| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Джордан безусловно велик  но где был Чикаго до прихода Фила и парней которые составили костяк команды (Рока их упомянул) | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Всем чисто йо! Небольшая вырезка правды:
[5:05:06] poBEDA: че-то пока Майами чересчур однобоко. опять сольют "клатч".
Как в воду глядел. Такое впечатление, что Хит сознательно проиграли. Никакой защиты на последние 3 "трехи". | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Elenty Я поставил косарь на победу Хит В матче или плэй-офф?) в финале и счет ставил 4:3 в пользу Хит | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA Всем чисто йо! Небольшая вырезка правды:
Как в воду глядел. Такое впечатление, что Хит сознательно проиграли. Никакой защиты на последние 3 "трехи". я ж тебе говорю они шоумены  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dest Судейство пиздец. ЛЕброну свистят фол в нападении когда чендлер внутри полукруга игарет я ебал. Повтор пересмотри, Алешка. Левая нога стояла за полукругом, а правая стояла там, где нужно. -Цитата от Килька Боец -Цитата от Рока джордан тащил чикаго не в одиночку к тому же общий уровень звездных команд был куда ниже чем сейчас без него чикаго было бы примерно там, где сейчас кливленд Сейчас нам 19-летний школьник расскажет тут за всю движуху (с). Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Всем чисто йо! Небольшая вырезка правды:
Как в воду глядел. Такое впечатление, что Хит сознательно проиграли. Никакой защиты на последние 3 "трехи". я ж тебе говорю они шоумены  По игре они играли хуже! Я вон Дестику это говорил ночью и тебе это сейчас говорю. В конкретно 5 игре Майами выглядели хуже. У них летели "дуры" вроде Чалмерса баззер после первой (вообще он меня очень радует как игрок). Они играли однобоко в нападении и в первой половине никто со средней, кроме Джавана Ховарда (2 броска) и Хаслема (1 бросок), не попал в кольцо. Это уровень? Одни проходы и проходы.
А никому Чандлер раскладушку не напоминает? Мало того, что у него ножки, как Дюранта ручки, так он и бегает как-то весело.
Куча нелепых "флопов" тоже надоела хуже горькой редьки, как говорится. Новицки со своими "радугами" меня не перестает радовать и я, можно сказать, теперь его личный поклонник. Надеюсь, на ЕВРО в Литву он поедет и накажет там Газолюшку снова. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Всем чисто йо! Небольшая вырезка правды:
Как в воду глядел. Такое впечатление, что Хит сознательно проиграли. Никакой защиты на последние 3 "трехи". я ж тебе говорю они шоумены  По игре они играли хуже! Я вон Дестику это говорил ночью и тебе это сейчас говорю. В конкретно 5 игре Майами выглядели хуже. У них летели "дуры" вроде Чалмерса баззер после первой (вообще он меня очень радует как игрок). Они играли однобоко в нападении и в первой половине никто со средней, кроме Джавана Ховарда (2 броска) и Хаслема (1 бросок), не попал в кольцо. Это уровень? Одни проходы и проходы.
А никому Чандлер раскладушку не напоминает? Мало того, что у него ножки, как Дюранта ручки, так он и бегает как-то весело.
Куча нелепых "флопов" тоже надоела хуже горькой редьки, как говорится. Новицки со своими "радугами" меня не перестает радовать и я, можно сказать, теперь его личный поклонник. Надеюсь, на ЕВРО в Литву он поедет и накажет там Газолюшку снова. согласен, что это первый матч за серию где Хит выглядели хуже соперника, этот матч закономерен, а вот прошлые нужно было в конце вытягивать конечно | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока согласен, что это первый матч за серию где Хит выглядели хуже соперника, этот матч закономерен, а вот прошлые нужно было в конце вытягивать конечно Точно так же Лэйкерс вели 3 матча из 4 по игре, но успешно их проиграли...
Бродяги невероятно сильны и хладнокровны в "клатч". | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока согласен, что это первый матч за серию где Хит выглядели хуже соперника, этот матч закономерен, а вот прошлые нужно было в конце вытягивать конечно Точно так же Лэйкерс вели 3 матча из 4 по игре, но успешно их проиграли...
Бродяги невероятно сильны и хладнокровны в "клатч". я думаю это нихуевый фарт к тому же
так феерить весь плейофф это конечно удивительно | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока я думаю это нихуевый фарт к тому же
так феерить весь плейофф это конечно удивительно Как в старом анекдоте: "Папа, какова емкость шара?"  | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Elenty -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Elenty Я поставил косарь на победу Хит В матче или плэй-офф?) в финале и счет ставил 4:3 в пользу Хит какой кэф?)  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Elenty -Цитата от Владик 2Ville В матче или плэй-офф?) в финале и счет ставил 4:3 в пользу Хит какой кэф?)  что-то вроде Хит 1.6 - Даллас 2.8 | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сегодня узнал, что Дэвид Робинсон (Адмирал), оказывается, однажды набрал за матч 71 очко, обогнав Шака в последнем матче сезона в споре за "титул Дюранта". Я-то застал его игру в году 97, 98. Ничем он меня не удивлял. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | игрушка знатная вышла, Кардинал прикольный такой мудозвончик: пыхтит, кряхтит, толкается, шоумен такой
да, кто в курсах, Кидд не стал изображать после Нетс свою церемонию перед штрафными бросками, когда он отправлял поцелуй воздушный кольцу?  старый стал, не рязон стало выпендриваться, видать | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от алдонина кусок да, кто в курсах, Кидд не стал изображать после Нетс свою церемонию перед штрафными бросками, когда он отправлял поцелуй воздушный кольцу?  старый стал, не рязон стало выпендриваться, видать Этож сколько энергии у него уйдет  по этому всё скромно сейчас  | | | | | | активный пользователь
все будет решаться в Майами
предчувствие откровенно хуевое  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
"любить майами , любить". | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Пора переименовываться в Майами Слив. Хотя в этом матче Даллас сильнее выглядел, залетало нормально. Карлайл солиднее своего оппонента выступает. Модный блог, поцаны. |
Последний раз редактировалось Dr. Morbid, 10 июня 2011 в 21:52.
| | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от poBEDA Сейчас нам 19-летний школьник расскажет тут за всю движуху (с). не, ну ладно. давай подойдём с другой стороны.
кем были чикаго ДО Джордана? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А давай ты посмотришь, на каком месте закончило регулярку Чикаго, когда Джордан ушел в бейсбол (сезон 94-95)... | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Ну да, MJ сделал себе команду, а Лёба - нет, он менее велик. Всё чётко, в становлении команды как обычно роль играет только лидер. 
19-63 от Кливленда, кстати, тоже в упрёк Джеймсу, недоучил, наверно. | | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от poBEDA А давай ты посмотришь, на каком месте закончило регулярку Чикаго, когда Джордан ушел в бейсбол (сезон 94-95)... ну посмотрел. третье в регулярке и вылет в полуфинале конференции. охуенный результат, чего уж там. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пишут , что Никола Пекович может перебраться в Европу , в Барселону.Как он в Миннесотте сыграл , а то как я понял отряд не заметит потери бойца т.к. Кевин Лав всё же решает?
Про утку с контрактом Кириленко в России все слышали в случае локаута? | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Килька Боец -Цитата от poBEDA А давай ты посмотришь, на каком месте закончило регулярку Чикаго, когда Джордан ушел в бейсбол (сезон 94-95)... ну посмотрел. третье в регулярке и вылет в полуфинале конференции. охуенный результат, чего уж там. сейчас убери Дирка из Далласа или Коби из ЛА и куда бы они дошли...до ларька за пивасиком | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | вот кстати тут про леброна пишите, мол он лидер..тут большую роль играет именно психология лидера, а не скиллзы.у леброна её нет, как не печально....а вейд слишком эгоистичен и самоуверен.. посмотрите на мощного немца Дирка ! вот он лидер.он не перетягивает игру, а берёт её в нужное время на себя и делает всё четко.сколько раз приводил в концовках к победам Даллас, хотя в первых четвертях играл тоько на других??он чувствует, когда команда играет и доверяет им! у майами такого сильного по психологии человека, нету! а в командном баскетболе это охуеть как важно..в Майами каждый играет на себя, чтобы доказать, что он круче..типичный анд1..красиво, да.но вот когда возмёт перстни даллас, я думаю все поймут, что зрелищные трёхи с разворота ещё ничего не решают.
Даллас многие тут недооценивают, считая их победы фартом.но это не фарт..это опыт и моральная победа над майами, как и над лейкерс и оклахомой.! Дирк своей невозмутимостью и пробиванием последних бросков, просто спускает леброна и вейда с небес и они уже ничего не в состоянии сделать )
Майами, как кто-то говорил, успеет ещё взять перстни , а вот Даллас как у стенки, им отступать некуда) и они это показывают делом..а майами своей игрой .....ну так, "подрочить для малолеток" | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Килька Боец ну посмотрел. третье в регулярке и вылет в полуфинале конференции. охуенный результат, чего уж там. БОЛВАН, ТЫ С КЛИВЛЕНДОМ СРАВНИЛ!!! К ОФТаЛЬМОЛОГУ ОБРАТИСЬ! Добавлено через 1 час 30 минут 40 секунд -Цитата от miXXer посмотрите на мощного немца Дирка Заставил рассмеяться... | | | | | |