-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Otdanon
-Цитата от Салатный Кот
про имидж ты хуйню сказал. гангста-хасла 90-х - это Вест Коаст тот самый, который уж получше был, чем то, что сейчас делают, и много шикарных песен подарил репу, так что не надо тут хуйни пороть. малообразованных бабуинов и сейчас меньше не стало, а в русском репе так вообще.
Нашел, с чем сравнивать. Русрэп - это вообще очень забавный зоопарк. И учись читать внимательнее, я нигде не заявлял, что сейчас рэп вырос интеллектуально и содержательно. Для многих в 2011 косить под Пака - самое то, путь к успеху.
тогда я не знаю, чего ты вообще ждешь, слушая реп.
А я ничего не жду. Поясню на примере русрэпа. Несколько исполнителей мне действительно нравятся как в плане творчества, так и как личности. Скажем, Бабангида, Дядя Женя. Есть те, кого слушать на репите не станешь, но уважаешь. К примеру, Мастер Шефф, Каста. Третья категория - интересно и забавно. Окси тот же делает своеобразно. Ранний Нос был относительно ничего. Ну и есть разнообразные клинические персонажи. К примеру, я немало угараю, слушая, как Шокк на полном серьезе разглагольствует, как опять кого-то в анус выебал. У меня больше половины плей-листа из подобной хуеты, которая нехило настроение повышает.