Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 10: 12345678910
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:45
  #101 (ПС)
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
-Цитата от Rustaman Посмотреть сообщение
выражение вспомните или хорошо или ничего

Кстати, baron von dron - это виртуал бабангиды, строго надо забанить этот вирт навсегда, а основному акку прибавить две недели за виртуала
кстати не виртуал, а реальный человек, например. давно просто на форуме он не был. и если банить, то за предоставление аккаунта
а ты вот, братан, стукачок. нехорошо таким быть. я вот например знаю, чей ты виртуал, но не скажу. потому что неохота пидорасом быть
ошибаешься, я не виртуал, а насчёт виртуалов так называемых мы разговаривали с Сашей Медом, когда он ещё был модератором и всё выяснили по этому поводу

я просто не пойму двойных стандартов к тебе, хули тебе можно сидеть с виртаулов, а другим нельзя?

и ещё ты стрелы то не метай, а насчёт стукачества, смотри, у тебя есть друг, кто-нибудь пишет про него гадости на стенах, твой друг ищет кто-бы это мог быть, а ты видел кто писал и ты не сказал, бы своему другу кто ему пакостит? лишь постчитав это пидорастничеством с твоих слов и стукачеством?

D.masta - Ты со мной или нет при уч.Geegun и Music Hayk (музыка Sasha JF)
На порядок выше
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:45
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Otdanon
  #102 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Otdanon Посмотреть сообщение
Тупак - один из самых переоцененных рэпперов. Притом культ личности поддерживается, как оно зачастую бывает, теми, кто любит авторитетов, даже если ничего про них не знает. Здесь немало рэпперков, родившихся после смерти Пака, зато вещающих о том, какой он великий мс. А в соседних ветках рассказывают, что Каста стояла У ИСТОКОВ русрэпа, родоначальники, так сказать.

Если же посмотреть по существу, то тексты и рифмы у Шакура примитивные, техника для того времени была неплохая, но тоже не нечто заоблачное. Имидж - этакий хасла-гангста из 90-ых. Когда по нему судят о рэпперах, то стыдно говорить, что тебе этот стиль музыки нравится. Ибо сразу слышишь в ответ: "а, это те малообразованные бабуины с золотыми цепями?".
про имидж ты хуйню сказал. гангста-хасла 90-х - это Вест Коаст тот самый, который уж получше был, чем то, что сейчас делают, и много шикарных песен подарил репу, так что не надо тут хуйни пороть. малообразованных бабуинов и сейчас меньше не стало, а в русском репе так вообще.
Нашел, с чем сравнивать. Русрэп - это вообще очень забавный зоопарк. И учись читать внимательнее, я нигде не заявлял, что сейчас рэп вырос интеллектуально и содержательно. Для многих в 2011 косить под Пака или (если повезет) Эминема - самое то, путь к успеху.

К примеру, ST вон в БЗР выдал модный заготовленный дома перевод фристайла Рэббита из Восьмой мили."Я исполню акапелло", блять. И ничего, все судьи-эрудиты наши респектнули, вот, мол, как пацан фри делает. Сразу же присудили ему победу, оценили ИМПРОВИЗАЦИЮ.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:47
ВКонтакте
  #103 (ПС)
Тупак - один из самых переоцененных рэпперов. Притом культ личности поддерживается, как оно зачастую бывает, теми, кто любит авторитетов, даже если ничего про них не знает. Здесь немало рэпперков, родившихся после смерти Пака, зато вещающих о том, какой он великий мс. А в соседних ветках рассказывают, что Каста стояла У ИСТОКОВ русрэпа, родоначальники, так сказать.

Если же посмотреть по существу, то тексты и рифмы у Шакура примитивные, техника для того времени была неплохая, но тоже не нечто заоблачное. Имидж - этакий хасла-гангста из 90-ых. Когда по нему судят о рэпперах, то стыдно говорить, что тебе этот стиль музыки нравится. Ибо сразу слышишь в ответ: "а, это те малообразованные бабуины с золотыми цепями?".
про имидж ты хуйню сказал. гангста-хасла 90-х - это Вест Коаст тот самый, который уж получше был, чем то, что сейчас делают, и много шикарных песен подарил репу, так что не надо тут хуйни пороть. малообразованных бабуинов и сейчас меньше не стало, а в русском репе так вообще.
Нашел, с чем сравнивать. Русрэп - это вообще очень забавный зоопарк. И учись читать внимательнее, я нигде не заявлял, что сейчас рэп вырос интеллектуально и содержательно. Для многих в 2011 косить под Пака - самое то, путь к успеху.
тогда я не знаю, чего ты вообще ждешь, слушая реп.

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:53
ВКонтакте Instagram
  #104 (ПС)
выражение вспомните или хорошо или ничего

Кстати, baron von dron - это виртуал бабангиды, строго надо забанить этот вирт навсегда, а основному акку прибавить две недели за виртуала
кстати не виртуал, а реальный человек, например. давно просто на форуме он не был. и если банить, то за предоставление аккаунта
а ты вот, братан, стукачок. нехорошо таким быть. я вот например знаю, чей ты виртуал, но не скажу. потому что неохота пидорасом быть
ошибаешься, я не виртуал, а насчёт виртуалов так называемых мы разговаривали с Сашей Медом, когда он ещё был модератором и всё выяснили по этому поводу

я просто не пойму двойных стандартов к тебе, хули тебе можно сидеть с виртаулов, а другим нельзя?

и ещё ты стрелы то не метай, а насчёт стукачества, смотри, у тебя есть друг, кто-нибудь пишет про него гадости на стенах, твой друг ищет кто-бы это мог быть, а ты видел кто писал и ты не сказал, бы своему другу кто ему пакостит? лишь постчитав это пидорастничеством с твоих слов и стукачеством?
я про тебя гадости на стене написал

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #105 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
снова удалили, спасибо большое.
тут уже даже свое мнение нельзя выразить, если оно отходит от "тупак ахуенно крутой бог репа, кто против - получи бан"

да и какой смысл поздравлять умершего человека с днем рождения?

да и вообще. наверно если бы он был сейчас жив - культа личности вокруг него бы не было. он мало чем отличался от Изи-И или Доктора Дре того времени. просто он умер от своих слов, слишком много лез куда не надо и закономерно умер от пуль, тогда каждый день так умирали в гетто, не Тупак один. Был бы жив сейчас - всем было бы все равно на него. Как Майкл Джексон, все про него вспомнили и стали слушать лишь после его смерти. И альбомы миллионами стали расходиться.

все, больше ниче не напишу, не цитируйте
Да вообще то ты прогнал жестко пиздец.
Доктор - сейчас просто легенда.
Снуп Догг - легенда, просто слишком много мтаериала выпускает.
Думаю не подстрелили бы его, он бы тоже был легендой живой сейчас

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:57
  #106 (ПС)

братан, меня в этой теме крис забанил. и я ему же и написал пост. с того же самого ип кстати (которое у модераторов прямо перед глазами). как ты думаешь, на что я расчитываю в такой ситуации?
что он без подсказки чувака (который в данный момент сам в бане и с виртуала хуярит)меня не забанит?
я написал чисто с тем, чтобы мне срок продлили, и ты тут со своим техничным советом выруливаешь очень кстати
насчёт чего вы там разговаривали и с кем я не ебу, и мне похуй абсолютно. но стучать нехорошо, друг
ты мазохист? ты специально нарываешься чтобы тебя забанили на подольше!
и ещё Крис взрослый, занятой человек и ты думаешь ему делать нех, как проверять каждого айпи?
С Сашей у нас был договор, всё норм, а вот ты пропизделся дружок с прошлым постом:
"если ты не знаешь языка и не ловишь смысла, это не значит что все такие пробитые, багз."
так кто из нас тут стукачок, да ещё и врунишка?
и ещё, я не такой глупый как ты думаешь, а наверное буду поумнее тебя и я сча догадался, как ты пытаешься прошантажировать меня, но увы, я огорчу наверное тебя, но модераторы всё знают и всё норм

Geegun - Танго любви
На порядок выше
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:57
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Otdanon
  #107 (ПС)

Нашел, с чем сравнивать. Русрэп - это вообще очень забавный зоопарк. И учись читать внимательнее, я нигде не заявлял, что сейчас рэп вырос интеллектуально и содержательно. Для многих в 2011 косить под Пака - самое то, путь к успеху.
А я ничего не жду. Поясню на примере русрэпа. Несколько исполнителей мне действительно нравятся как в плане творчества, так и как личности. Скажем, Бабангида, Дядя Женя. Есть те, кого слушать на репите не станешь, но уважаешь. К примеру, Мастер Шефф, Каста. Третья категория - интересно и забавно. Окси тот же делает своеобразно. Ранний Нос был относительно ничего. Ну и есть разнообразные клинические персонажи. К примеру, я немало угараю, слушая, как Шокк на полном серьезе разглагольствует, как опять кого-то в анус выебал. У меня больше половины плей-листа из подобной хуеты, которая нехило настроение повышает.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:59
  #108 (ПС)
всё ребят, я не буду поддаватся на провокации и засирать тему, пис

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 17:03
ВКонтакте
  #109 (ПС)

А я ничего не жду. Поясню на примере русрэпа. Несколько исполнителей мне действительно нравятся как в плане творчества, так и как личности. Скажем, Бабангида, Дядя Женя. Есть те, кого слушать на репите не станешь, но уважаешь. К примеру, Мастер Шефф, Каста. Третья категория - интересно и забавно. Окси тот же делает своеобразно. Ранний Нос был относительно ничего. Ну и есть разнообразные клинические персонажи. К примеру, я немало угараю, слушая, как Шокк на полном серьезе разглагольствует, как опять кого-то в анус выебал. У меня больше половины плей-листа из подобной хуеты, которая нехило настроение повышает.
это мазохизм какой-то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 17:10
  #110 (ПС)
2pac Лучший

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 18:29
  #111 (ПС)
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение
щитаю тему с днюхой создавать не надо, вот смерти нужно бы
Отмечать смерть великого человека куда кощунственней, чем отмечать День Рождения великого (умершего) человека.

LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 18:39
ВКонтакте
  #112 (ПС)
с днём рожденья =) но я не совсем уверен что Тупак Rip ! многие об этом уже говорили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 19:01
  #113 (ПС)
-Цитата от ARRЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от ВольфраМ Посмотреть сообщение
а он по-правде умер или вы тролите?
да, вообще-то, умер он

Показать скрытый текст
В августе Тупак часто говорил о предчувствии скорой смерти и проводил много времени, записывая новые песни.
7 сентября 1996 года в Лас-Вегасе состоялся боксерский поединок между Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном, в котором Тайсон без проблем нокаутировал противника.
После боя в холле отеля MGM Grand произошла стычка между Тупаком и Орландо «Baby Lane» Андерсоном (англ.), которая попала на камеры видеонаблюдения. После нее Тупак вместе с Найтом отправились в клуб, принадлежавший Death Row — Club 662. Они ехали на BMW 750i. За ними следовали телохранители Тупака и Шуга. Телохранитель Тупака хотел поехать в одной машине с ними, однако Тупак сослался на то, что возвращаясь из клуба многие будут нетрезвы и понадобится больше машин, чтобы довезти всех обратно в отель.
В 22:55 во время остановки на светофоре, Тупак опустил стекло и перебросившись парой фраз, один из его фанатов, Леонард Джефферсон сделал снимок рэпера. [4]
Примерно в 23:00 — 23:05 машина была остановлена патрульным полицейским за слишком громкое воспроизведение музыки и отсутствие номерных знаков. Номера оказались в багажнике. Через несколько минут Шуг и Тупак были отпущены без штрафа. Около 23:10 они остановились на светофоре на перекрестке Фламинго-Роуд и Коувал-Лейн, напротив отеля Maxim. Тупак, который стоял, высунувшись в люк на крыше, обменялся несколькими словами с двумя девушками, остановившимися рядом, и приглашал их в клуб. Около 23:15 белый 4-дверный Cadillac одной из последних моделей, с неизвестным количеством пассажиров, остановился по правую сторону от автомобиля Шуга на одном из перекрестков. Нападавшие опустили окна и расстреляли автомобиль Шуга. Пули попали только в Тупака — в грудь, таз и бедро. Одна из пуль срикошетила и попала в правое лёгкое. Шуг был ранен осколками стекол. После нападавшие быстро скрылись. Одна из машин конвоя отправилась следом, однако вскоре вернулась ни с чем.
Прибывшие на место преступления медики доставили Шуга и смертельно раненого Тупака в госпиталь. Шакур потерял сознание, его дыхание поддерживалось искусственно, он был введен в искусственную кому, но ничего не помогло. 13 сентября в 16:03 он умер. Причиной смерти стала задержка дыхания и остановка сердца, вызванные пулевыми ранениями. Тело Тупака было кремировано.
не верю пруфлинк давай

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

а тупак тут причем?
Показать скрытый текст

пнятненько
в общем смотри-пака в большей массе слушают малолетки и глупые ребзи.потому что-им сказали и везде это маячит что-он икона,он икона гангста рэпа,он икона таланта в рэпе,он икона черных поэтов,он икона икон.
ну и они слушают пару песен каких нибудь(чаще всего все они респектуют "chenges",хуй знает почему.наверное все таки русские любят шоб полиричней было,пиано,гитары,дворы,кепки) и уверывают что это круто,потому что если не поверят то они лохи ссаные будут в глазах хх сообщества.
и даже сейчас посанчики что на царе и еще каких батл,гэнгста супер флоу рэперах ростут все равно ценят тупака.хотя там явные различия даже в плане инструменталов.огромная просто пропасть.
я думаю ты один из них.что поверил и понес свой крест
пнятно. ну тогда смотри статистику прослушиваний с августа, тупака последнее время особо не слушаю http://www.lastfm.ru/user/AArrrEE/library/music/2Pac?sor...rtBy=plays
все течет-все изменяется

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 19:06
  #114 (ПС)
-Цитата от ВольфраМ Посмотреть сообщение
да, вообще-то, умер он

Показать скрытый текст
В августе Тупак часто говорил о предчувствии скорой смерти и проводил много времени, записывая новые песни.
7 сентября 1996 года в Лас-Вегасе состоялся боксерский поединок между Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном, в котором Тайсон без проблем нокаутировал противника.
После боя в холле отеля MGM Grand произошла стычка между Тупаком и Орландо «Baby Lane» Андерсоном (англ.), которая попала на камеры видеонаблюдения. После нее Тупак вместе с Найтом отправились в клуб, принадлежавший Death Row — Club 662. Они ехали на BMW 750i. За ними следовали телохранители Тупака и Шуга. Телохранитель Тупака хотел поехать в одной машине с ними, однако Тупак сослался на то, что возвращаясь из клуба многие будут нетрезвы и понадобится больше машин, чтобы довезти всех обратно в отель.
В 22:55 во время остановки на светофоре, Тупак опустил стекло и перебросившись парой фраз, один из его фанатов, Леонард Джефферсон сделал снимок рэпера. [4]
Примерно в 23:00 — 23:05 машина была остановлена патрульным полицейским за слишком громкое воспроизведение музыки и отсутствие номерных знаков. Номера оказались в багажнике. Через несколько минут Шуг и Тупак были отпущены без штрафа. Около 23:10 они остановились на светофоре на перекрестке Фламинго-Роуд и Коувал-Лейн, напротив отеля Maxim. Тупак, который стоял, высунувшись в люк на крыше, обменялся несколькими словами с двумя девушками, остановившимися рядом, и приглашал их в клуб. Около 23:15 белый 4-дверный Cadillac одной из последних моделей, с неизвестным количеством пассажиров, остановился по правую сторону от автомобиля Шуга на одном из перекрестков. Нападавшие опустили окна и расстреляли автомобиль Шуга. Пули попали только в Тупака — в грудь, таз и бедро. Одна из пуль срикошетила и попала в правое лёгкое. Шуг был ранен осколками стекол. После нападавшие быстро скрылись. Одна из машин конвоя отправилась следом, однако вскоре вернулась ни с чем.
Прибывшие на место преступления медики доставили Шуга и смертельно раненого Тупака в госпиталь. Шакур потерял сознание, его дыхание поддерживалось искусственно, он был введен в искусственную кому, но ничего не помогло. 13 сентября в 16:03 он умер. Причиной смерти стала задержка дыхания и остановка сердца, вызванные пулевыми ранениями. Тело Тупака было кремировано.
не верю пруфлинк давай
в википедии поищи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 19:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #115 (ПС)
2пак, с Днём рождения

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 19:34
  #116 (ПС)
www.youtube.com/watch?v=JRp4me54Z9s

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 20:11
  #117 (ПС)
Совести у людей нет вообще.Мне 14,но я не понимаю тех людей которые делают срач.Тут модно за возраст подёбовать,но не в возрасте,главное какой ты человек.И это сплошное цитирование так сказать "Всех и вся",только показует что человек как минимум долбоёб и ему не стыдно.Это конечно,печально,раз люди так делают,свои личные проблемы решайте в ЛС.А тут в теме про День Рождение человека,не надо грязь выносить,на люди,чуваки вы спокойно можете решить между собой это,если у вас охуенные амбиции,но в теме про "40 лет человеку",неважно рэпперу,или другому деятелю,вы должны иметь совесть.Нравится вам творчество,не нравится,можно писать своё мнение,но превращение темы в "гроезный срач" - это как то,кошерно.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 20:26
  #118 (ПС)
Заканчивайте срач пацаны
наслаждайтесь музоном

www.youtube.com/watch?v=DAE8leRhGLg

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 20:29
  #119 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
Заканчивайте срач пацаны
наслаждайтесь музоном

www.youtube.com/watch?v=DAE8leRhGLg
Не фан,но трэк понравился.Отлично

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 20:36
  #120 (ПС)
www.youtube.com/watch?v=gIN4FSmsa_c&feature=related

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 20:44
  #121 (ПС)
Было уже? Но все равно Холла эт ми. Одна из любимых песен

http://www.youtube.com/watch?v=MRsXTc6B-fE&feature=related

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 20:48
  #122 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Было уже? Но все равно Холла эт ми. Одна из любимых песен

http://www.youtube.com/watch?v=MRsXTc6B-fE&feature=related
не было
мне почти все треки кроме пару с тупакалипсиса
по душе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 20:49
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #123 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
Тупак был и остается самым уникальный рэп исполнителем в нашей истории, по работоспособности ему небыл и нет равных, он был один из немногих интеллектуалов в рэп музыке который писал на очень разные и в первую очередь на остросоциальные темы. Нет ни одного исполнителя по сей день который бы написал такое огромное количество композиций за столько короткий творческий срок. Тупак был велик и талантлив от бога, он реализовал свой потенциал в той сфере в которую попал, это окружение его и погубила. Он это прекрасно понимал, что рано или поздно, с его характером и харизмой в то обществе куда где он общался ему долго не выжить и он был к этому готов.

Тупак был очень открытии человек и всегда говорил то что думает, если ему что то не нравилось он всегда говорил или писал об этом. Тупак оставил огромный след в рэп музыке, подсадил на рэп очень много разных по культуре людей и был один из самых талантливых исполнителей, в этом может сомневаться только совсем глухой и слепой человек, который может быть слышал его пару песен по ТВ.

Тупак закончил Балтиморский Институт Искусств, он не только читал рэп, он играл в театре, снимался в кино, написал сценарии к фильму и любил работать, через свои текста он учил как себя вести в разных ситуациях и многих до сих пор помнят и хранят это в себе.

Тупак вечен, так же как вечна правда, откровенность, порядочность и честность. Главное смотреть всегда глубже а не цвет кожи или слушать и верить тому, что говорят о ком то по телевизору или пишут в журналах.

С днем рождения Тупак!
а если я не согласен с тобой, ты меня забанишь ? на этом форуме нет права свободно выражать свое мнение, если оно противорчет мнению криса ?

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 20:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #124 (ПС)
Один из людей стрелявших в Пака на студии у Биги, признался что его нанял Jimmy "Hanchman" заплатив 2.500$ плюс вся увелирка что снимут. Чел сейчас сидит пожизненно за совершенно другое убойство и ещё че та.

http://www.allhiphop.com/stories/news/archive/2011/06/15/22790289.aspx

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 20:59
  #125 (ПС)
с днём рождения пак

Страница 5 из 10: 12345678910
Ответ