Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от kris Тупак был и остается самым уникальный рэп исполнителем в нашей истории, по работоспособности ему небыл и нет равных, он был один из немногих интеллектуалов в рэп музыке который писал на очень разные и в первую очередь на остросоциальные темы. Нет ни одного исполнителя по сей день который бы написал такое огромное количество композиций за столько короткий творческий срок. Тупак был велик и талантлив от бога, он реализовал свой потенциал в той сфере в которую попал, это окружение его и погубила. Он это прекрасно понимал, что рано или поздно, с его характером и харизмой в то обществе куда где он общался ему долго не выжить и он был к этому готов.
Тупак был очень открытии человек и всегда говорил то что думает, если ему что то не нравилось он всегда говорил или писал об этом. Тупак оставил огромный след в рэп музыке, подсадил на рэп очень много разных по культуре людей и был один из самых талантливых исполнителей, в этом может сомневаться только совсем глухой и слепой человек, который может быть слышал его пару песен по ТВ.
Тупак закончил Балтиморский Институт Искусств, он не только читал рэп, он играл в театре, снимался в кино, написал сценарии к фильму и любил работать, через свои текста он учил как себя вести в разных ситуациях и многих до сих пор помнят и хранят это в себе.
Тупак вечен, так же как вечна правда, откровенность, порядочность и честность. Главное смотреть всегда глубже а не цвет кожи или слушать и верить тому, что говорят о ком то по телевизору или пишут в журналах.
С днем рождения Тупак! а если я не согласен с тобой, ты меня забанишь ? на этом форуме нет права свободно выражать свое мнение, если оно противорчет мнению криса ? мнение надо выражать нормально, а не с присущим большинству местных шутников, долбоебизмом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Тони Монтана  Гэнста пати | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Сегодня в Атланте вроде концерт посвященный днюхе | | | | Ваш любимый рейпер
все что не касается темы будет удалено Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну и куда без этого трека)) 
и напоследок один из любимых ремиксов
я спать, всем пис, особенно Тупаку |
Последний раз редактировалось Cutthroat, 16 июня 2011 в 21:48.
| | | so phresh so clean
сорри, тему не читал. уебки пиздели про зеленоград? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Sevilla Тони Монтана  Гэнста пати Это во истину ахуенно
ту оф америказ мост вантед 
тупак с днюшей  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну я вижу бабан тут всех на чистую воду вывел как всегда | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Почитал срач в начале темы, она что была в разговорах создана? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Clevеr Почитал срач в начале темы, она что была в разговорах создана? да, там  |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 16 июня 2011 в 23:52.
| | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Поудаляйте все сообщения там, ну или лучше всю тему лучше сразу, это же пиздец какой-то, мне самому творчество тупака не нравится, не дослушал до конца не один его трек, последние треки вообще  , половина о религии, но тем не менее, нужно проявить хоть каплю уважения к тем кто его творчество почитает, за такое банить надо, если бы кто-нибудь что-нибудь подобное написал об ушедшем российском хип-хоп исполнителе (гуф не в счет), был бы тут же забанен, а создать эту тему в разговорах это было гениально  , еще бы в разделе "Дни Рождения и Праздники" создали бы... | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Шакур, до сих пор слушаю тебя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Россия, Санкт-Петербург | Тупак один из моих любимых рэп исполнителей. Рэп начал слушать после того как услышал его песню ''Changes''. И первый диск который я купил, был сборник его песен. Тупак лучший! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | почитал тему, пиздец тут знатоки собрались  , переносите в БезБ  ,теме все равно пиздец уже, нехуй святой раздел портить такими вот высерами ,где уебаны 95 года рождения рассказывают нам за вест кост  ..стыдно товарищи, очень стыдно ..не думал что все так плохо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | я никогда не слышал тупака но знаю что он ВЕЛИК. Мне стыдно за самого себя. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от sahon я никогда не слышал тупака но знаю что он ВЕЛИК. Мне стыдно за самого себя. тебе не поздно встать на путь истинный! качай слушай | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от kris Тупак был и остается самым уникальный рэп исполнителем в нашей истории, по работоспособности ему небыл и нет равных, он был один из немногих интеллектуалов в рэп музыке который писал на очень разные и в первую очередь на остросоциальные темы. Нет ни одного исполнителя по сей день который бы написал такое огромное количество композиций за столько короткий творческий срок. Тупак был велик и талантлив от бога, он реализовал свой потенциал в той сфере в которую попал, это окружение его и погубила. Он это прекрасно понимал, что рано или поздно, с его характером и харизмой в то обществе куда где он общался ему долго не выжить и он был к этому готов.
Тупак был очень открытии человек и всегда говорил то что думает, если ему что то не нравилось он всегда говорил или писал об этом. Тупак оставил огромный след в рэп музыке, подсадил на рэп очень много разных по культуре людей и был один из самых талантливых исполнителей, в этом может сомневаться только совсем глухой и слепой человек, который может быть слышал его пару песен по ТВ.
Тупак закончил Балтиморский Институт Искусств, он не только читал рэп, он играл в театре, снимался в кино, написал сценарии к фильму и любил работать, через свои текста он учил как себя вести в разных ситуациях и многих до сих пор помнят и хранят это в себе.
Тупак вечен, так же как вечна правда, откровенность, порядочность и честность. Главное смотреть всегда глубже а не цвет кожи или слушать и верить тому, что говорят о ком то по телевизору или пишут в журналах.
С днем рождения Тупак! Все верно, но только вот в конфликте на мой взгляд Биг лучше себя показал. Добавлено через 8 минут 20 секунд Хотя честно говоря не знаю, у Пака тоже дисс охуенный."Call the cops when you see 2pac".Но мне все таки Биг ближе | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от kris Тупак закончил Балтиморский Институт Искусств, Крис, ты чего народ дезинформируешь? Какой нафиг институт. Это была средняя школа http://en.wikipedia.org/wiki/Baltimore_School_for_the_Arts
Да и её не факт, что закончил. Учитывая общий уровень среднего образования в США, можно утверждать, что у него было образование уровнем не выше ПТУ. Что вполне соответствует его образу, на мой взгляд. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от kris Тупак закончил Балтиморский Институт Искусств, Крис, ты чего народ дезинформируешь? Какой нафиг институт. Это была средняя школа http://en.wikipedia.org/wiki/Baltimore_School_for_the_Arts
Да и её не факт, что закончил. Учитывая общий уровень среднего образования в США, можно утверждать, что у него было образование уровнем не выше ПТУ. Что вполне соответствует его образу, на мой взгляд. да по пальцам можно пересчитать толковых исполнителей с законченным высшим образованием ,это еще ни о чем не говорит  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от kris Тупак закончил Балтиморский Институт Искусств, Крис, ты чего народ дезинформируешь? Какой нафиг институт. Это была средняя школа http://en.wikipedia.org/wiki/Baltimore_School_for_the_Arts
Да и её не факт, что закончил. Учитывая общий уровень среднего образования в США, можно утверждать, что у него было образование уровнем не выше ПТУ. Что вполне соответствует его образу, на мой взгляд. Что значит соответствует образу? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Дядя Женя -Цитата от kris Тупак закончил Балтиморский Институт Искусств, Крис, ты чего народ дезинформируешь? Какой нафиг институт. Это была средняя школа http://en.wikipedia.org/wiki/Baltimore_School_for_the_Arts
Да и её не факт, что закончил. Учитывая общий уровень среднего образования в США, можно утверждать, что у него было образование уровнем не выше ПТУ. Что вполне соответствует его образу, на мой взгляд. Что значит соответствует образу? у Тупака образ ПТУшника  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N -Цитата от Дядя Женя
Крис, ты чего народ дезинформируешь? Какой нафиг институт. Это была средняя школа http://en.wikipedia.org/wiki/Baltimore_School_for_the_Arts
Да и её не факт, что закончил. Учитывая общий уровень среднего образования в США, можно утверждать, что у него было образование уровнем не выше ПТУ. Что вполне соответствует его образу, на мой взгляд. Что значит соответствует образу? у Тупака образ ПТУшника  Наверное стоит различать образ человека и то где он учился, не?
Можно вообще в школе не учиться но при этом быть дохуя умным и начитанным, а можно закончить Гарвард и быть полным долбаебом.
Я не понимаю его сравнение, оно какое-то пиздец хуевое, Тупак был человеком искусства, причем очень умным. Он свое искусство посвятил улицам, а не продолжению учебы в институте... Но с хуя ли он вдруг ПТУшником стал? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от weather СООТВЕТСТВОВАТЬ - или соотвечать, соответить ЧЕМУ, отвечать, согласоваться, сообразоваться, быть сообразным, согласным с чем, приличным, кстати, в лад и в меру. средство не соответствует цели, не ведет к ней. конец не соответил желаниям, надеждам нашим. одно другому не соотвечает, рознит по виду, или по вкусу, по качеству и пр. соответствование, -венность, -вие, качество, свойство, сост. по глаг. | соответствие, иноречие, иносказание, прообразование. коли дух есть сушность, а вещество выражение, олицетворение его, то всякая вещь и плоть должны быть представителем чего-либо духовного, и одно соответствует, есть соответствие другого; сказав: теплота, жар, и разумея любовь, или свет, вместо истина, мы говорим соответствиями, притчами. соответственый чему, отвечающий, согласный, сообразный, подходящий.
О́БРАЗ, -а, мн. -ы, -ов, муж.
1. В философии: результат и идеальная форма отражения предметов и явлений материального мира в сознании человека.
2. Вид, облик. Создать что-н. по своему образу и подобию (т. е. похожим на себя; книжн.). Потерять о. человеческий (то же, что потерять облик человеческий). В образе кого-н. (в виде кого-н.).
3. Живое, наглядное представление о ком-чём-н. Светлый образ матери.
4. В искусстве: обобщённое художественное отражение действительности, облечённое в форму конкретного индивидуального явления. Поэт мыслит образами.
5. В художественном произведении: тип, характер. Плюшкин о. скупца. Артист вошёл в о. (вжился в роль). Ты типа умным показаться хотел? Но на деле дураком себя выставил, там по-моему и слабоумному понятно было, что речь не о том, что значат эти два слова, а о том, с хуя ли вдруг Тупак (не его диплом\образование), а именно он, соответствует образу этакого ПТУшника. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Cutthroat -Цитата от sahon я никогда не слышал тупака но знаю что он ВЕЛИК. Мне стыдно за самого себя. тебе не поздно встать на путь истинный! качай слушай я так и поступлю!))) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тупак вроде как и не закончил Балтиморскую школу, а в 17 лет бросил ее, то есть 2 года проучился, но это если верить нашей вики  , а вообще его образование вряд ли играют какую-то значимую роль в оценке его личности или еще чего-то. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Тупак вроде как и не закончил Балтиморскую школу, а в 17 лет бросил ее, то есть 2 года проучился, но это если верить нашей вики  , а вообще его образование вряд ли играют какую-то значимую роль в оценке его личности или еще чего-то. Вот и я про тоже, а то тут ему уже образ ПТУшника приписали. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Дядя Женя Крис, ты чего народ дезинформируешь? Какой нафиг институт. Это была средняя школа Да, почитал сейчас про Baltimore School for the Arts эта даже не средняя школа, там образования не дают, это просто как дополнительное курсы.
Тупак был личностью в первую очередь, прирожденным борцом, и это здорово то что такая личность как карьеру выбрала Рэп или Рэп его выбрал что одно в принципе одно и тоже. | | | | |