а.к.а ТУРИСТ
16 июня 2011, 21:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от McFearless ни разу за 2 года не был в Киеве на матче ДК - ШД
вот в этом году хочу попасть!!!! думаю не будет пизделок всяких, они меня напрягают, когда без причины между фанатами... а я вот наоборот за пизделки в Киеве, хочу что бы там нахуячили столичным, просто Донбасс Арену к Евро приберегти нужно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Volyn Crusader Походу в этом сезоне моя любимая Волынь улетит во вторую лигу.  Давно пора, кстати. Еще илича прихватили бы, так ваще 
Кварцяный уже не торт 6 место в первом круге, при том что 3 месяца не получали зарплаты, это выглядит вполне достойно.
Просто их там горсовет вообще давит. Не помогло даже то что Кварц стал депутатом. | | | | The Cowardly Dog
16 июня 2011, 21:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Courage -Цитата от McFearless ни разу за 2 года не был в Киеве на матче ДК - ШД
вот в этом году хочу попасть!!!! думаю не будет пизделок всяких, они меня напрягают, когда без причины между фанатами... а я вот наоборот за пизделки в Киеве, хочу что бы там нахуячили столичным, просто Донбасс Арену к Евро приберегти нужно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Volyn Crusader Походу в этом сезоне моя любимая Волынь улетит во вторую лигу.  Давно пора, кстати. Еще илича прихватили бы, так ваще 
Кварцяный уже не торт 6 место в первом круге, при том что 3 месяца не получали зарплаты, это выглядит вполне достойно.
Просто их там горсовет вообще давит. Не помогло даже то что Кварц стал депутатом. Я ваще не понимаю его решения в депутаты податься, под Кличко косит  | | | | а.к.а ТУРИСТ
16 июня 2011, 21:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Courage
а я вот наоборот за пизделки в Киеве, хочу что бы там нахуячили столичным, просто Донбасс Арену к Евро приберегти нужно Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Давно пора, кстати. Еще илича прихватили бы, так ваще 
Просто их там горсовет вообще давит. Не помогло даже то что Кварц стал депутатом. Я ваще не понимаю его решения в депутаты податься, под Кличко косит  Он думал что хоть так получится горсовет перестать давить на клуб. | | | | активный пользователь
16 июня 2011, 21:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от McFearless ни разу за 2 года не был в Киеве на матче ДК - ШД
вот в этом году хочу попасть!!!! думаю не будет пизделок всяких, они меня напрягают, когда без причины между фанатами... а я вот наоборот за пизделки в Киеве, хочу что бы там нахуячили столичным, просто Донбасс Арену к Евро приберегти нужно  "синку, це фантастика" (с) я хуй знает сколько лет должно пройти, что бы мы нахуячили ДК, это не наш уровень к сожалению - Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Volyn Crusader Походу в этом сезоне моя любимая Волынь улетит во вторую лигу.  Давно пора, кстати. Еще илича прихватили бы, так ваще 
Кварцяный уже не торт иличей бы в пердив не мешало бы с кривыми или метадонами | | | | The Cowardly Dog
16 июня 2011, 22:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Courage -Цитата от McFearless ни разу за 2 года не был в Киеве на матче ДК - ШД
вот в этом году хочу попасть!!!! думаю не будет пизделок всяких, они меня напрягают, когда без причины между фанатами... а я вот наоборот за пизделки в Киеве, хочу что бы там нахуячили столичным, просто Донбасс Арену к Евро приберегти нужно  "синку, це фантастика" (с) я хуй знает сколько лет должно пройти, что бы мы нахуячили ДК, это не наш уровень к сожалению - Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Volyn Crusader Походу в этом сезоне моя любимая Волынь улетит во вторую лигу.  Давно пора, кстати. Еще илича прихватили бы, так ваще 
Кварцяный уже не торт иличей бы в пердив не мешало бы с кривыми или метадонами в Донецке, я думал самые крепкие пацаны страны, плохо что они футбол не любят, Ахметов разберется позже  | | | | ______________
16 июня 2011, 22:14
| | |
#31 (ПС)
| В Киеве очень агрессивные фаны, их даже бело-синие уравновешеные фаны побоюються  | | | | активный пользователь
16 июня 2011, 22:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от S2N -Цитата от Courage
а я вот наоборот за пизделки в Киеве, хочу что бы там нахуячили столичным, просто Донбасс Арену к Евро приберегти нужно  "синку, це фантастика" (с) я хуй знает сколько лет должно пройти, что бы мы нахуячили ДК, это не наш уровень к сожалению - Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Давно пора, кстати. Еще илича прихватили бы, так ваще 
Кварцяный уже не торт иличей бы в пердив не мешало бы с кривыми или метадонами в Донецке, я думал самые крепкие пацаны страны, плохо что они футбол не любят, Ахметов разберется позже  они околофутбол не любят, просто среди кузьмы и обывателей уже давно бытует мнение, что люди которые дерутся в лесах и городах и орут весь матч БЕСПЛАТНО - идиоты, следовательно зачем пафосной молодежи пиздовать на сектор и вливаться в тему, да и патриотизм нынче у молодежи нихуя не развит | | | | The Cowardly Dog
16 июня 2011, 23:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот В Киеве очень агрессивные фаны, их даже бело-синие уравновешеные фаны побоюються  Они под чем то явно  | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 июня 2011, 00:31
| | |
#34 (ПС)
| | | | | новый пользователь
17 июня 2011, 01:06
| | |
#35 (ПС)
| о-о отличный старт чемпа. уже во втором туре черножыдец едет во львов. будет весело.
Киевский Крот, в киеве полно различных фан-клубов. начиная от барс с мю и заканчивая такими экзотическими командами как фк пищевик масква, жыдакс амстердам и т.п. можешь записываться. при себе надо иметь паспорт и желание болеть за чужеродное гавно. | | | | активный пользователь
17 июня 2011, 01:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от S2N среди кузьмы и обывателей уже давно бытует мнение, что люди которые дерутся в лесах и городах - идиоты и это, разумеется, не так? | | | | активный пользователь
17 июня 2011, 01:33
| | |
#37 (ПС)
| Первый тур интересный ,Динамо - Металлист 
Но тему кажется рано создали )
Черноморец с возращением  | | | | активный пользователь
17 июня 2011, 01:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от andrkol Первый тур интересный ,Динамо - Металлист 
Черноморец с возращением  в первом туре мы узнаем будет ли бороться Металлист за серебро | | | | активный пользователь
17 июня 2011, 01:52
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol Первый тур интересный ,Динамо - Металлист 
Черноморец с возращением  в первом туре мы узнаем будет ли бороться Металлист за серебро Они ещё не доросли да серебра  | | | | активный пользователь
17 июня 2011, 06:32
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от S2N среди кузьмы и обывателей уже давно бытует мнение, что люди которые дерутся в лесах и городах - идиоты и это, разумеется, не так? конечно не так  | | | | ______________
17 июня 2011, 08:46
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Капітошка о-о отличный старт чемпа. уже во втором туре черножыдец едет во львов. будет весело.
Киевский Крот, в киеве полно различных фан-клубов. начиная от барс с мю и заканчивая такими экзотическими командами как фк пищевик масква, жыдакс амстердам и т.п. можешь записываться. при себе надо иметь паспорт и желание болеть за чужеродное гавно. Я имел ввиду из украинских команд. Сам то Я с нового сезона буду в Шахтёрской филии фан клуба...
Кстаааати... - ФК "Динамо" собирается представить общественности новую эмблему клуба. Торжественное мероприятие, запланированное на 3 июля, состоится на базе "Динамо" в Конча-Заспе после возвращения команды со сборов в Австрии.
А уже 5 июля на матч Суперкубка Украины против "Шахтёра" динамовцы выйдут на поле в футболках с новой эмблемой.
По инициативе главного тренера бело-голубых Юрия Сёмина, церемонию смогут посетить все желающие, поскольку 3 июля "Динамо" также проведёт для своих болельщиков открытую тренировку.
Ранее сообщалось, что новая эмблема будет учитывать историю "Динамо" и соответствовать традициям команды. какие у кого варианты? | | | | активный пользователь
17 июня 2011, 11:48
| | |
#42 (ПС)
| В первом туре МХ - ДК. Мясцо будет Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol Первый тур интересный ,Динамо - Металлист 
Черноморец с возращением  в первом туре мы узнаем будет ли бороться Металлист за серебро В прошлом чемпионате Металлист проиграл у себя дома Кривбассу, Ворскле и Таврии.
Если бы выиграли эти игры были вторыми (только хуле в ЛЧ делать Металлу  ).
В матче с Динамо посмотрим насколько готов Металлист противостоять серьёзным клубам, результаты предсезонной подготовки и не более. | | | | активный пользователь
17 июня 2011, 12:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка о-о отличный старт чемпа. уже во втором туре черножыдец едет во львов. будет весело.
Киевский Крот, в киеве полно различных фан-клубов. начиная от барс с мю и заканчивая такими экзотическими командами как фк пищевик масква, жыдакс амстердам и т.п. можешь записываться. при себе надо иметь паспорт и желание болеть за чужеродное гавно. Я имел ввиду из украинских команд. Сам то Я с нового сезона буду в Шахтёрской филии фан клуба...
Кстаааати... - ФК "Динамо" собирается представить общественности новую эмблему клуба. Торжественное мероприятие, запланированное на 3 июля, состоится на базе "Динамо" в Конча-Заспе после возвращения команды со сборов в Австрии.
А уже 5 июля на матч Суперкубка Украины против "Шахтёра" динамовцы выйдут на поле в футболках с новой эмблемой.
По инициативе главного тренера бело-голубых Юрия Сёмина, церемонию смогут посетить все желающие, поскольку 3 июля "Динамо" также проведёт для своих болельщиков открытую тренировку.
Ранее сообщалось, что новая эмблема будет учитывать историю "Динамо" и соответствовать традициям команды. какие у кого варианты? будет стилизированный старый ромб, может орнамент украинский какой будет, что-то в этом роде мне кажется | | | | активный пользователь
17 июня 2011, 12:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol Первый тур интересный ,Динамо - Металлист 
Черноморец с возращением  в первом туре мы узнаем будет ли бороться Металлист за серебро та нихуя мы не узнаем в первом туре)
и до серебра они реально не доросли еще
очень надеюсь что днепр в следующем сезоне будет стабильнее и мощным  | | | | активный пользователь
17 июня 2011, 13:30
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Кстаааати... - ФК "Динамо" собирается представить общественности новую эмблему клуба. Торжественное мероприятие, запланированное на 3 июля, состоится на базе "Динамо" в Конча-Заспе после возвращения команды со сборов в Австрии.
Ранее сообщалось, что новая эмблема будет учитывать историю "Динамо" и соответствовать традициям команды. какие у кого варианты?
тоже про ромб слышал. будет что-то типа этого, наверно: | | | | The Cowardly Dog
17 июня 2011, 13:34
| | |
#46 (ПС)
| Первый матч чемпионата "Динамо" проведёт на своём стадионе Показать скрытый текст
В четверг дисциплинарный комитет федерации футбола Украины на своём заседании частично удовлетворил апелляцию киевского "Динамо" на решение дисциплинарного комитета премьер-лиги, согласно которому стадион столичного клуба был дисквалифицирован на один матч, а сам клуб должен был заплатить штраф в размере 50 тыс. грн. Причиной такого решения ДК премьер-лиги стало неподобающее поведение болельщиков "Динамо" во время полуфинального матча Кубка Украины против "Арсенала".
По информации "Чемпионат.com", дисциплинарный комитет ФФУ разрешил "Динамо" провести стартовый поединок нового чемпионата против "Металлиста" на своём стадионе и в присутствии зрителей, однако оставил в силе решение о выплате киевлянами штрафа в размере 50 тыс. грн.
Имхо: им всегда все сходит с рук, ну нельзя чтобы были два брата во главе ПФЛ и футбольного клуба - нельзя!  | | | | ______________
17 июня 2011, 13:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка о-о отличный старт чемпа. уже во втором туре черножыдец едет во львов. будет весело.
Ранее сообщалось, что новая эмблема будет учитывать историю "Динамо" и соответствовать традициям команды. какие у кого варианты? будет стилизированный старый ромб, может орнамент украинский какой будет, что-то в этом роде мне кажется Я тоже почти уверен в этом. Думаю будет что то типа, как в старшего московского брата 
А вообще сегодня поржал читая коментарии о Суркисе в шубе и фурашке на эмблеме Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Наполеон Бонапарт В первом туре МХ - ДК. Мясцо будет Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от McFearless -Цитата от andrkol Первый тур интересный ,Динамо - Металлист 
Черноморец с возращением  в первом туре мы узнаем будет ли бороться Металлист за серебро В прошлом чемпионате Металлист проиграл у себя дома Кривбассу, Ворскле и Таврии.
Если бы выиграли эти игры были вторыми (только хуле в ЛЧ делать Металлу  ).
В матче с Динамо посмотрим насколько готов Металлист противостоять серьёзным клубам, результаты предсезонной подготовки и не более. В этом году при всём уважении к Металлу не видить серебра и может даже бронзы, если начнут сезон с -9 в пасиве  | | | | The Cowardly Dog
17 июня 2011, 13:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка о-о отличный старт чемпа. уже во втором туре черножыдец едет во львов. будет весело.
Ранее сообщалось, что новая эмблема будет учитывать историю "Динамо" и соответствовать традициям команды. какие у кого варианты? я против  у меня значков Динамо и шарфы с разными эмблемами, не хватало еще одного  способ заробатка в этой сфере присуствует явно | | | | ______________
17 июня 2011, 13:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Courage Первый матч чемпионата "Динамо" проведёт на своём стадионе Показать скрытый текст
В четверг дисциплинарный комитет федерации футбола Украины на своём заседании частично удовлетворил апелляцию киевского "Динамо" на решение дисциплинарного комитета премьер-лиги, согласно которому стадион столичного клуба был дисквалифицирован на один матч, а сам клуб должен был заплатить штраф в размере 50 тыс. грн. Причиной такого решения ДК премьер-лиги стало неподобающее поведение болельщиков "Динамо" во время полуфинального матча Кубка Украины против "Арсенала".
По информации "Чемпионат.com", дисциплинарный комитет ФФУ разрешил "Динамо" провести стартовый поединок нового чемпионата против "Металлиста" на своём стадионе и в присутствии зрителей, однако оставил в силе решение о выплате киевлянами штрафа в размере 50 тыс. грн.
Имхо: им всегда все сходит с рук, ну нельзя чтобы были два брата во главе ПФЛ и футбольного клуба - нельзя!  Ну так... При чём кроме того, что они братья, так Гриша ещё и предыдущий президент ДК
В Метадоне намечаетсься новый пристарелый болгарский футболист | | | | новый пользователь
17 июня 2011, 13:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка о-о отличный старт чемпа. уже во втором туре черножыдец едет во львов. будет весело.
Ранее сообщалось, что новая эмблема будет учитывать историю "Динамо" и соответствовать традициям команды. какие у кого варианты? я против  у меня значков Динамо и шарфы с разными эмблемами, не хватало еще одного способ заробатка в этой сфере присуствует явно это вообще мало кого колышет.
лосям на рогатых шапках это конечно удар по карману, это ж придется покупать новую шапку за 50 гривен. а 50 гривен это дохуя. тотальный зог
суркис 9 лет обещает новую эмблему... наконец-то она будет.
кто и сколько на этом поднимет абсолютно похуй. | | | | |