормальным поматросить и бросить, причем в процессе матросивания они о партнере, само собой, не задумываются. И, как мне кажется, это даже сексуальным образованием не исправить.
Земля уродами и казлами всегда полнилась! эх... когда то Инквизиция их немного остепенила... будем ждать следующей. А пока есть еще такие кто придерживаются моей точки зрения всегда есть сила у ВЫСОКОГО ЧУВСТВА!и слава богу таких в мире еще остается доброе большинство! не иссяк еще генофонд нравственности!

bestijaia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 07:00
  #106 (ПС)
grebannii bush
u nas tut v shtatah zakon izdali
abort mojno delat' do odnogo meseaca beremennosti
posle uje nelzea.
vot takie vot zasranci

ia protiv, ia napisala stih adresovannii Bushu
obosrala, ne upominaia imeni

esli komu interesno, mogu opublikovat'
on ocen' dlinnii

rushna

Lon
.прозрачная.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 10:34
  #107 (ПС)
-
Цитата от adiBOY :

14 летние девочки должны в школу ходить, и уроки дома делать, а не позволять мальчикам запихивать в них свои обрубки! недоросли еще! теперь видетели время такое что оказывается в 14 лет все трахаются налево направо.... гавно это! 18 лет! половое совершеннолетие! так и должно быть. в идеале! а вообше такая вешь как хранить невинность для мужа и прочего уже к сожалению потеряно в нашем обществе!

Сначала тогда надо возобновить моральный принципы...Я тоже считаю,что 14 лет-это никуда не гнодится...но это моё мнени. некоторые дуры начинают заниматься сексом в 14 лет....к тому же не зная ничего о предохранении.Но э
то не значит,что теперь они должны становится матерями...Они же просто не потянут...или наччнут попытки избавиться от ребенка своими способами...типа таблеток и т.д.

I’m no angel....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 11:36
  #108 (ПС)
с одной стороны аборт-это просто ужасно,а с другой...я даже не знаю как бы поступила сама.но надеюсь у меня таких проблем не будет.я просто не смогу убить своего ребенка.стихотворение одно помню, лет шесть назад у матери в тетради:
Уходит женщина из роддома
Под строгий шепот матерей
Все это для нее так ново,
а сердце бьется все сильней.
Она от сына отказалась,
Зачем ей сын в 17 лет?
Быстрей идет...
Вся в предвкушении побед.
Уходит женщина от счасть,
Уходит от своей судьбы,
А то что сердце бьется чаще,
Так это только от ходьбы.
Уходит женщина от счастья,
не оглянувшись на роддом,
Вся в предвкушении свободы,
Что опостылет ей потом.
Но рухнет мир, Когда средь ночи
Приснится, радостно почти,
Тот теплый маленький комочек,
Сопевший у ее груди...

Это, конечно, не совсем про аборт, но все же...

bestijaia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2003, 23:45
  #109 (ПС)
Ia teh kto delaet aborti ponimau,
No vse-taki etu temu ne razdeleau,
Rebenka nado, kak mannu nebesnuu jdat'
Rebenka nado kak zolotie priiski rojdat'.
rebenku nado dat' vse samoe luchshee,
rebenka nado vzeat' v ruki moguchie.

otec doljen bit', pust' daje ne rodnoi,
a mat' doljna bit toi bojestvennoi odnoi
edinstvennoi i nezamenimoi,
tak je kak i ee rebenok eu rodimii.
ona je smutno predstavleaet,
shto ploti cel'nost' ubivaet...
ubivaet chast' serdca, ubivaet dushu
porojdaet cernuiu pameat', slezu
sojalenie nenujnoe.

devochki-pripevochki
slishkom molodie,
kotorie dumaiut, shto sozreli ih golovi bolnie -
bolnie soblaznom, bolnie jelaniem,
bolnie oni tela podsoznaniem.
umnie devochki hraneat ditea svoie,
rojaut i jdut edinstvennogo svoiego.

Dior a.k.a CoKoL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2003, 00:13
Отправить сообщение для Taron с помощью AIM
  #110 (ПС)
мне лично по барабану... если аборт это детоубийство, то миньет это людоедство...

дикость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 21:57
  #111 (ПС)
закон об оберте считаю правильным..т.к. до определенного количества дней аборт лекго делать,когда внутри всего лишь маленький комочек...но позже..ребенок уже формируется..и главное формируется череп,который при аборте надо разрушить..

Вообще,мне кажется,что в первую очередь о предохранении должна задумываться девушка,т.к. последствия будут у нее,а не у парня...
(я не говорю про любдей,которые действительно любят друг друга..у них 100% таких проблем не бывает,как уже говорили)...

а на счет ранних родов,у меня есть 3 реальных примера:
1)Одна девушка родила ребенка в 16-17 лет..а смысл какой?..он все детство жил в бабушкой,прабабушкой...мать была молода..ей ребенок и не нужен был...ей бы повеселиться..потусоваться..кстати а отец ребенка сел в тюрьму..т.к. кого-то полосонул из-за ревности..
2)Другая же девушка залетела в 17 лет...парень не бросил...предлогал пожениться..она отказалась...не знаю что у них сейчас..
но знаю..что она любит своего малыша..
и ее мать от нее не отказалась..а всячески помогает..
3)а еще одна парочка поженились...живут весело и счастливо..

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 16:44
  #112 (ПС)
-
Цитата от Taron :
мне лично по барабану... если аборт это детоубийство, то миньет это людоедство...
странные у тебя аналогии

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 15:27
ВКонтакте
  #113 (ПС)
Закон об абортах считаю совершенно правильным.

Это прежде всего забота о личном здоровье девушек, аборт - это огромный шрам не только физиологический, но, прежде всего, огромный шрам на душе, даже у самых бессердечных особ...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 20:41
  #114 (ПС)
Считаю, что запрещать аборты – дело бесперспективное (появятся подпольные абортарии). Но если девушка забеременела от чурки или негра, то такие аборты следует узаконить, а в случае отказа проводить в принудительном порядке. Нельзя давать прорасти поганому семени

P.S.: В последние годы по Москве в десятки раз возросло количество отказников от случек славянок с айзерами.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 22:33
  #115 (ПС)
А лудше всего купить своей девушке противо-зачаточные таблетки и не мучатся

SKAндалистка\
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2003, 00:09
  #116 (ПС)
Не могу сказать точно.Потому что все зависит от ситуации.Ведь бывает когда аборт-единственный выход или спасение,тогда о каком голосовании собственно говорить?

M-1
Allah Akbar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2003, 10:04
  #117 (ПС)
Cчитаю, что сук, которые делают аборты, нужно расстреливать! Убийцы!
А исключение можно сделать только для ребенка, к-й родился в результате изнасилования, да и то я тут сомневаюсь

I’m no angel....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2003, 10:50
  #118 (ПС)
зачем же так жестоко???? убийство за убийство - не выход...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2003, 03:02
  #119 (ПС)
-
Цитата от M-1 :
А исключение можно сделать только для ребенка, к-й родился в результате изнасилования, да и то я тут сомневаюсь
Ага, и если от чурки, косоглазого или нигера, то исключение тоже можно сделать.

plastic anglel of war
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2004, 04:59
Отправить сообщение для Intuition с помощью Yahoo
  #120 (ПС)
Thumbs down  почему делают аборты?
ну и ? кто знает почему делают аборты?
Подружка прислала письмо - содержание которого ( обьемом где то строчек 300)можно описать парой фраз...
Она залетела... а парниша просто в панике орет :"Делай аборт" ...Ну естесственно не обощлось без размазывания сополей с сахаром по монитору, вдаваясь в пространные рассуждения о том как же ей и что ей бедной делать в 18 лет, и на втором месяце беремености...
Конечно тут можно найти две стороны.положительную и отрицательную....
ее парень - лох лохом, кинул ее к е*ням и вышел красиво, родители в панике и бедной девочке чуть ли ни руки на себя налаживать..
а вот вы подумайте, почему наширодители не задумываясь рожали нас? не смотря на то что многие семьи были не полными нас все же рожали.
Так что , что бы вы ни говорили, рожать надо тогда когда залетишь, а чтобы не залетать пользуйтесь противозачаточными - аж самой тошнит от этой темы....нда базару ноль - резина не катит, но есть же альтернатива?
Так вот, народ, тошнят эти сопли , тошнит от этих разговоров, но не ужели аборт это выход??

Изображения:

O+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2004, 13:33
  #121 (ПС)
Моя одноклассница...ну уже бывшая(ей 17 лет)...
она несколько дней не появлялась в школе...потом рассказала что она делала аборт(сама конечно нарвалась, с пацаном заниматься на ура 4 раза всё возмжно...)на вопрос почему, она ответила что она не хочет портить пока что себе жизнь(хотя ее мама сказала чтобы она подумала...и если что она ей поможет...хотя она боялась больше отца)да ей было трудно это сделать...но сделала лишь поэтому...
У каждого находиться своя причина сделать аборт....возраст,карьера,ребенок от нежелаемого человека причин полно и у каждого может найтись своя...в какой то момент они так пугают человека что он сам непонимая что делает, идет на этот шаг...
-
а вот вы подумайте, почему наширодители не задумываясь рожали нас? не смотря на то что многие семьи были не полными нас все же рожали.
Не задумываясь? с чего это? помоему во всех семьях родители решают когда у них появяться дети и будут ли они...в нашей семье кроме меня есть мой брат...насколько я знаю я была не запланированым ребенком...ну что поделаешь раз уж так вышло...незнаю как и что они там решали но я родилась.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2004, 04:46
  #122 (ПС)
а я вот после аборта выжил..... любуйтесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2004, 05:51
  #123 (ПС)
Онанизм-это аборт!!!

P.S.Если серьезно...Предохраняться надо...только вот, насколько я знаю,предохраняться не любят ни те ни другие..

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2004, 10:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #124 (ПС)
Аборт - это составляющая планирования семьи. Те кто умнее (или удачливее) делают это еще на уровне контрацепции, но если уж залетают, то я считаю что лучше сделать аборт чем перечеркнуть жизнь себе и будущему ребенку..

Nato per vincere
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2004, 10:46
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #125 (ПС)
А я ибу??? Мне все говорят, что зря моя мамка аборт не сделала... А зачем???

Страница 5 из 37: 1234567891011121525 Последняя »
Ответ
Тэги темы: аборт