-Цитата от babangida
-Цитата от Джиджиэс
-Цитата от babangida
немало хуйни сделал ,если только. стараниями подобных пидорасов хип-хоп вощем-то превратился в хуйню попсовую, с рнб блядьми на припевах.
я ещё при жизни этого пидераста терпеть не мог (с 91-92 года реп где-то слушаю). а так довыёбывался и хуй с ним
это как горевать, что русском репе завалят шокка какого-нибудь, например
мне если честно трудно вести спор на тему тупака, потому что не осилил полностью ни один из его альбомов.
но соглашусь что на путь ведущий к рнб хипхоп направил именно тупак. покрайней мере сужу по его битам, ибо тексты как то не читал переводы, неинтересно. именно в его музыке появилось дохуя синтезированных звуков, и отсутствовало почти полностью то очарование хип-хопа 90ых. простые семплы, биточки и драмалйн.
ну не именно тупак, а вест кост в целом, и стиль г-функ в частности. коий ушёл от корней, предпочёв радио формат, и плотно переплёлся с рнб пидерастами.
оголтелая популяоность тупака всё таки после смерти наступила, при жизни он был всего лишь одним из топ певцов. как-то особо не выделял его никто.
тот же снуп дог, например, был популярней тупака при жизни, и помоднее продажи первых альбомов имел
первые 2 альбома у него кстати вполне заебись звучат, и я даже могу их послушать. но дальше полный пиздец уже какой-то. токо геи по-моему могут подобное котировать
ну а по текстам, как бы чего ожидать от 20-летней обезьяны без образования, обычную черномазую хуиту нёс полуфристайлом (аж на 7 посмертных альбомов потом накопилось его высеров неизданных)
это официальных на 7. неофициальные за 30 зашкаливают