Показать сообщение отдельно
regularnoname
Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 08:41
  #141 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
Тупак был и остается самым уникальный рэп исполнителем в нашей истории, по работоспособности ему небыл и нет равных, он был один из немногих интеллектуалов в рэп музыке который писал на очень разные и в первую очередь на остросоциальные темы. Нет ни одного исполнителя по сей день который бы написал такое огромное количество композиций за столько короткий творческий срок. Тупак был велик и талантлив от бога, он реализовал свой потенциал в той сфере в которую попал, это окружение его и погубила. Он это прекрасно понимал, что рано или поздно, с его характером и харизмой в то обществе куда где он общался ему долго не выжить и он был к этому готов.

Тупак был очень открытии человек и всегда говорил то что думает, если ему что то не нравилось он всегда говорил или писал об этом. Тупак оставил огромный след в рэп музыке, подсадил на рэп очень много разных по культуре людей и был один из самых талантливых исполнителей, в этом может сомневаться только совсем глухой и слепой человек, который может быть слышал его пару песен по ТВ.

Тупак закончил Балтиморский Институт Искусств, он не только читал рэп, он играл в театре, снимался в кино, написал сценарии к фильму и любил работать, через свои текста он учил как себя вести в разных ситуациях и многих до сих пор помнят и хранят это в себе.

Тупак вечен, так же как вечна правда, откровенность, порядочность и честность. Главное смотреть всегда глубже а не цвет кожи или слушать и верить тому, что говорят о ком то по телевизору или пишут в журналах.

С днем рождения Тупак!
Все верно, но только вот в конфликте на мой взгляд Биг лучше себя показал.

Добавлено через 8 минут 20 секунд
Хотя честно говоря не знаю, у Пака тоже дисс охуенный."Call the cops when you see 2pac".Но мне все таки Биг ближе