Показать сообщение отдельно
ANGELRAPPER
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2011, 08:24
  #3048 (ПС)
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение
-Цитата от ANGELRAPPER Посмотреть сообщение
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение
Насчет британского амазона, сейчас специально сравнил

Вот недавно заказал на том же RedTagMarket из США Atmosphere - The Family Sign

Вышло 328+165=493 р

На британском амазоне вижу этот диск за 9 фунтов, что составляет 410 р, а ведь это еще без доставки

Так что честно не вижу чем он такой дешевый по сравнению со штатами)

3 фунта сейчас это 136 р, 6 баксов это 166 р, да и так ли существенна разница в цене доставки? Тоже не особо)
Зашел сейчас на eBay и смотрю выбора конечно там намного больше даже сравнивать нечего с амазоном. И очень много редких дисков которые можно достать только там наверно. Причем продают реально по 3-4 диска по 1$.

Ну да я согласен с тобой. Я поменял свое представление о амазоне. Хотя там тоже можно купить новые диски по 1$.

Вчера купил с eBay один диск новый за 1$ плюс доставка в общем обошелся он мне в 5$. И еще 4 ставки сделал. Буду ждать.

А мне как то пофигу Американский релиз или Европейский. Главное чтобы диск был фирменный. Конечно Американский релиз круче так как он оригинальный но и Европейский релиз ни чем не хуже только чт она Американском релизе написано U.S.A.
1$ это наверно первоначальная ставка, которая к концу скорее всего повысится

Я вообще не люблю ждать все эти ставки, больше по душе сразу купить по цене, которую вижу

+ если правда вижу по 1$, меня начинают одолевать сомнения, новый ли он))
Ну это ясно хочется сразу купить диск но иногда бывают очень редкие диски по очень выгодной цене которые только на аукционе и продаются. Поэтму хочешь ты или не хочешь но приходится ждать. Тем более обычно это занимает 5 дней. Не настолько это уж и долго.

Да почему сразу сомнения. Там же фото дисков выкладывают и видно что он запечатанный. А во вторых они очень следят за своей репутацией и никто не станет присылать тебе не новый диск если написано что диск новый.