Показать сообщение отдельно
Рептилоид
Прямиком с Нибиру.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2011, 09:56
  #7570 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Общая атмосфера в темах баттла, что мол "звёзд сливают - баттл хуйня - дальше не интересно". А вот я например намерен проследить за восхождением новых звёзд, ибо после такой "бани" двух проходов и учитывая массовость мероприятия, больше чем уверен - получим пару дюжин новых имён, из которых взорвут пара-тройка.. и все мы останемся свидетелями сиего восхождения, рождения .. можно сказать. В этом и соль баттла. Настоящим звёздам баттл особо и не нужен. Может как дань прошлому.. Остальные должны доказать своё превосходство с первого раунда до финала.
По поводу ситуации, когда на 256 мест претендует 3000 человек.. скажу, что я изначально воспринимаю её как провакацию, ибо летальных случаев не избежать.. со всеми слухами, домыслами, скандалами.. и гигабайтами текстовых слёз.. Когда шум уляжется.. и все "пострадавшие" разойдутся.. в темах начнёт преобладать контингент, которому по-настоящему интересно это мероприятие.. так-сказать ценители. Всё это движение.. с загадочной циферки "9" в шапке форума, до празднования победы в финале.. весьма охуительное.. и я очень рад, что имею возможность не только следить за этим, но и как-то влиять на его ход.
Пойду дальше повлияю
Ща, начну валить фэйковых эмси
Проследить за чем, прошу прощения? "Восхождением новых звезд"? Это каких же? Пропускаемых по половому признаку одинаковых, бесталанных девочек? СД и Дуняшу, с посредственными треками и вылизанными до матового блеска задницами?
Судейство действительно неадекватно. По факту.
Я знаю, парочка мудаков непременно отпишется в духе "сделай лучше!", "сперва добейся!" и прочей поеботы, но мне похуй.
Я лично полностью согласен с лешейкенни. Надо было во-первых судить по 552, во вторых пропускать в 3-й раунд 512 человек и делать его третим отборочным, уже парным, с тем же судейским составом.
А то слишком многим судьям здесь, от малого колличества тех кто должен пройти, моча ударила в голову.