-Цитата от Dest
Судейство пиздец. ЛЕброну свистят фол в нападении когда чендлер внутри полукруга игарет я ебал.
Повтор пересмотри, Алешка. Левая нога стояла за полукругом, а правая стояла там, где нужно.
-Цитата от Килька Боец
-Цитата от Рока
джордан тащил чикаго не в одиночку к тому же общий уровень звездных команд был куда ниже чем сейчас
без него чикаго было бы примерно там, где сейчас кливленд
Сейчас нам 19-летний школьник расскажет тут за всю движуху (с).
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от Рока
-Цитата от poBEDA
Всем чисто йо! Небольшая вырезка правды:
[5:05:06] poBEDA: че-то пока Майами чересчур однобоко. опять сольют "клатч".
Как в воду глядел. Такое впечатление, что Хит сознательно проиграли. Никакой защиты на последние 3 "трехи".
я ж тебе говорю они шоумены

По игре они играли хуже! Я вон Дестику это говорил ночью и тебе это сейчас говорю. В конкретно 5 игре Майами выглядели хуже. У них летели "дуры" вроде Чалмерса баззер после первой (вообще он меня очень радует как игрок). Они играли однобоко в нападении и в первой половине никто со средней, кроме Джавана Ховарда (2 броска) и Хаслема (1 бросок), не попал в кольцо. Это уровень? Одни проходы и проходы.
А никому Чандлер раскладушку не напоминает? Мало того, что у него ножки, как Дюранта ручки, так он и бегает как-то весело.
Куча нелепых "флопов" тоже надоела хуже горькой редьки, как говорится. Новицки со своими "радугами" меня не перестает радовать и я, можно сказать, теперь его личный поклонник. Надеюсь, на ЕВРО в Литву он поедет и накажет там Газолюшку снова.