Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2011, 13:35
LastFm
  #47 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
о-о отличный старт чемпа. уже во втором туре черножыдец едет во львов. будет весело.
Киевский Крот, в киеве полно различных фан-клубов. начиная от барс с мю и заканчивая такими экзотическими командами как фк пищевик масква, жыдакс амстердам и т.п. можешь записываться. при себе надо иметь паспорт и желание болеть за чужеродное гавно.
Я имел ввиду из украинских команд. Сам то Я с нового сезона буду в Шахтёрской филии фан клуба...

Кстаааати...
-
ФК "Динамо" собирается представить общественности новую эмблему клуба. Торжественное мероприятие, запланированное на 3 июля, состоится на базе "Динамо" в Конча-Заспе после возвращения команды со сборов в Австрии.

А уже 5 июля на матч Суперкубка Украины против "Шахтёра" динамовцы выйдут на поле в футболках с новой эмблемой.

По инициативе главного тренера бело-голубых Юрия Сёмина, церемонию смогут посетить все желающие, поскольку 3 июля "Динамо" также проведёт для своих болельщиков открытую тренировку.

Ранее сообщалось, что новая эмблема будет учитывать историю "Динамо" и соответствовать традициям команды.
какие у кого варианты?
будет стилизированный старый ромб, может орнамент украинский какой будет, что-то в этом роде мне кажется
Я тоже почти уверен в этом. Думаю будет что то типа, как в старшего московского брата
А вообще сегодня поржал читая коментарии о Суркисе в шубе и фурашке на эмблеме

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
В первом туре МХ - ДК. Мясцо будет

Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Первый тур интересный ,Динамо - Металлист
Но тему кажется рано создали )
Черноморец с возращением
в первом туре мы узнаем будет ли бороться Металлист за серебро
В прошлом чемпионате Металлист проиграл у себя дома Кривбассу, Ворскле и Таврии.
Если бы выиграли эти игры были вторыми (только хуле в ЛЧ делать Металлу).
В матче с Динамо посмотрим насколько готов Металлист противостоять серьёзным клубам, результаты предсезонной подготовки и не более.
В этом году при всём уважении к Металлу не видить серебра и может даже бронзы, если начнут сезон с -9 в пасиве