Регистрация: 29.08.2006 | Кто-нибудь пробовал диски заказывать оплачивая Qiwi Visa Virtual или MasterCard Prepaid?
Вот тут способ есть: http://www.aboutamazon.ru/2010/09/amazon_6663.html | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Kr0N Я уже писал об этом,заказывал через visa virtual,все отлично. 
Правда срок действия всего три месяца,надо уже новую брать.  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | я с ибэя заказывал через qiwi этот ёбаный, visa virtual 
единственный минус - комиссия и срок действия 3 месяца, как выше написали) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну это хорошо, спасибо, буду пробовать. А на срок пофиг в общем-то, положил сразу денег, заказал дисков и больше она на несколько месяцев не нужна, потом если что новую зарегал и все. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от word up! я с ибэя заказывал через qiwi этот ёбаный, visa virtual 
единственный минус - комиссия и срок действия 3 месяца, как выше написали) Ребят, а сколько примерно выйдет со всеми комиссиями и прочим, чтобы один диск заказать за 10 баксов, ну я к примеру. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Ребят, а сколько примерно выйдет со всеми комиссиями и прочим, чтобы один диск заказать за 10 баксов, ну я к примеру. в автомате самом есть калькулятор, там можно ввести нужную к оплате сумму и он тебе выведет, сколько надо положить с учётом комиссии.
на сайте может тоже есть, не знаю. Добавлено через 2 минуты 51 секунду http://visa.qiwi.ru/buy_terminal.html
если верить пункту 6, то комиссия составляет 2.5%. мне всегда казалось, что больше)
один хуй, в автомате посчитай лучше на спец. калькуляторе) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А доставка в Россию точно есть за 6-7 баксов? Потому что мне тут вот что пишут: - Стоимость доставки в Россию облагается по самому высокому тарифу и составляет 29.99$ + 5.99$ за каждый товар | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | да, из США и дешевле бывает.
из Европы не заказывал, но то, что видел (из Британии) - дороже гораздо доставка, нежели из штатов. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kr0N А доставка в Россию точно есть за 6-7 баксов? Потому что мне тут вот что пишут: - Стоимость доставки в Россию облагается по самому высокому тарифу и составляет 29.99$ + 5.99$ за каждый товар Ты с Амазона решил заказывать чтоль? Не бери оттуда товар, советую тебе, пакуют они через жопу + товар долго идёт. На ибэе товар найди, выйдет один диск в общем в 15-17 долларов (если не меньше и если новый).
upd. в ибэе всё зависит от селлера. Сколько я видал - везде доставка от 5 до 10$ одного диска. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от word up! да, из США и дешевле бывает.
из Европы не заказывал, но то, что видел (из Британии) - дороже гораздо доставка, нежели из штатов. из Швейцарии за 3 бакса доставляют 4 диска  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N А доставка в Россию точно есть за 6-7 баксов? Потому что мне тут вот что пишут: - Стоимость доставки в Россию облагается по самому высокому тарифу и составляет 29.99$ + 5.99$ за каждый товар Ты с Амазона решил заказывать чтоль? Не бери оттуда товар, советую тебе, пакуют они через жопу + товар долго идёт. На ибэе товар найди, выйдет один диск в общем в 15-17 долларов (если не меньше и если новый). Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от word up! да, из США и дешевле бывает.
из Европы не заказывал, но то, что видел (из Британии) - дороже гораздо доставка, нежели из штатов. из Швейцарии за 3 бакса доставляют 4 диска  Я никогда диски не заказывал за рубежом по-интернету, думал, что на Амазоне все и берут
Ладно буду сейчас про Ebay узнавать, спасибо. Добавлено через 5 минут 22 секунды Через Яндекс.Деньги можно купить виртуальную Мастер Кард: https://money.yandex.ru/card/virtual/about.xml
Подумываю так и сделать, только разберусь с ибэем, изучу все для начала. Добавлено через 7 минут 23 секунды Кстати нашел хорошую статью по Ибэю, может кому пригодится: http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | да, крутая статья, я по ней в первый раз и делал всё)
на самом деле там легко всё, бери только напрямую у селлера, не вздумай пользоваться посредниками типа ибэйтудэй.ру и т.п. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg китовщина часть вторая: scaramanga, sir menelik, masters of illusion, kool keith, 7th veil Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Владимир Офиегть! Читаю кредиты одноименного альбома Гето Бойс. Там, помимо того, что Продакшн супервайзор - Рик Рубин, еще и ремикс инженер - Брендан О'Брайен! Просто весь цвет рок-продюсеров 90-х - 2000-х на альбоме южнонегров! а ты не верил что ли?) рубин и с промо альбома очень помог. и с выпуском Почему не верил??? И кому не верил? Про Рубина ты говорил. Но Рубин то связан с рэпом был уже и до них, как известно. А вот наличие О'Брайена - удивило сильно. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Я заказываю сейчас диски по ибею через продавца RedTagMarket - по отзывам там отлично идут + выбор отличный и цены в основном все куда лучше, чем на том же амазоне, в том числе и на доставку
Доставка 6 баксов за диск и единственный минус, пожалуй, что не объединяют стоимость доставки, и не делают никаких скидок на каждый дополнительный диск в заказе, объясняя это тем, что не гарантируют, что все вместе придет, но мне пришло вместе
Что я заказывал и во сколько обошлось, в пересчете уже на наши рубли
Mobb Deep - The Infamous = 162 диск + 166 доставка = 328
T.I. - T.I. vs T.I.P. = 372 диск + 166 доставка = 538
Kno - Death Is Silent = 316 диск + 168 доставка = 488
Eminem - Marshall Mathers LP = 223 диск + 166 доставка = 389
Все новое конечно, запечатанное, упаковано тоже на совесть было, в общем очень доволен остался)) Наши убогие российские лицензии таки ни в какое сравнение не идут)
Шло месяц, но уверен большая часть - это "оперативность" нашей таможни и Почты России)
Оплачиваю через пейпел и виза мастер кард | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Great9 Я заказываю сейчас диски по ибею через продавца RedTagMarket - по отзывам там отлично идут + выбор отличный и цены в основном все куда лучше, чем на том же амазоне, в том числе и на доставку
Доставка 6 баксов за диск и единственный минус, пожалуй, что не объединяют стоимость доставки, и не делают никаких скидок на каждый дополнительный диск в заказе, объясняя это тем, что не гарантируют, что все вместе придет, но мне пришло вместе
Все новое конечно, запечатанное, упаковано тоже на совесть было, в общем очень доволен остался)) Наши убогие российские лицензии таки ни в какое сравнение не идут)
Шло месяц, но уверен большая часть - это "оперативность" нашей таможни и Почты России)
Оплачиваю через пейпел и виза мастер кард Переплатил ты в два раза за диски. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Great9 Я заказываю сейчас диски по ибею через продавца RedTagMarket - по отзывам там отлично идут + выбор отличный и цены в основном все куда лучше, чем на том же амазоне, в том числе и на доставку
Оплачиваю через пейпел и виза мастер кард Переплатил ты в два раза за диски. В 2 раза? Тот же The Infamous новый можно найти еще дешевле?)
Где настолько дешевле если не секрет?
В любом случае многие вон по амазону заказывают, а тут куда дешевле выходит, чем амазон как минимум уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Great9 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Great9 Я заказываю сейчас диски по ибею через продавца RedTagMarket - по отзывам там отлично идут + выбор отличный и цены в основном все куда лучше, чем на том же амазоне, в том числе и на доставку
Оплачиваю через пейпел и виза мастер кард Переплатил ты в два раза за диски. В 2 раза? Тот же The Infamous новый можно найти еще дешевле?)
В любом случае многие вон по амазону заказывают, а тут куда дешевле выходит, чем амазон как минимум уже Смотря еще на каком амазоне заказывать. Если брать Американский амазон то он самый дорогой.Там нереально все дорого. А если брать Великобританский амазон то он самый дешевый считается. Я с Великобританского амазона много дисков заказывал всего по 2 фунта плюс доставка не 6$ как на eBay а всего 3 фунта. Поэтому если хорошо поискать можно куда все дешевле найти. Тот же самый discogs там посмотри там цены тоже более менее нормальные. |
Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 11 июня 2011 в 07:10.
| | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Great9 -Цитата от Dj Smile Fanatik
Переплатил ты в два раза за диски. В 2 раза? Тот же The Infamous новый можно найти еще дешевле?)
В любом случае многие вон по амазону заказывают, а тут куда дешевле выходит, чем амазон как минимум уже Смотря еще на каком амазоне заказывать. Если брать Американский амазон то он самый дорогой.Там нереально все дорого. А если брать Великобританский амазон то он самый дешевый считается. Я с Великобританского амазона много дисков заказывал всего по 2 фунта плюс доставка не 6$ как на eBay а всего 3 фунта. Поэтому если хорошо поискать можно куда все дешевле найти. Тот же самый discogs там посмотри там цены тоже более менее нормальные. Только вот заказывал бейсболку с Великобритании, полтора месяца шло, реально намного дольше, чем из штатов почему-то
Да и так в Великобритании издания уже европейские наверно, а мне честно нафиг не нужны европейские, хочу именно оригинальные из США, вот такой загон ) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Great9 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Great9 Я заказываю сейчас диски по ибею через продавца RedTagMarket - по отзывам там отлично идут + выбор отличный и цены в основном все куда лучше, чем на том же амазоне, в том числе и на доставку
В любом случае многие вон по амазону заказывают, а тут куда дешевле выходит, чем амазон как минимум уже Да на том же ибэе можно выхватывать за 3-4 бакса многие диски, если они не представляют коллекционной ценности. Часто бывают распродажи во всяких онлайн-магазинах, я таким образом купил Blaq Poet - Blackprint (2cd) за 250 рублей с доставкой и мог бы еще много всякого накупить, но я коллекционирую пластинки, а не диски. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Great9 -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Great9 В 2 раза? Тот же The Infamous новый можно найти еще дешевле?)
В любом случае многие вон по амазону заказывают, а тут куда дешевле выходит, чем амазон как минимум уже Смотря еще на каком амазоне заказывать. Если брать Американский амазон то он самый дорогой.Там нереально все дорого. А если брать Великобританский амазон то он самый дешевый считается. Я с Великобританского амазона много дисков заказывал всего по 2 фунта плюс доставка не 6$ как на eBay а всего 3 фунта. Поэтому если хорошо поискать можно куда все дешевле найти. Тот же самый discogs там посмотри там цены тоже более менее нормальные. Только вот заказывал бейсболку с Великобритании, полтора месяца шло, реально намного дольше, чем из штатов почему-то
Да и так в Великобритании издания уже европейские наверно, а мне честно нафиг не нужны европейские, хочу именно оригинальные из США, вот такой загон ) Да любые издания можно купить где угодно, не только в америке. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Насчет британского амазона, сейчас специально сравнил
Вот недавно заказал на том же RedTagMarket из США Atmosphere - The Family Sign
Вышло 328+165=493 р
На британском амазоне вижу этот диск за 9 фунтов, что составляет 410 р, а ведь это еще без доставки
Так что честно не вижу чем он такой дешевый по сравнению со штатами)
3 фунта сейчас это 136 р, 6 баксов это 166 р, да и так ли существенна разница в цене доставки? Тоже не особо) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | всякий 9th wonder, little brother, away team, kaze, skyzoo, project mayhem | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Great9 Насчет британского амазона, сейчас специально сравнил
Вышло 328+165=493 р
На британском амазоне вижу этот диск за 9 фунтов, что составляет 410 р, а ведь это еще без доставки
3 фунта сейчас это 136 р, 6 баксов это 166 р, да и так ли существенна разница в цене доставки? Тоже не особо) Зашел сейчас на eBay и смотрю выбора конечно там намного больше даже сравнивать нечего с амазоном. И очень много редких дисков которые можно достать только там наверно. Причем продают реально по 3-4 диска по 1$.
Ну да я согласен с тобой. Я поменял свое представление о амазоне. Хотя там тоже можно купить новые диски по 1$.
Вчера купил с eBay один диск новый за 1$ плюс доставка в общем обошелся он мне в 5$. И еще 4 ставки сделал. Буду ждать.
А мне как то пофигу Американский релиз или Европейский. Главное чтобы диск был фирменный. Конечно Американский релиз круче так как он оригинальный. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Great9 Насчет британского амазона, сейчас специально сравнил
Вышло 328+165=493 р
3 фунта сейчас это 136 р, 6 баксов это 166 р, да и так ли существенна разница в цене доставки? Тоже не особо) Зашел сейчас на eBay и смотрю выбора конечно там намного больше даже сравнивать нечего с амазоном. И очень много редких дисков которые можно достать только там наверно. Причем продают реально по 3-4 диска по 1$.
Ну да я согласен с тобой. Я поменял свое представление о амазоне. Хотя там тоже можно купить новые диски по 1$.
Вчера купил с eBay один диск новый за 1$ плюс доставка в общем обошелся он мне в 5$. И еще 4 ставки сделал. Буду ждать.
А мне как то пофигу Американский релиз или Европейский. Главное чтобы диск был фирменный. Конечно Американский релиз круче так как он оригинальный но и Европейский релиз ни чем не хуже только чт она Американском релизе написано U.S.A. 1$ это наверно первоначальная ставка, которая к концу скорее всего повысится
Я вообще не люблю ждать все эти ставки, больше по душе сразу купить по цене, которую вижу
+ если правда вижу по 1$, меня начинают одолевать сомнения, новый ли он)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Great9 -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Great9 Насчет британского амазона, сейчас специально сравнил
Вышло 328+165=493 р
А мне как то пофигу Американский релиз или Европейский. Главное чтобы диск был фирменный. Конечно Американский релиз круче так как он оригинальный но и Европейский релиз ни чем не хуже только чт она Американском релизе написано U.S.A. 1$ это наверно первоначальная ставка, которая к концу скорее всего повысится
Я вообще не люблю ждать все эти ставки, больше по душе сразу купить по цене, которую вижу
+ если правда вижу по 1$, меня начинают одолевать сомнения, новый ли он)) И зря сразу по указанной цене покупаешь, можно внатуре раза в два дешевле покупать и тут многие так делают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Great9 -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Great9 Насчет британского амазона, сейчас специально сравнил
Вышло 328+165=493 р
+ если правда вижу по 1$, меня начинают одолевать сомнения, новый ли он)) Ну это ясно хочется сразу купить диск но иногда бывают очень редкие диски по очень выгодной цене которые только на аукционе и продаются. Поэтму хочешь ты или не хочешь но приходится ждать. Тем более обычно это занимает 5 дней. Не настолько это уж и долго.
Да почему сразу сомнения. Там же фото дисков выкладывают и видно что он запечатанный. А во вторых они очень следят за своей репутацией и никто не станет присылать тебе не новый диск если написано что диск новый. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Great9 -Цитата от ANGELRAPPER
Зашел сейчас на eBay и смотрю выбора конечно там намного больше даже сравнивать нечего с амазоном. И очень много редких дисков которые можно достать только там наверно. Причем продают реально по 3-4 диска по 1$.
+ если правда вижу по 1$, меня начинают одолевать сомнения, новый ли он)) Ну это ясно хочется сразу купить диск но иногда бывают очень редкие диски по очень выгодной цене которые только на аукционе и продаются. Поэтму хочешь ты или не хочешь но приходится ждать. Тем более обычно это занимает 5 дней. Не настолько это уж и долго.
Да почему сразу сомнения. Там же фото дисков выкладывают и видно что он запечатанный. А во вторых они очень следят за своей репутацией и никто не станет присылать тебе не новый диск если написано что диск новый. Понятно что следят, но когда я вижу продавца, скажем, с 700 positive feedback, и рядом товар чуть дороже, но уже с positive feedback миллиона полтора, куда больше доверия у меня именно 2ой вызовет.
Насчет ставок подумаю, там правда многие вижу только в США готовы отгружать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Great9 -Цитата от ANGELRAPPER -Цитата от Great9 1$ это наверно первоначальная ставка, которая к концу скорее всего повысится
Да почему сразу сомнения. Там же фото дисков выкладывают и видно что он запечатанный. А во вторых они очень следят за своей репутацией и никто не станет присылать тебе не новый диск если написано что диск новый. Понятно что следят, но когда я вижу продавца, скажем, с 700 positive feedback, и рядом товар чуть дороже, но уже с positive feedback миллиона полтора, куда больше доверия у меня именно 2ой вызовет.
Насчет ставок подумаю, там правда многие вижу только в США готовы отгружать. Мне только один раз попался товар который в Россию не хотели везти причем там так и было написано типа именно в Россию не присылаем. Причем потом убрали это. И уже этот товар можно заказать.
На счет этого я с тобой не согласен. На счет рейтинга. Может быть это новый продавец поэтому у него такой маленький рейтинг. Я на рейтинг вообще никакого внимания не обращаю. Это бывает в исключительных случаях если я покупаю диск за большие деньги. Добавлено через 3 часа 52 минуты 20 секунд Получил сегодня диск с Великобританского амазаона 2Pac – 1996 - How Do U Want It (CD Maxi-Single) (DRWCD 4) (UK). 2 недели шел. Я вообще в шоке был. Обычно по России только 2 недели идет. На посылке было написано By Air Mail. Типа воздушным способом.
Только я косяк заметил. На обложке написано Snoop Doggy Dog забыли еще одну g добавить Dogg На синглах кстати это обычное дело. На сингле Toss It Up тоже ошибку как то находил. Добавлено через 4 часа 33 минуты 22 секунды Еще одну ошибку нашел Americas/Americaz. Не умеют синглы делать без ошибок. | | | | |