-Цитата от Унылый КОТ
REIMS
я не вкурсах особо, но как нубу мне кажеться 6ть нбнедель коротко, не?
я может быть растяну до 8 недель деку, но по сути это сам по себе долгий преп он ещё вроде 2 недели после последней инъекции ебашит в организме, тем более я потом хочу на станазе выйти, а это ещё 4 недели нагрузки на печень. если плюс 8 недель получается 12 недель курс, у меня печень охуеет и так больная) думаю 8 (максимум 10) недель вместе с выходом на станазе будет норм. Ну это дело для каждого индивидуальное, поэтому методом проб и ошибок может че получится))
-Цитата от ай лайк фиш
-Цитата от REIMS
-Цитата от Droopy Dope
ждем репортов
удачи.
спасибо
-Цитата от ай лайк фиш
Так как не курсил ещё и хуёво шарю в этом спрошу.А нахуя тамокс, если не появились признаки гино(насколько я понимаю он для этого), или это обязательно для профилактики. Насколько я понимаю это лёгкий курс такой, сколько набрать планируешь?
тамокс в целях профилактики. его и нужно на курсе принимать, некоторые например ставят зачемто после курса, это неправильно.
сколько наберу - не загадываю, курс второй с теми же компонентами, но дозировки чуток повыше и препы получше, так что незнаю даже как выстрелит) в идеале после всех откатов чтобы кг 3-5 осталось нормальной массы с минимумом говна воды жира и тд
курс слабенький
Блять, вот теперь я запутался окончательно, один химик обоссаный с зала, говорил, что тамокс надо, только если полезет гино, а для профилактики ненадо.
А на первом курсе набрал сколько?Это даже больше интересует.
тот химик обоссанный пиздит, тамокс надо на весь курс, дека ароматизируется во время курса, и в тебе начинает эстраген разгуливать. из-за этого появляется гино и прочие побочки, А тамоксифен является антиэстрагеном, поэтому нужен именно во время курса, чтобы глушить эстраген и не было гино например. ну и после курса продолжать тамоксифен ещё несколько недель потому что дека длинный эфир.
Я набрал на курсе в 6 недель (дека 200мг и данабол 30мг) 7 кг, из них осталось 3 к

потому что я не ебал что такое пкт, ещё меня прокинул барыга с несколькими ампулами, был перерыв, плюс нервяки, проблемы и тд, короче я под конец курса хуй забил и нормально не вышел, а потом не тренился и посливал.
чтото я дохуя написал
Добавлено через 7 минут 23 секунды
-Цитата от Digan
SunnySoul, я в гейнерах резона не вижу, набрать угли необходимые по-моему просто, тем более что в гейнерах дешевых там простые угли, новые, которые со сложными углями стоят дохуя. Так что лучше и правда после трени бананы ешь, или еще что-нибудь богатое на фруктозу. А в течении дня на каши налегай
кстати да, гейнеры это пустая трата денег по сути
можно сахара набрать и тот же эффект будет
мне сегодня пришлось взять потому что протеина импортного не было а деньги барыга отдавать не хотел, только обмен с доплатой