-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Юджин.
-Цитата от Truth-in-tequilla
Да по приколу она это делает.
Ей удобно класть голову ему на плечо, удобно сидеть у него на коленях, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Ты сам писал, она воспринимает его, как близкого друга. И в этом нет никакой фигни, просто девочке хочется нежности, она её недополучает у того, кто её сейчас жарит (скорее всего именно по этому у неё "прошла любовь"). Тут - любовь, там - секс, всё просто и париться тут не из-за чего, все равно ничего у них не будет больше.
Если его так напрягает это, пусть скажет об этом ей, а не ноет "Ну как так, ну что это такое"
Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт, что бы тут не писали. Если она так от него открещивается, значит ей пофиг по большому счету, и менее пофиг ей не станет
Аха,аха) а коли он другую найдет? по самолюбию ей не слабо ударит ведь так?

Да ну, глупости. Может, чувство собственности немножечко даст о себе знать, но это быстро пройдёт. Это же она его бросила, и она от него бегает, он может найти хоть вагон других, не ударит это по её самолюбию, она в этой ситуации - молодец, а он тряпка.
Если бы девочки бегали за всеми бывшими, кто находит других, тут бы были сплошные слёзы на улице и марафонские забеги на перегонки.
Вот у меня бывший вообще женился и ребенок у него уже, что это должно меня унизить морально?
ой бля, она к нему 100% прибежит, а ты за нее тут жопу рвеш, какой лучший друг

у мужиков с телками дружбы не бывает, только стоет ему найти девушку как через недельку она к нему на коленях прибежит, я что угодно могу поставить на это