Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Мьют все то да, а вот видио и раньше можно было  давай новое.. свое .. домашнее снимем  Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ALee я видела как выводили чувака котрому майку подарили .. он был слишком активен для это пати  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Тоже видел, не успел парень на штанцы и кеды заработать 
Вообще дико жаль, что народу было мало, вот если бы Чен наперед заказывал таких танцоров диско на вечеринки, думаю народ бы подтянулся  И еще больше жаль тех , кто выступал, ведь практически все внимание зрителей было на этих танцорах  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | на самом деле раздражали два танцора, которые все время лезли на сцену 
а вот хипарь был тру, он в тени делал свои танцы не ради славы, а приза так и не получил. где справедливость?  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Мьют на самом деле раздражали два танцора, которые все время лезли на сцену 
а вот хипарь был тру, он в тени делал свои танцы не ради славы, а приза так и не получил. где справедливость?  Ну про двух танцоров понятно) он постоянно подходил ко мне и говорил "Братюнь давай помогай, я тоже сначало стеснялся, но щас заебись". Где то после 10 ого раза, когда он подошел ко мне я ему сделал предложение от которого он не смог отказаться  пообещал ему в лоб прописать за следущий подход  Обидно не за приз хипарю) а за то, что его спутницу не пустили в клуб и он высекал один( | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | Scratch dj
Регистрация: 02.12.2002 | Кто в курсе, пусть напишет мне на почту чел который взял второе место! [email protected] мне нужны его паспортные данные для отчета компании Роланд | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | отправил тебе уже) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ALee Потому что Дуня, или потому что РедБулл? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Рэпак кстати плотную такую кинул, я аж взбодрился  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от RapperX Само мероприятие получилось на мой взгляд замечательным. Было весело и интересно. Скучать не пришлось. Огромное спасибо всем участникам, гостям сцены и всем, кто участвовал в проведении этого мероприятия. В том числе и немногочисленным зрителям, которые честно пытались сделать зал полным, а также танцорам, танцовщицам и отжигателям 
А самая большая благодарность тем, кто приехал из других городов.
На самом деле не удивлён низкой явке, ибо в Москве без промо-бомбардировки, да еще и в ночь летом, заполнить зал маловероятно. Но вышло как вышло. Чертовски жаль, что финансовый крах концерта и новая политика канала А1 ставит крест на программе.
Но Урбана останется в наших сердцах навсегда. То, что уже было, было не зря. Чен пригрустил чето под конец..
пацаны я одно скажу: хуй с ними с респектами, батлами, каналами и прочей ебатой, мы всегда были, есть и будем за московский хип-хоп андеграунд, за русский рэп, за маму, за папу, за небо и никакой их тру не перетрет наш истинный ритм в груди - это эпоха хип-хопа и похуй (ибо нехуй) (С) 7
спасибо всем пришедшим - очень рад был видеть всех поголовно
ван лав | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от RapperX Само мероприятие получилось на мой взгляд замечательным. Было весело и интересно. Скучать не пришлось. Огромное спасибо всем участникам, гостям сцены и всем, кто участвовал в проведении этого мероприятия. В том числе и немногочисленным зрителям, которые честно пытались сделать зал полным, а также танцорам, танцовщицам и отжигателям 
На самом деле не удивлён низкой явке, ибо в Москве без промо-бомбардировки, да еще и в ночь летом, заполнить зал маловероятно. Но вышло как вышло. Чертовски жаль, что финансовый крах концерта и новая политика канала А1 ставит крест на программе.
Но Урбана останется в наших сердцах навсегда. То, что уже было, было не зря. Чен пригрустил чето под конец..
пацаны я одно скажу: хуй с ними с респектами, батлами, каналами и прочей ебатой, мы всегда были, есть и будем за московский хип-хоп андеграунд, за русский рэп, за маму, за папу, за небо и никакой их тру не перетрет наш истинный ритм в груди - это эпоха хип-хопа и похуй (ибо нехуй) (С) 7
ван лав рад был видеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | видео ? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Женя Йети видео ?  приезжать надо было, видео хуй знает сколько ждать еще придется | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от RapperX Само мероприятие получилось на мой взгляд замечательным. Было весело и интересно. Скучать не пришлось. Огромное спасибо всем участникам, гостям сцены и всем, кто участвовал в проведении этого мероприятия. В том числе и немногочисленным зрителям, которые честно пытались сделать зал полным, а также танцорам, танцовщицам и отжигателям 
ван лав Золотые слова
з.ы.
Узнала тебя по танцам  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от ALee Потому что Дуня, или потому что РедБулл? у нашего народа такая тенденция, похуй что, главное на халяву бы  | | | | отрава общества
Итак,меня опечалило то,что народу очень мало было,посмешили некоторые танцоры,очень порадовал вахтанг,жаль что пойзона не оценили по достоинству и не дали проход в полуфинал,ибо по моему мнению уж он точно был достоин его
Рад знакомству с дуней и ченом,хорошие ребята
Отдельно про Чена хотелось бы сказать,большое тебе человеческое спасибо за то,что организовываешь такие мероприятия,было видно как ты хотел чтобы все прошло на ура
Вот вроде бы все
Побольше бы таких пати 
П.С.Али и Пойзону риспект | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | очень опоздал, но таки пришел на фест. Спел пару куплетов и с пяным Ченом сделали олдскул  Я слепой и никого почти не узнал и не видел, окромя дяди Сирожи, тети Масы, Дуни, Арчи, Роки, Юника, Месра и МДУ. Остальных в лицо не помню. Обидно, что мало людей. Чену уважение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | http://vkontakte.ru/videos50048909 дуня пару видео с выступления выложил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Мёд ещё снимал кажись........ | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от ALWAYS нормал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Простите пожалуйста,когда будет видео ?ведь сколько времени то прошло . | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | будь даже в Москве...хай бы пошел туда тока из за сучки Дуни...  | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid очень опоздал, но таки пришел на фест. Спел пару куплетов и с пяным Ченом сделали олдскул  Я слепой и никого почти не узнал и не видел, окромя дяди Сирожи, тети Масы, Дуни, Арчи, Роки, Юника, Месра и МДУ. Остальных в лицо не помню. Обидно, что мало людей. Чену уважение. Рад был знакомству)) | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | а есть видосы? фото? | | | | |