Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2011, 18:26
  #786 (ПС)
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я что то не понял немного. Ввел вконтакте в аудио этого бибера, там телка какая то поет везде
http://www.youtube.com/watch?v=BGOn9KzkcdA

знакомься, детка

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Slav Посмотреть сообщение

ничего так смотрится
http://kixbox.ru/clothes/view/43260/
С этой сумкой впоряде будет уаще.
Только в этой куртке этот вот балахон серые типа как встроен, насколько я понял.
не понимаю, что это за сумки такие? по виду это что-то от спортивной сумки и от клетчатых мешков, в которых таджики в электричках "перашки, марожаное, фруктовый лед" продают
Обычная спортивная сумка, если ты знаком с таким форм-фактором только в описанном тобою случае, то остается пожелать перебраться тебе в более приличное место жительства. А если без подъебонов, то никак не могу понять где ты там узрел образ клетчатой рыночной сумки.

-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение
Куртка и вправду залупная. Помимо того что кожзам, так ещё цвет отвратителен, на дерьмецо похож.

Ну и сумка мне не по нраву. Наверно, никогда не пойму для чего такие огромные носить с собой.
Займись тогда спортом, может быть, понравится.
Еще, бывает, приходится ездить куда-нибудь ненадолго - для этого ведь не нужен огромный баул.
Если у тебя коричневый ассоциируется только с говном, то и синий/голубой - только с пидорами, да? Завязывай с такой хуйнёй, если тебе больше 14.

А за такую че скажете? Желтый - как блевотня, черный - как говно после активированного угля? Белый - как гной. Все вместе - как имперка. Форм-фактор как рыночные сумки клетчатые. Да и вообще - зачем нужны большие сумки. Верно я все угадал?)
Зачем я её только купил полтора года назад.

Фотографии:
(245.4 Кбайт / 386 просм.)