Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 17:47
ВКонтакте
  #103 (ПС)
-Цитата от Otdanon Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Otdanon Посмотреть сообщение
Тупак - один из самых переоцененных рэпперов. Притом культ личности поддерживается, как оно зачастую бывает, теми, кто любит авторитетов, даже если ничего про них не знает. Здесь немало рэпперков, родившихся после смерти Пака, зато вещающих о том, какой он великий мс. А в соседних ветках рассказывают, что Каста стояла У ИСТОКОВ русрэпа, родоначальники, так сказать.

Если же посмотреть по существу, то тексты и рифмы у Шакура примитивные, техника для того времени была неплохая, но тоже не нечто заоблачное. Имидж - этакий хасла-гангста из 90-ых. Когда по нему судят о рэпперах, то стыдно говорить, что тебе этот стиль музыки нравится. Ибо сразу слышишь в ответ: "а, это те малообразованные бабуины с золотыми цепями?".
про имидж ты хуйню сказал. гангста-хасла 90-х - это Вест Коаст тот самый, который уж получше был, чем то, что сейчас делают, и много шикарных песен подарил репу, так что не надо тут хуйни пороть. малообразованных бабуинов и сейчас меньше не стало, а в русском репе так вообще.
Нашел, с чем сравнивать. Русрэп - это вообще очень забавный зоопарк. И учись читать внимательнее, я нигде не заявлял, что сейчас рэп вырос интеллектуально и содержательно. Для многих в 2011 косить под Пака - самое то, путь к успеху.
тогда я не знаю, чего ты вообще ждешь, слушая реп.