-Цитата от 2Macy -Цитата от Мьют все то да, а вот видио и раньше можно было давай новое.. свое .. домашнее снимем Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ALee более того, я видел даже таких, которых выводили из него например, очень смелого парня, который встал за барную стойку и почти начал там разливать я видела как выводили чувака котрому майку подарили .. он был слишком активен для это пати Тоже видел, не успел парень на штанцы и кеды заработать Вообще дико жаль, что народу было мало, вот если бы Чен наперед заказывал таких танцоров диско на вечеринки, думаю народ бы подтянулся И еще больше жаль тех , кто выступал, ведь практически все внимание зрителей было на этих танцорах
-Цитата от Мьют все то да, а вот видио и раньше можно было давай новое.. свое .. домашнее снимем Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ALee более того, я видел даже таких, которых выводили из него например, очень смелого парня, который встал за барную стойку и почти начал там разливать я видела как выводили чувака котрому майку подарили .. он был слишком активен для это пати
все то да, а вот видио и раньше можно было
более того, я видел даже таких, которых выводили из него например, очень смелого парня, который встал за барную стойку и почти начал там разливать